|
Вот постоянно хочу посмотреть на соревнования то киокушина, то муай-тай, то самбо, но ниразу не попадаю, так как просто не знаю об онных. Есть ли способ узнать каковы турниры\чемпионаты будут проводится в будующем?
Могу ошибаться, но вроде на следующей неделе соревнования по киокушину среди школьников и студентов...
none, не подскажите место и время проведения?
На Краяне, в воскресенье, с 9.00 - категория иригуми го Чемпионата Украины по годзю рю и там же турнир по киокушину. А в пятницу иригуми дзю.
На джундокановском сайте есть положение о соревнованиях, там все подробно написано.
Наберите в поиске Федерация Джундокан Украины и читайте.
Кто знает,Фам Зуи Зуи сейчас в Одессе?
всем привет.
уважаемые бойцы, подскажите пожайлуста у кого можно серьезно заняться ножевым боем.
всем заранее ОСс,РЕСПЕКТ,УВАЖУХА,пасиб.
в ветке есть сенсей, обучающий ножевому бою. Его контакты тоже есть. Полистайте ветку назад. И будет вам счастье.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
По поводу прошедших соревнований на Краяне.
О соревнованиях по ирикуми-го (дзю) можно отметить, что турнир проведен достаточно качественный. Уровень бойцов - приличный. Также соблюдены сроки проведения - никаких задержек.
Зато турнир, который проводился по Киокушинкай, параллельно, неприятно поразил затянутостью. Хотя уровень бойцов тоже очень неплохой. Приехало много черных поясов, которые показали действительно классные поединки.
Однако Юра Танклевский по прежнему в своем репертуаре - не было заранее подготовленного судейского состава, постоянно были огромные перерывы. В итоге дети, юниоры и девушки просидели, ожидая своего поединка, голодными до вечера. Было много неразберихи, графики боев перекидывались со стола на стол. В итоге выручала жена Танклевского, Татьяна, которой пришлось самой сесть и вести протоколы.
Но судейство было объективным.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Подскажите пож., на такие турниры может прийти каждый желающий посмотреть или допускают только членов клубов, принимающих участие?
Прийти может любой человек совершенно. Единственное неудобство - расписание точное и в каком стиле драка), день и время, - это какая-то сакральная информация, видать, доступная посвященным))) (положение с сайта не сильно помогает в этом)
Короче, либретто подкачало)))
Немного всё сумбурно как-то. И неофитам в каратэ трудновато понять, какое каратэ происходит на конкретном татами в данный момент.
Еще очень быстро работали врачи. Одного парня увезли на скорой.
Хотелось бы знать, как он там...
Любимая женщина механика Гаврилова
Видео есть с соревнований?
drfirst а где у нас преподают?прикладной ножевой бой
очень хочется поучиться
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Giyn
В зале на 10 апреля 4, у Олексова, периодически проходят семинары по прикладному ножевому бою, проводит их Горислав Галеев, последний был на выходных. Сам я там не был, но есть видеоматериалы по прошлым семинарам.
Где на Таирово могут обучить рукопашному бою для самообороны?
заранее спасибо
Социальные закладки