| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
красота какая! Фоток кунов не может быть много
Не успела я только что отвлечься принести себе чашечку кофе, как Джон меня подсидел![]()
![]()
Алиса приехала из питомника Днепропетровска. Вот ее родители
А самый кайф это растянуться на моих вещах) Он вообще фетишист, любит иногда утаскивать мое белье и на нем спать сладко) Ну а тут, хоть на курточке растянуться))
![]()
Это точно - фото кунов много не бывает.
Вот принимайте, наша мама Багира решила показаться после родов
![]()
Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.
Наши котята на актировке в клубе
![]()
Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.
А сапожник-то и без сапог...Что я вижу? DJ. Fotograf выкладывает чужие фото своих котят
Давайте еще фото с выставки.
Претензий нет.Красная биколорная девушка самая цикавая.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Лена,спасибо! Волновалась в клубе так, словно экзамены сдавала на звание академика
Сдала, в помете ни одного "домашнего любимца"Папка с мамкой постарались родить котяток без PETов.
Ну, а красная биколорочка Анжелика, дома прозывается Маркизой Ангелов, Вождем КраснокожихКогда-то ее мать на выставке прозвали "Дамочкой с перчиком", так вот, эта девочка - сплошной перчик
![]()
[QUOTE=ohman;10966094]охман (немец по происхождению) ищет подружку для романтических встреч.
без документов
Совершенно согласна, без документов совсем нельзя, да и для вязки нужны не только документы и происхождении..., не огорчайтесь))), лучше чик-чик)))
А по моему личная жизнь кота может касаться только его хозяев и никак не зависит от наличия/отсутствия документов. Главное чтобы кошка и ее владельцы дали свое согласие.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Если плодить байстрюков, то ваша мысль правильная
А если заниматься разведением породистых котов, то в корне неверна
И, кроме того, вот купили хозяева котика где-то там в питомнике австрийском, взяли на себя обязательства, судя по всему его тут в городе кастрировать, раз без документовИ, мягко говоря,кинули питомник и его хозяев. Что дальше? А дальше - хорошему, уважаемому заводчику на Украине из этого питомника котенка не продадут. И,конечно же,поделятся такой новостью с другими. Вот и получается, что к нам посылают не лучших котят,а.... Только потому что некоторые сильно умные
![]()
[QUOTE=sotat;11004003] Да,а еще подумайте, а чего это хозяева породистых котов, любых пород, прежде, чем котят заводить по выставкам мотаются? А затем, чтобы их питомцы получили оценки судей. Вот тут вам уже пусть заводчики отвечают, что нужно получить на выставках, чтобы разводить котяток.
[QUOTE=Серафим;11007055] Абсолютно верно, хозяева породистых кошек, приобретя животное в питомнике с документами и желая работать с этим животным далее по направлению - разведение уж никак и никогда не согласятся вязать с производителем без документов и без необходимой на то выставочной оценки. А если бы все было так просто - то грош цена любой породе и любой племенной работе, тогда уж давайте вязать все породы между собой и продавать котят по рублю на рынке. Загубить столь трудоёмкую и серьёзную работу можно на самом деле одним щелчком, тогда где смысл разведения кошек вообще... И что мы тут тогда все делаем?...
Ну,так давайте вязать между собой все,что движется.Вот пород наполучаем.
По правилам:любая кошка без документов,даже фенотипически похожая на какую то породу,является ДОМАШНЕЙ.
И котята у нее будут домашние.
И родословные нужны вовсе не для престижа.По ним просматриваются родственники,линии,имеющие генетические дефекты и поэтому,из разведения выводимые и т.п.
Если животное продается без документов,то оно потом никак не может рассматриваться в племенной работе,как породистое.
Ну,а хозяева,имеющие такое животное,вправе считать его той породой,которую покупали.Но для личного пользования![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Только вчера общалась с опытными заводчиками, известными на всю Европу и мир. Питомник не мейн-куновский,но опыт племенной работы с кошками многолетний. Так вот, что мне было сказано:- только, получив на выставках титул интер чемпиона,вы получите от меня разрешение на вязку, покупаемой кошки. Вот так. Я хочу купить котенка класса шоу и брид, заводчик ставит мне условие - выставляться до закрытия титула интерчемпиона, это значит, что до 1,5- 2 х лет я буду мотаться по выставкам, гасить течки, бороться с потерей веса и шерсти у кошки...
И свою Багиру я повязала только после получения сертификата интер чемпиона. И просилась на вязку к одному коту, а в клубе запретили, дали рекомендации вязать с другим. Такие вот будни у желающих разводить породистых котов. Ну, а об уходе и питании, подготовках к выставкам и самим выставкам и говорить не приходится. Тоже не сахар...
Социальные закладки