А ты уверен, что те у кого платье стоит столько что за год не зарабатывает вообще стоит вопрос пирожков хотя бы близко, а не проблема решена услугами повара и домработницы?
Там как раз и близко не стоит "ушла с работы, чтобы тебе пирожки приготовить".
У тех у кого платья стоят годовой зарплаты, те в своей жене бесплатную домработницу не видят. Она готовит в лучшем случае в качестве хобби, а не "после работы пришла и давай готовить, ага!".
Да нехай радуется. Его радость понятна. И нехай дарит муку для пирожков, а не горшочки цветов - это я пишу как цветовод-любитель.![]()
Мука для пирожков нужнее - она на дело пойдет, а для горшочков с цветами место и свет нужен, а не только галочки "цветочки подарены, ага".
Другое дело что пользоваться кухонным комбайном и быть кухонным комбайном - это две большие разницы, поэтому навязывание счастья в виде "быть кухонным комбайном - это классно!" мягко говоря вызывает удивление, а уж возгласы "не хочешь быть кухонным комбайном, значит завидуешь и исходишь желчью" и подавно удивляют.![]()
Меня вообще умилили описываемые проблемы городских девушек в виде "не ставит вовремя борщ в холодильник и тот скисает". Нереальная нерешаемая проблема. Этот борщ в состоянии поставить только городская девушка в холодильник. Ее мужчина просто не в состоянии этого сделать по этой причине сия городская девушка категорически плохая хозяйка. Я плакалъ просто.![]()
Социальные закладки