Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1366 из 1497 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 29938
  1. Вверх #27301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Они мне тоже сказали, что ПОКА тех возможности подключить Dom@Net к радужному нет. Но, я думаю, это пока что. Кажется придется подключаться к кому то другому БЛИН!!! у кого СОХО? Торренты с какой скоростью льются по Одессе?
    у меня сохо на работе. про одессу не скажу, но вот по украине торренты бегают вяло. что говорить если оплачиваем самый догорой пакет, и обещали скорость 100 Мбит/с - реально никогда больше 8 на закачку торрента не поднималась, а отдача и того меньше. Зато в тенете как в аптеке.

2. Вверх #27302
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от it_ayla Посмотреть сообщение
    Ну у меня оплачены все квитанции, за исключением одного месяца по СДПТ, вот теперь сижу с холодными батареями и отключеным лифтом, и мучает совесть, а зачем платил-то? Всёравно отключили не персонально неплатильщиков, а весь дом. Зачем платить больше, если и так отключают?
    Платить нужно! Чем быстрее все заплатят, тем быстрее включат.
    А вы с какой парадной 2 дома? Я с третьей, так у нас отключили еще дверь! Цифрал! В субботу еще висела табличка, что за неуплату отключили, и номер тел по которому звонить. Я сразу не записала, теперь не в курсе... Может подскажите?

3. Вверх #27303
    Новичок
    Как говорилось ранее на форуме - ТЕНЕТ и слышать не хочет про Овидиопольский район.
    А вот и не правда!!!!
    Я сегодня лично разговаривал с руководством ТЕНЕТА, как выяснилось все палки в колеса делает наш доблестный РУНИКОМ. Так как сохо проплатила на лапу, а с тенетом бока получаются, но если мы хотим достойный интернет с качеством то надо на собрания приглашать руководства обеих сторон.

4. Вверх #27304
    Посетитель
    Ну у меня оплачены все квитанции, за исключением одного месяца по СДПТ, вот теперь сижу с холодными батареями и отключеным лифтом, и мучает совесть, а зачем платил-то? Всёравно отключили не персонально неплатильщиков, а весь дом. Зачем платить больше, если и так отключают?
    У нас тоже все квитанции оплачены и тоже сидим в холоде,без горячей воды и лыфта .и совисть нас не мучает ,пусть мучает тех кто не платит,хотя убеждена что особо про это не думают поскольку б давно б нас уже подключили. А мы кричим страна-страна,политики плохие,а мы все божие одуванчики....потому так и живем!
    Противно смотреть как мы сами загаживаем наши дома!!!

5. Вверх #27305
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    У нас тоже все квитанции оплачены и тоже сидим в холоде,без горячей воды и лыфта .и совисть нас не мучает ,пусть мучает тех кто не платит,хотя убеждена что особо про это не думают поскольку б давно б нас уже подключили. А мы кричим страна-страна,политики плохие,а мы все божие одуванчики....потому так и живем!
    Противно смотреть как мы сами загаживаем наши дома!!!
    ты прав,что не платящие нас не читают...

P.S.ты даже начал говорить от женского имени,
    довели тебя-эти коммунальный услуги

6. Вверх #27306
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Да,люди сами безсовестные.Кто-то с высоких этажей заплатил СДТП и пешком подымается в квартиру.А вот мой сосед принципиально не платит сдтп,видите ли дорого,а я сижу из-за него и других похожих на него без гар.воды и отопления.Хорошо хоть живу на 2-м этаже.

7. Вверх #27307
    Посетитель Аватар для it_ayla
    Цитата Сообщение от Kolyanchik Посмотреть сообщение
    А вот и не правда!!!!
    Я сегодня лично разговаривал с руководством ТЕНЕТА, как выяснилось все палки в колеса делает наш доблестный РУНИКОМ. Так как сохо проплатила на лапу, а с тенетом бока получаются, но если мы хотим достойный интернет с качеством то надо на собрания приглашать руководства обеих сторон.
    Комстар видать тоже не могет договориться за цену. Может на мыло пустить наш ЖЕК?
    Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.

8. Вверх #27308
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Даже не знаю с чего начать)))))
    Только что вернулись с сессии Таировского поссовета.
    Вчера ЖЭК предоставил на утверждение заоблачные цифры по тарифам.Наши уважаемые депутаты им отказали в утвержднии
    Сегодня ЖЭК должен был явиться на заседание с пересмотренными цифрами,но так и не явился,видимо слишком заняты
    Штаты в ЖЭКе раздутые,зарплаты "достойные"!!!!!Но....я никогда не видела(и не только я) в лицо нашего начальника ЖЭКа))))Зарплату получает,а на работу не ходит.Короче,"мертвых душ" хватает.И все это оплачивают жители РАДУЖНОГО
    Были в Южном РЭСе.Документы для перевода дома № 1 на человеческие тарифы были поданы только 26 марта(и то с ошибками,которые опять переделывались)Интресно,а что мешало раньше подать документы?Были слишком заняты????
    Пусть ЖЭК не думает,что кто-то остановится и махнет рукой на все!!!!
    Это (ПОКА) репетиция!!!
    И еще,....может для кого-то о самом грустном!!!!!!
    Кладбище будет!!!! 5га земли уже продано.Решение уже есть!!!!Спасибо главе Овидиопольской администрации Наталье Чегодарьза заботу о людях(Правда она УЖЕ не у руля)
    Аааа...еще...ни садика,ни школы,ни больницы НЕ БУДЕТ)))))
    Последний раз редактировалось Lolk@; 30.03.2010 в 15:08.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

9. Вверх #27309
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Цитата Сообщение от Kolyanchik Посмотреть сообщение
    А вот и не правда!!!!
    Для начала подайте заявку. Ссылочка была. Дублирую http://www.tenet.ua/domanet/order

Адрес - в графу "дополнительно".

И еще, если вы так тесно общаетесь с руководством ТЕНЕТА, уточните у них, что нам необходимо сделать, чтоб они наши дома подключили (1,2,3 номера, да и 4-й думаю, захочет). А Руником в расчет не берем, он уже к нам никакого отношения не имеет, нас передали ЖКС.

10. Вверх #27310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ты прав,что не платящие нас не читают...

P.S.ты даже начал говорить от женского имени,
    довели тебя-эти коммунальный услуги
    Слава Богу нет.А сейчас пишет женский род))Поскольку у нас с мужем одна аватарка на двоих!

11. Вверх #27311
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Да,люди сами безсовестные.Кто-то с высоких этажей заплатил СДТП и пешком подымается в квартиру.А вот мой сосед принципиально не платит сдтп,видите ли дорого,а я сижу из-за него и других похожих на него без гар.воды и отопления.Хорошо хоть живу на 2-м этаже.
    Какое такое СДТП(? ? ?) Людииииии!!!!!!????
    Не существует тафифов!!!!!!

12. Вверх #27312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Для начала подайте заявку. Ссылочка была. Дублирую http://www.tenet.ua/domanet/order

Адрес - в графу "дополнительно".

И еще, если вы так тесно общаетесь с руководством ТЕНЕТА, уточните у них, что нам необходимо сделать, чтоб они наши дома подключили (1,2,3 номера, да и 4-й думаю, захочет). А Руником в расчет не берем, он уже к нам никакого отношения не имеет, нас передали ЖКС.

Для начала необходимо естественно подать заявки, и чем больше тем лучше.. Далее необходимо позвонить 730-53-33. Договориться на очередном собрании нашего ЖКС о встрече с руководством Тенета.
    По последним данным все движение с ихней стороны начнется после Пасхи.

13. Вверх #27313
    Посетитель
    Уважаемые соседи,тогда как быть в этой ситуации? без лифта ,отопления и воды мы тоже не можем сидеть...
    Какие мысли возникают? Наши собрания ничего не дали..(((...

14. Вверх #27314
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    [QUOTE=Lolk@;
    Кладбище будет!!!! 5га земли уже продано.Решение уже есть!!!!Спасибо главе Овидиопольской администрации Наталье Чегодарьза заботу о людях(Правда она УЖЕ не у руля)
    Аааа...еще...ни садика,ни школы,ни больницы НЕ БУДЕТ)))))[/QUOTE]
    ::wildgirl_cray2: Люди!!! Нужно что-то с этим делом делать!!! Давайте не допустим появления кладбища у нас под окнами!!! А говорили, что не правда!!! Пипец

15. Вверх #27315
    А где именно будет кладбище, не уточнишь, Лолка

16. Вверх #27316
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Даже не знаю с чего начать)))))
    Только что вернулись с сессии Таировского поссовета.
    Вчера ЖЭК предоставил на утверждение заоблачные цифры по тарифам.Наши уважаемые депутаты им отказали в утвержднии
    Сегодня ЖЭК должен был явиться на заседание с пересмотренными цифрами,но так и не явился,видимо слишком заняты
    Штаты в ЖЭКе раздутые,зарплаты "достойные"!!!!!Но....я никогда не видела(и не только я) в лицо нашего начальника ЖЭКа))))Зарплату получает,а на работу не ходит.Короче,"мертвых душ" хватает.И все это оплачивают жители РАДУЖНОГО
    Были в Южном РЭСе.Документы для перевода дома № 1 на человеческие тарифы были поданы только 26 марта(и то с ошибками,которые опять переделывались)Интресно,а что мешало раньше подать документы?Были слишком заняты????
    Пусть ЖЭК не думает,что кто-то остановится и махнет рукой на все!!!!
    Это (ПОКА) репетиция!!!
    Что и требовалось доказать
    Спасибо инициативной группе за новости
    Все-таки по кладбищу информация подтвердилась. Зашибись! Сейчас народ начнет сливать квартиры.
    Руником, вы конечно, предупреждали инвесторов, какой вид из окон из ожидает?

17. Вверх #27317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Отечество, цена 250 на момент покупки.
    Вот такой страшненький, но свою функцию выполняет

А функция стабилизации конечно штука хорошая, но чтоб 2000 отдавать
    УЗО штука хорошая, но стабилизатор тоже необходим, мы 4 года назад поставили на дом стабилизатор на 8 квт, очень довольны хотя стоил он около 1 тыс.зелененьких,дорого но зато эффективно! Так что думаю каждый делает свой выбор, что кому необходимо

18. Вверх #27318
    Посетитель
    Зато спите спокойно и никто Вас не вспоминает не злым тихим словом...

19. Вверх #27319
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    А где именно будет кладбище, не уточнишь, Лолка
    За № 6.Где виноградники.Ах))))какой прекрасный вид из окон)))Да и музыка бесплатная))))

20. Вверх #27320
    Да ну!!! Это же земли Руникома для особнячков.... неужели это не так... может все-таки не будет кладбища

Закрытая тема
Страница 1366 из 1497 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 ... ПоследняяПоследняя