Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 85 из 1449 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 28967
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    вчера посмотрела фильм с Д.Лоу
    На весь отстойный фильм про Холмса , Джадд Лоу в роли Уотсона - единственное светлое пятно
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #1682
    User banned
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    самое страшное, что на наивности простых людей наживаются зажравшиеся богачи!
    так сколько же можно простым людям быть наивными,за последние 20 лет ,столько раз кидали все кому не лень,что пальцев на руках не хватит пересчитать,причем кидали по крупному, ну как можно было класть деньги в кредитные союзы,когда только несколько лет до этого, столько народу пострадало от МММ,я уже не говорю когда люди даже не интересовались суммой уставного фонда,как например альянс,там хозяика или хозяин не помню, имели в уставном фонде пару гривен

3. Вверх #1683
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    На весь отстойный фильм про Холмса , Джадд Лоу в роли Уотсона - единственное светлое пятно
    та не это другои фильм,там коллекторы органы назад забирали если чел не мог платить ,очень так игривенько все верезалось

4. Вверх #1684
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    так сколько же можно простым людям быть наивными,за последние 20 лет ,столько раз кидали все кому не лень,что пальцев на руках не хватит пересчитать,причем кидали по крупному, ну как можно было класть деньги в кредитные союзы,когда только несколько лет до этого, столько народу пострадало от МММ,я уже не говорю когда люди даже не интересовались суммой уставного фонда,как например альянс,там хозяика или хозяин не помню, имели в уставном фонде пару гривен
    МММ - это детский лепет, по сравнению с теми аферами, которые прокручивали и прокручивают даже с капиталистическими западными акулами, которые вроде не должны страдать наивностью. Жажда наживы у человека - неискоренима . И этим всегда будут пользоваться.

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    та не это другои фильм,там коллекторы органы назад забирали если чел не мог платить ,очень так игривенько все верезалось
    органы - это таки да - внутренние органы - сердце, почки, легкие, печень и пр.
    очень поучительный фильм. Как не надо брать в кредит. И как умеют недосказать при его оформлении. И как невыносимо тяжело расставаться с объектом кредита

6. Вверх #1686
    User banned
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    органы - это таки да - внутренние органы - сердце, почки, легкие, печень и пр.
    очень поучительный фильм. Как не надо брать в кредит. И как умеют недосказать при его оформлении. И как невыносимо тяжело расставаться с объектом кредита
    особенно когда обьект кредита так хорошо прижился

7. Вверх #1687
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    МММ - это детский лепет, по сравнению с теми аферами, которые прокручивали и прокручивают даже с капиталистическими западными акулами, которые вроде не должны страдать наивностью. Жажда наживы у человека - неискоренима . И этим всегда будут пользоваться.
    да это все понятно,я привел наглядный пример ,о котором даже глухие слышали

8. Вверх #1688
    Не покидает форум
    “...Если имеется достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на любое применение. При 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах он готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, а при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти даже под страхом виселицы” (К. Маркс “Капитал”, гл. 24).
    Ничего нового!

9. Вверх #1689
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    “...Если имеется достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на любое применение. При 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах он готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, а при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти даже под страхом виселицы” (К. Маркс “Капитал”, гл. 24).
    Ничего нового!
    жаль что виселицы отменили

10. Вверх #1690
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Лет эдак с 10 назад, когда я был в Москве, мне потребовались еще дополнительно деньги сверх запланированной суммы. При себе были гривны на обратную дорогу по территории Украины, так я часть из них еле-еле обменял с потерей где-то 20% против того, если дома пойти и купить рубли за гривны. Отсюда вывод -- иметь деньги лучше в той валюте, в которой собираешься их тратить.
    Именно так Я напримр 90% трачу в гривне...

11. Вверх #1691
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А остальные 910% держите в евро и долларах

12. Вверх #1692
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А остальные 910% держите в евро и долларах
    90% из трат
    В долларах трачу крайне редко...

