1)Нет...это вы делаете вид,что не понимаете.....Ок,постараюсь еще раз,более доходчиво:проблемы существуют, но ОЧЕНь РАЗДРАЖАЕТ, что их обсуждают те, у которых этих проблем нет(если эта часть непонятна,дайте знать).Я могу понять человека, который заплатил 100% или в этом роде,а обещанные сроки сдачи уже давно прошли и от того зол на Атланту,как на представителя застройщика и пишет негатив.
Я ж не против того,чтоб они обсуждались и теми,кто еще не купил,а раздумывает,но корректно,а не:
цитата: Я предлагал и говорил , что договор который предложен инвестору полный бред , внем виноват только инвестор и то потому , что дал свои деньги Когда читаешь такое от того,кто имеет отношение к Фавориту такое же, как я к Эрмитажу-(как кстати и вы)и денег не давал и не собирается.......ну...думаю,мои чувста понятны....Не нравится договор-иди в Атланту и скажи:хочу другой договор.И,кроме того,если компания предложила бред,значит,она нечиста на руку и надо подыскивать другую.Чего тогда тут тусоваться-не понимаю...Кстати,на этом же Форуме есть объекты(как минимум-один) с похожей ценой(меньше или больше-не помню) и у которых степень готовности выше.Уверен,любители их штудируют каждый день...Думаю,вопрос озвучивать не надо...(или опять непонятно?

)
Социальные закладки