Шашлычек во дворе, на балкончике можно жарить??? Чем ограничено, или запрещено ? Спасиб !
| ||
Шашлычек во дворе, на балкончике можно жарить??? Чем ограничено, или запрещено ? Спасиб !
Здравствуйте.Что нужно что бы прописать ребенка к отцу?Уточню,мы живем в гражданском браке,я прописана по другому адресу.Квартира мужа не приватизирыванная,в ней прописаны его брат и сестра.что нужно для прописки ребенка (8мес.)?и надо ли согласие прописанных?
я вот тоже знаю что не нужно согласие,но муж ходил сказали надо,вот и решила поинтересоваться может я чего то не знаю.
Здравствуйте! В парадной со временем образовалась дыра в потолке, все сыпется, такое впечатление, что скоро упадет. Никому нет дела, неоднократно писала и обращалась в ЖЭК. Какие четкие меры предпринять, для устранения и ремонта потолка. Атакже, работниками ЖЭКА в течение года вырваны абсолютно все зеленые насаждения вокруг дома. Сама уже на этих выходных вышла приукрасить наш единственный палисадник. Заранее благодарю.
Такой болючий вопросик, может быть что-то подскажите. Мой отец получил в наследство от своего отца дом. И вот пришло время подавать налоговую декларацию))) Суть вопроса в том, что мой отец находится на ПМЖ в Германии, в Украину приезжает один раз в год на пару недель, т.о. является не резидентом нашей страны и по Закону (?) должен оплатить налог в размере 30% (получается очень даже приличная сумма - а денег таких нет). Является ли единственным выходом реализация имущества? И если он, скажем, приедет через год, станет резидентом и получит свой украинский паспорт, дабы жить в этом доме (или его накажут как злостного неплательщика и заберут имущество?). И еще один момент: "резидентом является лицо,имеющее центр жизненных интересов в Украине", у моего отца, центр интересов - это яВообщем какая-то неразбериха получается с этим "резиденством"
![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
7.3. Ставка податку становить подвійний розмір ставки, визначеної пунктом 7.1 цієї статті, від об'єкта оподаткування, нарахованого як виграш чи приз (крім у державну лотерею у грошовому виразі) на користь резидентів або нерезидентів, та від будь-яких інших доходів, нарахованих на користь нерезидентів - фізичних осіб, за винятком доходів, визначених у підпункті 9.11.3 пункту 9.11 статті 9 цього Закону.
...
13.2. Об'єкти спадщини оподатковуються:
13.2.1. при отриманні спадщини спадкоємцями, що є членами сім'ї спадкодавця першого ступеня споріднення, - за нульовою ставкою податку до будь-якого об'єкта спадщини;
0х2=0![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 30.03.2010 в 07:58.
Ув. юристы, я использую свой личный автомобиль в рабочих целях, каковы на сегодняшний день в Украине Нормы компенсации за использование личных автомобилей в служебных целях, как вычислить эту компенсацию, иномарка 2008г, о.д. 1,1, ....что кроме бензина мне предприятие должно компенсировать?.....спасибо
Последний раз редактировалось Аурика; 30.03.2010 в 08:15.
Здравствуйте!Ситуация такова: на работе требуют написать заявление по стобственному желанию в связи с закрытием одесского филиала,в котором я работаю.Компенсаций-ноль!!!!Зарплата белая,фирма очень крупная.На работе начинается давление и угрозы со стороны директора с требованием написать заявление.Директор сказал-если не напишу заяление,то зарплату за март не выдадут и трудовую не вернут.Вопрос:реально ли подавать в суд ,такие дела выигрываются?и каким еще способом я могу выбить для себя компенсацию?
А может быть такая ситуация,что мне просто перестанут платить зарплату?Я сейчас нахожусь на больничном и продлевать его могу еще долго.Могу выйти на работу,но офис с 1 апреля закрывают.
Социальные закладки