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А недвижимость большинство покупает за баксы -- вот и не надо слушать бред нашего правительства про гривну, а продолжать держать свои накопления и дальше в баксах. В отношении слухов о нестабильности доллара и укреплении гривны я лично думаю так -- самая низкая точка падения экономики США все равно находится недосягаемо высоко от самой высшей точки развития экономики Украины!

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для GZ
    А недвижимость большинство покупает за баксы -- вот и не надо слушать бред нашего правительства про гривну, а продолжать держать свои накопления и дальше в баксах. В отношении слухов о нестабильности доллара и укреплении гривны я лично думаю так -- самая низкая точка падения экономики США все равно находится недосягаемо высоко от самой высшей точки развития экономики Украины!
    kelvin как бэ осуждает твою точку зрения

15. Вверх #1695
    User banned
    А недвижимость большинство покупает за баксы -- вот и не надо слушать бред нашего правительства про гривну, а продолжать держать свои накопления и дальше в баксах.
    Кто ж мешает..? Или как в том анекдоте про картошку, которую выкапывают потому что "кушать хочется"?
    Выпрос сейчас не в том будет держать населения накопления в долларах или гривне, а в том, будут ли вообще у населения накопления...

В отношении слухов о нестабильности доллара и укреплении гривны я лично думаю так -- самая низкая точка падения экономики США все равно находится недосягаемо высоко от самой высшей точки развития экономики Украины!
    Абсолютные значения точек падения/роста здесь не важны, то о чем ты говоришь уже отыграно в курсе 8
    Последний раз редактировалось kelvin; 30.03.2010 в 13:21.

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Сегодня именно бензин есть всеобщим товаром, продающимся в странах с рыночной экономикой по приблизительно одинаковой цене, за минусом налогов и плюсом дотаций.
    Автор : Алексей Лупоносов
    Источник : http://ua-banker.com.ua/

17. Вверх #1697
    Посетитель Аватар для AlexBl
    Нацбанк за неделю накупил у Азарова облигаций на 2,2 миллиарда
    Национальный банк Украины за неделю с 22 марта купил облигации внутренего государственного займа (ОВГЗ) на 2,24 млрд. гривен, тогда как общий объем ОВГЗ в обращении вырос за это время на 0,87 млрд. гривен.
    Об этом говорится в сообщении на веб-сайте НБУ.
    Согласно информации Нацбанка, за этот период свой портфель гособлигаций увеличили нерезиденты — на 0,45 млрд. гривен, тогда как украинские банки сократили его на 1,26 млрд. гривен, другие владельцы (преимущественно "Нафтогаз Украины" и Фонд гарантирования вкладов) — на 0,56 млрд. гривен.
    Объем ОВГЗ в обращении на 29 марта достиг рекордно высокой суммы — 99,78 млрд. гривен, при этом крупнейшим их владельцем является НБУ — 71,86 млрд. гривен.
    За ним идут украинские банки — 21,47 млрд. гривен, другие владельцы — 4,13 млрд. гривен, а последние в перечне — нерезиденты — 2,32 млрд. гривен.

Вот и все инвестиции... Конкретный загон.

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    самое страшное, что на наивности простых людей наживаются зажравшиеся богачи!
    Было бы не так страшно, если бы наживались голодные бедняки?
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Хоспади.
    Когда уже этого недоумка перестанут цицировать.
    Не перестанут, он говорит то, что хотят слышать.

19. Вверх #1699
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Было бы не так страшно, если бы наживались голодные бедняки?
    Конечно, они же кушать хотят, а богачи и так зажрались.
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Конечно, они же кушать хотят, а богачи и так зажрались.
    Сколько тут сочувствующих Раскольникову...
    Грохнул старуху-процентщицу - не так страшно, как бы если бы процентщица грохнула Раскольникова!

Закрытая тема
Страница 85 из 1449 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права