Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 44 из 136 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2720
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Креветка, очень много форумных девушек выкладывают свои покупки из одежды. Многие из них за год не зарабатывают столько, сколько стоит их одно платье. Но они их выкладывают.
    А ты уверен, что те у кого платье стоит столько что за год не зарабатывает вообще стоит вопрос пирожков хотя бы близко, а не проблема решена услугами повара и домработницы?
    Там как раз и близко не стоит "ушла с работы, чтобы тебе пирожки приготовить".
    У тех у кого платья стоят годовой зарплаты, те в своей жене бесплатную домработницу не видят. Она готовит в лучшем случае в качестве хобби, а не "после работы пришла и давай готовить, ага!".

По идее, это те же пирожки, только с другой стороны. Муж должен чувствовать себя наемным работником, у которого у жены никаких ценностей нет. Только шмотье.

В общем. Я считаю, что мужчина имеет право радоваться пирожкам и писать об этом на форуме. А такие нападки считаю сексизмом
    Да нехай радуется. Его радость понятна. И нехай дарит муку для пирожков, а не горшочки цветов - это я пишу как цветовод-любитель.
    Мука для пирожков нужнее - она на дело пойдет, а для горшочков с цветами место и свет нужен, а не только галочки "цветочки подарены, ага".

Другое дело что пользоваться кухонным комбайном и быть кухонным комбайном - это две большие разницы, поэтому навязывание счастья в виде "быть кухонным комбайном - это классно!" мягко говоря вызывает удивление, а уж возгласы "не хочешь быть кухонным комбайном, значит завидуешь и исходишь желчью" и подавно удивляют.

Меня вообще умилили описываемые проблемы городских девушек в виде "не ставит вовремя борщ в холодильник и тот скисает". Нереальная нерешаемая проблема. Этот борщ в состоянии поставить только городская девушка в холодильник. Ее мужчина просто не в состоянии этого сделать по этой причине сия городская девушка категорически плохая хозяйка. Я плакалъ просто.

2. Вверх #862
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что те у кого платье стоит столько что за год не зарабатывает вообще стоит вопрос пирожков хотя бы близко, а не проблема решена услугами повара и домработницы?
    У тех у кого платья стоят годовой зарплаты, те в своей жене бесплатную домработницу не видят. Она готовит в лучшем случае в качестве хобби, а не "после работы пришла и давай готовить, ага!".
    Да врет он все. Максимум что там есть, так это обувь 800-1000у.е. и платьев было пару за 1000-2000у.е. Кого ты слушаешь? Он не в теме
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #863
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    чего это вдруг??! Наоборот, какому мужчине непритяно, когда его женщина хорошо выглядит?
    ты меня просто обижаешь ((
    Какая-то ты нескромная. Как-то ты не вписываешься в образ скромной сельской девушки. Неужто твои платья стоят годовой зарплаты? Ты с работы отпрашивалась, чтобы пирожки приготовить, причем на постоянной основе? Признавайся!

Неужели ты не отказываешь от ресторанов? Кстати, борщ в холодильник вовремя ставишь?
    Ну эт я так спрашиваю - для цельного образа правильной городской девушки.

Ну что по бутикам ходишь, я знаю.

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    отписываюсь темка себя изжила.. переросла в клоаку
    А нас рать!!!

5. Вверх #865
    User banned
    Да врет он все. Максимум что там есть, так это обувь 800-1000у.е. и платьев было пару за 1000-2000у.е. Кого ты слушаешь? Он не в теме
    И те сделанные в фотошопе.

А пальто за 16000 или 18000 грн?

А шубы?

Гамми! Я так и знала что ты врешь!

Я Ангелок больше доверяю в этом вопросе. Она по бутикам шарит ...

P.S. Ежели чего, у некоторых зарплата таки может быть в районе 800 грн ...
    Это на предмет годового платья ... ))))))))))))))))

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    отписываюсь темка себя изжила.. переросла в клоаку
    Вот именно можно подумать стереотипы изменятся.

7. Вверх #867
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Да нехай радуется. Его радость понятна. И нехай дарит муку для пирожков, а не горшочки цветов - это я пишу как цветовод-любитель.
    Мука для пирожков нужнее - она на дело пойдет, а для горшочков с цветами место и свет нужен, а не только галочки "цветочки подарены, ага".

Другое дело что пользоваться кухонным комбайном и быть кухонным комбайном - это две большие разницы, поэтому навязывание счастья в виде "быть кухонным комбайном - это классно!" мягко говоря вызывает удивление, а уж возгласы "не хочешь быть кухонным комбайном, значит завидуешь и исходишь желчью" и подавно удивляют.

