Эх смотрю что то мало отзывав не ужели Одесса поняла что их разводят ? Шоу прекратились ?
|
Эх смотрю что то мало отзывав не ужели Одесса поняла что их разводят ? Шоу прекратились ?
в прошлом году с женой посетили сие мероприятие.подруга жены затащила.поржал до нимагу!!когда дело дошло до взноса, говорю;
-столько денег нету;
-а сколько есть?;
-ну где то 500 уе;
-щас я посовещаюсь с нашим главным
ушла, посидели они поговорили, приходит;
-мы посовещались и так как за вас поручились, то вы нам подходите!
а гипноз там реально какой то есть+громкая музыка+повтор типа вы молодцы, вы самые лучшие, давайте себе похлопаем и тд![]()
Так вы записались в супер-бизнесмены?![]()
Odessa - USA
да нет конечно))сказали что типа подумаем))просто поэтому они когда туда кого то ведут и не говорят зачем и куда, потому что никто не придет.просто послушали всю белеберду, хотя да, смысл в их словах есть конечно, но только при наличии хотя бы 3-4 знакомых с бабками, которым вы это тоже втюхаете, чтобы хотя бы отбить свои.
наверно нет.просто тут задумываешься что кто то из знакомых поведетса на это, возьмет отнесет последние деньги, а потом попадет и будет тебя же винить что ты его втянул
ну любит у нас народ халяву, а о последствиях не задумывается))просто удивляет сколько в инете всего про этот фонд написано, а люди все ходят.так и криминала то никакого нету, деньги то сами принесли))
А вообще не настораживает идти туда, не знаю куда делать то, не знаю что? Ясное дело, что зовут друзья, знакомые, но все же.
Знаешь,мы сидим в этой ветке не просто так.Все мы прямо или косвенно,столкнулись с этой заразой.Я не думаю,что кто-то из нас,считает себя безмозглым или бессовестным.Большую роль играет доверие к пригласителю,а также наша любовь к быстрому обогащению.Прозрение,обязательно приходит.У кого сразу,у кого позже.И вот тогда,действительно страшно от того,что ты не только сам попал,но и втянул своих друзей.
спешите делать добро
Слуашйте, а где сейчас проходят семинары?
Просто поржать не прикольно. Надо организоваться группой какой-то, подготовить план действий. К примеру они там сзади хлопают с криками "Виват!", а мы подпрыгиваем спереди с криком "лохи!". Вот тогда весело будет. Особенно хорошо, если человек 15-20 соберётся крепких ребят... на случай если их охрана кого-то "попросит выйти". Я бы пошёл![]()
Социальные закладки