Льва не интересует мнение овец.
Просто есть распространённое мнение, что красавицы холодны и надменны и на них надо много денег. Думаю, что сие мнение ошибочно, но не проверяю, ибо нахожусь в законном браке, хотя любовницы весьма приятные и раскрепощённые девушки.
Жэчь напалмом всю жызнь!!!
я бы еще выделил бы
Последний раз редактировалось $TITAN$; 22.05.2010 в 13:20.
Красивая женщина - это профессия.
И если она
до сих пор не устроена,
ее осуждают
и каждая версия
имеет своих
безусловных
сторонников.
Ей,
с самого детства вскормленной
не баснями,
остаться одною
а, значит, бессильною,
намного страшнее,
намного опаснее,
чем если б она не считалась
красивою.
Пусть вдоволь листают
романы прошедшие,
пусть бредят дурнушки
заезжими принцами.
А в редкой профессии
сказочной женщины
есть навыки,
тайны,
и строгие принципы.
Идет она молча
по улице трепетной,
сидит как на троне
с друзьями заклятыми.
Приходится жить -
ежедневно расстрелянной
намеками,
слухами,
вздохами,
взглядами.
Подругам она
улыбается весело.
Подруги ответят
и тут же обидятся...
Красивая женщина -
это профессия,
А все остальное - сплошное любительство.
Роберт Рождественский.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Ну, возможно я несколько неправильно выразился. И с "красавицами" имел дело, причём с признанными. Согласитесь, что выбор любовницы вовсе не зависит от её сногсшибательных данных. Даже если она не дотягивает до уровня суперкрасавицы, это не повод, чтобы с ней не общаться.
Возможно мне просто пока не попадались такие женщины.
Ну, а "красавица", которая была у меня, была очень милым и очаровательным человеком.
Опять таки, непонятно, что автор вкладывает в понятие "красивая женщина"?
Кому и кобыла невеста(с)
Частично... Думаю, мы к нему еще вернемся...
В том-то и дело, что сама пытаюсь понять, что ВЫ, мужчины, вкладываете в это понятие и как вы справляетесь со своей неуверенностью при попытке знакомства и завязывания отношений с ними? Ну, если таковой страх имеется, конечно...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А можно истчо пару фоток, а мы будем писать, боимся мы или нет![]()
Красивая - это ухоженная во всех отношениях женщина,
одета с иголочки стильно и сексуально,
ухоженное лицо, руки и волосы,
во взгляде удовлетворенность и комфорт,
складывается впечатление, что если я и подкачу к ней и приглашу побывать на луне, куда мы будем следовать на красном феррари до аэропорта, а далее на моей личной летающей тарелке, то она с безразличием откажет, потому что ей классно и без моей лунывот так вот стоять и гладить собачку.
Вот так вот ребята. А теперь переубедите меня, что все же нужно к ней подойти и получить отказ. Ведь кто-то спонсирует её посещения салонов красоты и соляриев, шопинг и трахинг, чтоб она настолько увереренно выглядела![]()
типа дубиной по голове и в кусты)
Льва не интересует мнение овец.
Да просто если есть желание, надо пытаться знакомиться, вот и всех делов. Рассказывали про чувака (за правдивость истории не ручаюсь), работал он охранником. Так вот он выходил на крылечко и практически каждой проходящей женщине предлагал сделать ему миньет. Говорят, что каждую смену так парочку и прибалтывал.
Причом абсолютно бесплатно.
Чувак действует в стиле "Мейсон-стайл" -
Главное утвердительно предлагать, потому как для каждой замужней девушки, а уж тем более разведенки, минет - это все равно что за ухом почесать, и делает это она почти каждый день. Если спокойно предложить и суметь её при этом не засмущать, то неординарность подхода сразит её наповал, и она ваша![]()
Социальные закладки