Меня вообще умилили описываемые проблемы городских девушек в виде "не ставит вовремя борщ в холодильник и тот скисает". Нереальная нерешаемая проблема. Этот борщ в состоянии поставить только городская девушка в холодильник. Ее мужчина просто не в состоянии этого сделать по этой причине сия городская девушка категорически плохая хозяйка. Я плакалъ просто.
    Ты не поняла о чем я.

Я всего лишь к тому, что чувство радости за пирожки или шмотье, он не означает обязательного потребительского отношения. Пожаренные пирожки - это как и купленное платье - забота. Для тех, кто хочет и может себе позволить подобную форму заботы. Кого она устраивает. Кому-то подавай деньгами, кому-то пирожками. А кому-то стихами

Вот и все.
    The client is always wrong

8. Вверх #868
    Какая-то ты нескромная. Как-то ты не вписываешься в образ скромной сельской девушки. Неужто твои платья стоят годовой зарплаты? Ты с работы отпрашивалась, чтобы пирожки приготовить, причем на постоянной основе? Признавайся!

Неужели ты не отказываешь от ресторанов? Кстати, борщ в холодильник вовремя ставишь?
    Ну эт я так спрашиваю - для цельного образа правильной городской девушки.

Ну что по бутикам ходишь, я знаю.
    во-первых, не перевирай я не писала, что хожу по бутикам. Я просто писала, что они в центре, а не в спальных районах. Откуда выводы, что я по ним хожу? И у меня и близко нет платьев, которые равны годовой зарплате. От ресто не отказываюсь, а вот сама готовлю, это ты точно знаешь, потому что я об это писала А вот где я писала, что живу в центре, не припомню. Это исключительно твои выводы
    зы борщ я готовить не умею.
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #869
    User banned
    Ты не поняла о чем я.

Я всего лишь к тому, что чувство радости за пирожки или шмотье, он не означает обязательного потребительского отношения. Пожаренные пирожки - это как и купленное платье - забота. Для тех, кто хочет и может себе позволить подобную форму заботы. Кого она устраивает. Кому-то подавай деньгами, кому-то пирожками. А кому-то стихами

Вот и все.
    Я поняла о чем ты. И другие тоже. НО как верное заметила Креветка, и как сам заметил принц, если бы эти пирожки отсутствовали бы в принципе, то он бы на нее не обратил внимания. И, что страшнее, если эти пирожки каким-то образом исчезнут (она устанет быть перманентным кухонным комбайном, у нее появится работа на которой ей начнут таки платить деньги, ей просто надоест все это), то он ее выкинет как использованный презерватив - и причина будет проста - она ведь здорова и не болеет, так чего же она не готовит эти самые пирожки и не ставит борщ в холодильник?!

10. Вверх #870
    И те сделанные в фотошопе.
    процентов 90 настоящие

А пальто за 16000 или 18000 грн?
    не видала

А шубы?
    прошу прощения, было дело. И даже авто были. Не права, признаю

Я Ангелок больше доверяю в этом вопросе. Она по бутикам шарит ...
    таки шарю
    P.S. Ежели чего, у некоторых зарплата таки может быть в районе 800 грн ...
    Это на предмет годового платья ... )))))))))))
    да, может
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    процентов 90 настоящие

не видала

прошу прощения, было дело. И даже авто были. Не права, признаю

таки шарю
    да, может
    Да платье за 16 тыс наверное достойное.

12. Вверх #872
    User banned
    во-первых, не перевирай я не писала, что хожу по бутикам. Я просто писала, что они в центре, а не в спальных районах. Откуда выводы, что я по ним хожу? И у меня и близко нет платьев, которые равны годовой зарплате. От ресто не отказываюсь, а вот сама готовлю, это ты точно знаешь, потому что я об это писала А вот где я писала, что живу в центре, не припомню. Это исключительно твои выводы
    зы борщ я готовить не умею.
    Какой ужас! Ты щаз не представляешь как упала в моих глазах - не умеешь готовить борщ!

Хотя это может даже и плюс, т.к. проблема скисшего борща решается на корню.

Та я никаких выводов не делала. А спрашивала тебя за пирожки. Что-то ты о них промолчала. Видать не отпрашивалась с работы никогда дабы пирожки приготовить ...

Теперь я буду верить тебе с опаской. С уверенностью пишешь что точно знаешь где находятся бутики, а где их нет, а по ним не ходишь ...

13. Вверх #873
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Да платье за 16 тыс наверное достойное.
    Это было пальто. На вид ничем не отличалось от пальтишко за, например, 1000-2000 грн ...

Но за такие деньги - это явно по меркам Ангелок, не пальто, купленное в бутике, а всего лишь масс-маркет ...

14. Вверх #874
    Какой ужас! Ты щаз не представляешь как упала в моих глазах - не умеешь готовить борщ!

