|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Хотя в этом году может будет и нормальноГлавное сотрудникам правопроядка подогнать жезлы ДПСников и что бы они всех парковали кто с пивом в городе или другим напитками
)))))) с градусом. И говорили с вас штраф 300 гривен или сколько он там
)) а эти будут спрашивать, вы шутите? а они нет
))))))
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА. Праздник полностью себя изживший.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
а почему вы думает, что если спросят таки всех одесситов, то большинство решит, что Юморина не нужна?
и, конечно же, если вам юмор не понятен, то это не юмор
как я люблю разговоры из разряда "а может.."
не один раз ездила, что на 1 апреля, что на 2 сентября в городе среди толпы. ни разу никто не пытался обидеть мою машину
любители нагнетать обстановку..
нужно подчеркунть что такая юморина не нужна...
к сожалению народ у нас такой, до Европы далеко.
Для начала:вверху темы есть опрос и если посмотрите верх страницы,то увидите,что более 50% форумчан-одесситов,дали ответ-Я Одессит и юморина не нужна!!Это конечно же не большинство,но и одесский форум,читает также определенный % одесситов.А если выйти и опрашивать одесситов(участников юморин,раннего периода) в городе(а не в интернете),то я думаю(ИМХО)сравнивая нынешние юморины и те,которые проводились 70-80гг.одесситами и для одесситов,то результат сравнения будет более красноречив(наверное до 90%одесситов),даже,чем опрос на форуме!А вот какой юмор понятен или не понятен мне,то это уже не по теме,и совершенно не ваше дело!!
Так ведь сначала темы и обсуждается именно "сегодняшняя" юморина...а не то,что кому-то проще...
И одесситам,наверняка(ИМХО,чтоб не писали,что расписываюсь за всех)хотелось бы гордиться,а не краснеть за то,что у нас сегодня называют "гуморина"!
Да ладно, юмор становится все более плоским, и чем больше в толпе присутствует быдлочасти наших областей тем более плоским он становится - для простоты понимания, скатываясь на сортирный.
Да, можно пойти в приличное заведение, с внушительной ценой входа, и культурно-распальцовано послушать когото там. А на улице.....
Если бухая толпа ржет отпоказанного пальца - зачем напрягатьсяи выдавать остроумное и нетупое?
Далась вам та Европа) Надо в себя смотреть и воспитывать. А в Европе хватает своего быдла и отбросов.
Я сомневаюсь,что юморина пополнит бюджет города.Да пополнится бюджет торгующих и тех кто разрешает торговать. Ведь наш Привоз (за целый год) увеличил казну города аж на 1000 гривен?????
Я ответил "нужна", но, думаю, ее стоит переформатировать. Если честно, не заню как. Для этого должны быть более сведующие люди. Есть ведь в мире классные карнавалы...
Да там добрая половина народу с Таирово и с Поскота, и дай бог половина - приезжих. Праздник отменить/переименовать можно, а что с жилмассивами и людьми делать?)))
Тоже рискнете инициировать переименование в Быдлоирово и Поселок Быдловского? Или тут уже стрем?)))
А вообще, радовались бы - наличие этого праздника позволяет другим почувствовать себя элитой))))
И еще мне нравится, удобная отмазка - это ПРИЕЗЖИЕ. Ни фига, господа одесситы, это - зеркало города.
Детей просто нормальными надо воспитывать, а то они каждый вечер устраивают во дворах спальных районов мини-первое-апреля.
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 30.03.2010 в 20:23.
The client is always wrong 間
Юморина нужна, но не такая как последние лет 15.
Названия спальных районов трогать не стоит,не в том суть.Плохо что "сливки" из них стекаются в центр города и демонстрируют очередной уровень падения(похоже уровень плинтуса преодолён).На счет воспитания детей:мои выросли,я не краснею.Но это не значит что на чужих мне плевать.В начале темы я об этом говорила,.можете полюбопытствовать.Интересно,если ВСЕ так замечательно воспитывают своих детей,откуда берутся юные подонки,алкоголики и прочие "подарки" судьбы?Не иначе.проделки Фикса!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
а я считаю что Не нужна!
Как и большинство одесситов судя по голосовалке.
Не нужна потому что она себя изжила давно
уже давно туда ходят те, кому до 14
либо приезжие зеваки
Мало того, что ничего видимо интересного, так еще и горы мусора потом.
это ужасно
Меня Юморина бесит
потому что когда город захлебывается под горами мусора бутылок и пьяной хамской с гонором молодежи - фу!
это не праздник
Да и не выходной день(кроме как у школьников)
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
только из количества сообщений у обеих дам поверю, что они не в курсе насколько показательны голосования на форуме)Как и большинство одесситов судя по голосовалке
плоский юмор был всегда..Да ладно, юмор становится все более плоским
в Средние века смеялись над уродцами шутами, его бьют, народ смеется..
а какой юмор должен быть на такого рода мероприятиях? не клоуны, а пустить записи жванецкого что-ли?
Dmitriy777
т.е. Вам было 17, когда была последняя нормальная Юморина? может дело в возрасте, все был весело и прекрасно просто потому что 17?
а Вы не знали, что на форумах очень часто сидят весьма дипресивные люди, потому и результаты такие.
к тому, же многие выдают желаемое за действительное, типа я одессит... а сам живет тут годик с хвостиком
и Вы правы, юмор у каждого свой, многим и нашей Раши достаточно...
кстати в тему, юмор разный, а телевиденье в осоновном-то все СМОТРЯТ одно... так почему эти же люди в телике или театре (я о комик-труппе "Маски") смешны, а в живую уже "тупо"??
что же без Вас будет делать Юморина???
Социальные закладки