|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
...мои знакомые (интеллигентные и образованные люди) жили в палаточном городке на Майдане во время революции 2004 года. Верили и плакали от счастья после победы оранжевых. Со временем (учитывая популизим и лицемерие оранжевых полевых командиров) окончательно разочаровались в своих стремлениях. В результате в этом году голосовали за Януковича.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Вони заручники обставин, яких доля та історія зробила "вождями" революції. З них революціонерка тільки Тимошенко, можливо у неї десь там в роду були Емельяни Пугачови, Устими Кармалюки чи Батько Махно
Просто це все назрівало, народу набридло і ... виникла така реакція.
Проблема та, що у нас люди "из двух зол выбирают меньшее". Коли чую, що людина голосувала за Ющенка, а через 5 років за Януковича, то в мене очі на лоб лізуть. Невже не було інших кандидатів? Чекаю того часу, коли будуть партії не певних осіб, а програм. А то у нас СПУ - не СПУ, СДПУ - не СДПУ, КПУ - не КПУ (комуністи і олігархи не можуть перебувати в одній коаліції за замовчуваннням)...
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Какие - же они герои? Герой должен до конца быть принципиальным и верным идее, а не гадить своим-же и закатывать истерику, позориться. Герои уходят достойно. Любой "герой" и честный человек на месте Ющенко застрелил - сначало Тимошенко, потом Луценко и в конце сам-бы застрелился. Какая честь может быть у этих "героев". Сколько людей обмануто, разочаровано, обокрадено![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Судя по Вашим рассуждениям, то в Украине "националистов" более 69%, тоесть, все те люди, которые в ходе переписи назвали своим родным - украинский язык?? И я, в принципе, с Вами согласен, ибо любого, который любит, а не скрывает свою национальность под псевдонимами, исходя из Вашего понимания вопроса, можна смело называть "националистом"...
Севастополь попросил Януковича простить Лужкова
Городской совет Севастополя обратился к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой снять с мэра Москвы Юрия Лужкова статус персоны нон грата, сообщает "Интерфакс".
По мнению севастопольских депутатов, "Юрий Лужков играет огромную роль в развитии экономических, социально-культурных и научных связей между Москвой и Севастополем".
Кроме того, московскому градоначальнику поставили в заслугу строительство квартир военнослужащим и членам их семей, детского сада, новой школы, ремонт Дома офицеров Черноморского флота.
"Под его патронатом создан Черноморский филиал МГУ, который готовит высококвалифицированных специалистов для всего юго-востока Украины", - напомнили депутаты.
Кроме того, в своем обращении они рассказали, что правительство Москвы оказывает помощь ветеранам Великой Отечественной войны, севастопольские учителя и ученые постоянно принимают участие в научных конференциях и семинарах, проводимых в Москве.
http://www.lenta.ru/news/2010/03/30/sevas/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки