яндекс знает все и стилляги, и олдскул...
|
яндекс знает все и стилляги, и олдскул...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
просто надо смотреть американские фотки моды 50-х и от них уже отталкиваться!.. грубо говоря всё тоже самое, но более ярко, чем у америкосов!
Ну я не про картиночки в нижнем билье и кокаколуХотя как стиль фото - фожет быть.
Одежка пинап утвержает сайт
![]()
![]()
блин, так много и все такое разное...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
я думаю стили пин-ап и стиляги всё же отличается...Стиль одежды имею в виду. Может я ошибаюсь? поправьте меня...
Леш, я бы не угадала в этом фото пин-ап...![]()
фотографии пин-ап подразумевают еще определенную обработку! легкую пластилиновость тела...+ намек на эротику
[QUOTE=BrdUA;10989214]
По моему ты слишком заморачиваешся... Из тусни хочешь зделать, фэшн представление... Вот вспомни о этих ребятах
Неее... как по мне всё показанное Стилягами не пахнет. Просто потому что стиляги - это попытка советской молодежи походить на американских модников. При этом у них не было возможность получить забугорные шмотки, а это вызвало потребность сделать их своими руками. Именно подобное рукоделие и родило в итоге сам стиль СТИЛЯГ. Он никак не похож на американские модные течения тех готов, они лишь были основой для старта.... потому считаю некорректным сравнивать его с rockability и pinup.
Дорогу осилит идущий...
Социальные закладки