Потому, что в данном сообщении,как и во всех остальных, за которые вам выданы замечания ,вы со своим оппнентом так увлеклись языковым вопросом (которому посвящена отдельная ветка), и личной перепиской что бедный Леонидыч в вашей дискусси был забыт напрочь.
Вот смотри. Кто-то выучил билет по теме "блохи", а на экзамене попался билет по теме "рыба". Так вот ваша дискуссия так же близка к теме Тигипко, как и тема блох к рыбе. Т.е. у рыбы чешуя, но если бы у нее была шерсть то ...далее по тексту. Так тоже происходит общение, но в данном случае это общение называется оффтоп.Вот, смотри. Кто-то говорит, что Тигипко националист и как доказательство приводит его взгляды по какому-то вопросу, если я считаю, что это не так, то я должен высказаться по этому взгляду и доказать, что это не так(показать моё понимание мнения Тигипко). В моём понимании так происходит общение.
Я выдал вам замечания за 4 различных сообщения нарушающих Правила форума. И главное что в замечании четко сказаноА ты мне после этого вдруг берешь и выдаешь за это 4 замечания. И главное не говоришь, а как надо поступать в таких случаях.. Если есть сомнения , все ответы -здесь.Показать скрытый текст
"кто виноват" и "что делать"
Я не против если вы будете обсуждать Тигипко в теме о Тигипко, а языковой вопрос в соответствующей теме. В противном же случае вы будете получать замечания ,а в случае игнорирования последних,будете периодически принимать банные процедуры.Просто ты можешь и дальше выдавать мне замечания, но ведь ничего не поменяется, я и дальше продолжу обсуждать мнения Тигипко в той теме и буду игнорировать замечания. Тебе такой компромисс подходит или предложишь другой
Если же нарушения и игнорирование замечаний будут носить систематический характер,то вы покините этот форум навсегда. Как вам такой компромис ?Вопрос риторический.

Тема:

Вопрос риторический.

Социальные закладки