Хотя это может даже и плюс, т.к. проблема скисшего борща решается на корню.

Та я никаких выводов не делала. А спрашивала тебя за пирожки. Что-то ты о них промолчала. Видать не отпрашивалась с работы никогда дабы пирожки приготовить ...

Теперь я буду верить тебе с опаской. С уверенностью пишешь что точно знаешь где находятся бутики, а где их нет, а по ним не ходишь ...
    просто захожу посмотреть
    зы не, когда работала не отпрашивалась, у меня был злой начальник )))
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #875
    Креветка, очень много форумных девушек выкладывают свои покупки из одежды. Многие из них за год не зарабатывают столько, сколько стоит их одно платье. Но они их выкладывают.

По идее, это те же пирожки, только с другой стороны. Муж должен чувствовать себя наемным работником, у которого у жены никаких ценностей нет. Только шмотье.

В общем. Я считаю, что мужчина имеет право радоваться пирожкам и писать об этом на форуме. А такие нападки считаю сексизмом
    Блин, а я вообще не люблю ходить по магазинам, а особенно ненавижу, когда мне НАДО что-то купить, а я хожу и мне ничего не нравится. Я не шопоголик и вещи воспринимаю, как вещи, как одежду, а не как ценности. Да, мне нравятся красивые вещи, но я не делаю с этого культ. Да, в сезон я покупаю пару вещей и то, только потому, что "старые закончились". Этим летом буду продолжать носить свои ненаглядные экковские босоножки, которым уже будет три года и они выглядят как новые. Меня в дрожь бросает от мысли о том, что они могут испортиться, порваться и т.д. и мне придется ходить по магазинам и выбирать обувь. Для меня вынужденный поход по магазинам - это стресс. С подружкой пройдусь по магазинам с удовольствием, а когда мне что-то надо, не люблю я ходить... Я никогда не просила у мужчин деньги на вещи. Впрочем, у меня и действительно богатых мужчин никогда не было, опять таки ценности другие - я гораздо больше оценю его заботу, когда он, предвидя холодный вечер, кинет к себе мою кофточку, а когда станет прохладно, наденет ее на меня, нежели он мне даст энное количество денег на дорогую шмотку.

Так что в остальном я с тобой согласна, действительно многие девушки рассматривают мужчину лишь как кошелек, что я не приветствую. Или ты считаешь, что я осуждаю лишь мужчин, которым нужны только пирожки? Нет, я точно также осуждаю женщин, которым нужны лишь деньги. Какие ж тут у обоих ценности?

16. Вверх #876
    Это было пальто. На вид ничем не отличалось от пальтишко за, например, 1000-2000 грн ...

Но за такие деньги - это явно по меркам Ангелок, не пальто, купленное в бутике, а всего лишь масс-маркет ...
    а вот теперь расскажи откуда такие выводы?
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так что в остальном я с тобой согласна, действительно многие девушки рассматривают мужчину лишь как кошелек, что я не приветствую. Или ты считаешь, что я осуждаю лишь мужчин, которым нужны только пирожки? Нет, я точно также осуждаю женщин, которым нужны лишь деньги. Какие ж тут у обоих ценности?
    А если оба таких нашли друг друга ? Это ж идеальный брак ! Браки по расчёту - самые крепкие
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Идеально - это когда оба знают, что где лежит и почему оно лежит именно тут, а не тут. А когда человек не знает, что где лежит на собственной кухне, это капец. Это означает, что человек вообще не интересуется женой, жизнь которой заключается исключительно в стирке-уборке-готовке.
    Вот так представления о семейной идиллии! Может, вы ещё скажете, что его жена вправе ему скандал закатить за то, что он, видите ли, не знает где что на кухне лежит?
    По-моему, он больше интересуеться своей женой, а не кухней в свободное от работы время.

как будто это единственная картина счастья вообще возможная в принципе.
    Изложите свою картинку счастья, а не ехидничайте о чужом счастье. Очевидно, там найдётся место "сельскому" и "городскому".
    ПС: На счёт ехидства я передумал. Ехидничайте, пожалуйста! У вас это хорошо получаеться, мне интересно наблюдать.
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #879
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А если оба таких нашли друг друга ? Это ж идеальный брак ! Браки по расчёту - самые крепкие
    не уверена что этого достаточно,ведь всегда можно встретить того кто побогаче аппетиты то растут у некоторых.
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не уверена что этого достаточно,ведь всегда можно встретить того кто побогаче аппетиты то растут у некоторых.
    Ну с возрастом эта вероятность (встретить кого побогаче) падает
    Otmor domesticus vulgaris

Закрытая тема
Страница 44 из 136 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права