|
Ну так можно говорить только если сам не пробовал этот фрукт
Мне довелось его пробовать и могу с уверенностью сказать, что аромат и вкус у него ну очень и очень "прет". И проблема в том, что эфирного масла саусепа на сегодняшний день не существуетТак что довольствуемся тем, что есть...
Борьба за мир... это как секс за девственность.
читаю тему, и ясно, что каждый любит свой чайя в основном пью китайские, а вот сейчас угостили турецким "на каждый день", тоже, знаете, неплохо
![]()
подпись?.. а ну ее...
...а почему сейчас все клеют наклейки "Без ГМО", хотя оно возможно все равно там присутствует, и эти продукты как покупали так и покупают!!!
...если бы на продукции "Свит Чаю" или "Чайна краина" или похожих брендах писАлось "осторожно химия", думаю все равно бы покупали!!!
Потому, что за реализацию продукции без этикетки, уведомляющей о содержании ГМО, предпринимателям придется уплатить штраф до 1700 грн. или в 10-кратном размере от стоимости такой продукции согласно "постановы" № 468 КМУ и ст. 23 Закона "О защите прав потребителей".
И по теме: привезли из Китая чай - зеленый скрученный в "катышки" с таким же скрученным жасмином (название прочитать не могу - не знаю китайский) - очень и очень понравился (жасмин при заваривании распускается в цветки), а до этого чаи с жасмином пила с осторожностью, надо посмотреть есть ли аналог в чайных магазинчиках.
Борьба за мир... это как секс за девственность.
А я покупаю чай только у индусов, мне очень нравится, магазинные не люблю
мне нравиться имбирный чай))можно с медом. Покупаю корень имбиря, мелко нарезаю и заливаю кипяткомглавное не переборщить)))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки