|
Платить нужно! Чем быстрее все заплатят, тем быстрее включат.
А вы с какой парадной 2 дома? Я с третьей, так у нас отключили еще дверь! Цифрал! В субботу еще висела табличка, что за неуплату отключили, и номер тел по которому звонить. Я сразу не записала, теперь не в курсе... Может подскажите?
А вот и не правда!!!!
Я сегодня лично разговаривал с руководством ТЕНЕТА, как выяснилось все палки в колеса делает наш доблестный РУНИКОМ. Так как сохо проплатила на лапу, а с тенетом бока получаются, но если мы хотим достойный интернет с качеством то надо на собрания приглашать руководства обеих сторон.
У нас тоже все квитанции оплачены и тоже сидим в холоде,без горячей воды и лыфта .и совисть нас не мучает ,пусть мучает тех кто не платит,хотя убеждена что особо про это не думают поскольку б давно б нас уже подключили. А мы кричим страна-страна,политики плохие,а мы все божие одуванчики....потому так и живем!
Противно смотреть как мы сами загаживаем наши дома!!!
Да,люди сами безсовестные.Кто-то с высоких этажей заплатил СДТП и пешком подымается в квартиру.А вот мой сосед принципиально не платит сдтп,видите ли дорого,а я сижу из-за него и других похожих на него без гар.воды и отопления.Хорошо хоть живу на 2-м этаже.
Даже не знаю с чего начать)))))
Только что вернулись с сессии Таировского поссовета.
Вчера ЖЭК предоставил на утверждение заоблачные цифры по тарифам.Наши уважаемые депутаты им отказали в утвержднии
Сегодня ЖЭК должен был явиться на заседание с пересмотренными цифрами,но так и не явился,видимо слишком заняты
Штаты в ЖЭКе раздутые,зарплаты "достойные"!!!!!Но....я никогда не видела(и не только я) в лицо нашего начальника ЖЭКа))))Зарплату получает,а на работу не ходит.Короче,"мертвых душ" хватает.И все это оплачивают жители РАДУЖНОГО
Были в Южном РЭСе.Документы для перевода дома № 1 на человеческие тарифы были поданы только 26 марта(и то с ошибками,которые опять переделывались)Интресно,а что мешало раньше подать документы?Были слишком заняты????
Пусть ЖЭК не думает,что кто-то остановится и махнет рукой на все!!!!
Это (ПОКА) репетиция!!!
И еще,....может для кого-то о самом грустном!!!!!!
Кладбище будет!!!! 5га земли уже продано.Решение уже есть!!!!Спасибо главе Овидиопольской администрации Наталье Чегодарьза заботу о людях(Правда она УЖЕ не у руля)
Аааа...еще...ни садика,ни школы,ни больницы НЕ БУДЕТ)))))
Последний раз редактировалось Lolk@; 30.03.2010 в 15:08.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Для начала подайте заявку. Ссылочка была. Дублирую http://www.tenet.ua/domanet/order
Адрес - в графу "дополнительно".
И еще, если вы так тесно общаетесь с руководством ТЕНЕТА, уточните у них, что нам необходимо сделать, чтоб они наши дома подключили (1,2,3 номера, да и 4-й думаю, захочет). А Руником в расчет не берем, он уже к нам никакого отношения не имеет, нас передали ЖКС.
Уважаемые соседи,тогда как быть в этой ситуации? без лифта ,отопления и воды мы тоже не можем сидеть...
Какие мысли возникают? Наши собрания ничего не дали..(((...
[QUOTE=Lolk@;
И еще,....может для кого-то о самом грустном!!!!!!
Кладбище будет!!!! 5га земли уже продано.Решение уже есть!!!!Спасибо главе Овидиопольской администрации Наталье Чегодарьза заботу о людях(Правда она УЖЕ не у руля)
Аааа...еще...ни садика,ни школы,ни больницы НЕ БУДЕТ)))))[/QUOTE]
::wildgirl_cray2:
Люди!!! Нужно что-то с этим делом делать!!! Давайте не допустим появления кладбища у нас под окнами!!! А говорили, что не правда!!! Пипец
![]()
Да ну!!! Это же земли Руникома для особнячков.... неужели это не так... может все-таки не будет кладбища
Социальные закладки