Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 267 из 3078 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5321
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    С 8 утра-точно помню записывались на это время
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #5322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    С 8 утра-точно помню записывались на это время
    Спасибо большое!

4. Вверх #5323
    Новичок
    интересует хороший лор врач, пришлите в личку коордианаты. ПОЖАЛУЙСТА.

5. Вверх #5324
    Новичок

Smile дерматолог

Интересует хороший дерматолог, поделитесь опытом
    Заранее благодарю

6. Вверх #5325
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от bukvo4ka Посмотреть сообщение
    Интересует хороший дерматолог, поделитесь опытом
    Заранее благодарю
    Присоединяюсь к вопросу! Очень интересует хороший дерматолог, который удаляет папиломки и т.д.
    И есть ли отзывы о дерматологе в Виртусе?
    Спасибо

7. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Подскажите, обращался ли кто-то к эндокринологам в 20 поликлинике? Имеет ли смысл туда идти или забирать результаты анализов и валить покуда цела? Спасибо.

8. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Подскажите, обращался ли кто-то к эндокринологам в 20 поликлинике? Имеет ли смысл туда идти или забирать результаты анализов и валить покуда цела? Спасибо.
    о и меня весьма интересует данный вопрос..
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

9. Вверх #5328
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Ребята, дайте координаты реально хорошего уролога. Очень надо. Слышала положительные отзывы за Швеца, который на Малиновского работает, если можно, то и его координаты. Заранее благодарю. Очень надо!

10. Вверх #5329
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте координаты реально хорошего уролога. Очень надо. Слышала положительные отзывы за Швеца, который на Малиновского работает, если можно, то и его координаты. Заранее благодарю. Очень надо!
    По поводу Швеца слышала двоякие отзывы (тут же в темке отписывалась уже), хотя оперироваться маму к нему направляли... В итоге попали в госпиталь к Нетребко Александру Анатольевичу - 4 этаж, клиника урологии и нефрологии в военном госпитале... Мама осталась довольна. Смотря с какой целью Вам уролог нужен?

11. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    По поводу Швеца слышала двоякие отзывы (тут же в темке отписывалась уже), хотя оперироваться маму к нему направляли... В итоге попали в госпиталь к Нетребко Александру Анатольевичу - 4 этаж, клиника урологии и нефрологии в военном госпитале... Мама осталась довольна. Смотря с какой целью Вам уролог нужен?
    Уролог нужен моему МЧ. Он хочет сдать анализы, провериться, т.к. у него после посещения одного доктора остались сомнения в точности диагноза

12. Вверх #5331
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Уролог нужен моему МЧ. Он хочет сдать анализы, провериться, т.к. у него после посещения одного доктора остались сомнения в точности диагноза
    Швец вроде хирург, а если мужу - то скорее всего нуден уролог-андролог (я не утверждаю, но предполагаю, так как не знаю, в чем причина обращения), если да - то, к сожалению, в нашем городе еще ни одного нормального андролога не нашла... были у троих - по всем отрицательные отзывы в итоге...

13. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Алексеева Инна Станиславовна, ул.Щорса,11 тел.798-07-01, 749-83-73

14. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то по этому адресу находится центр Порошина, а Инна Станиславовна там вроде бы как гинеколог?

15. Вверх #5334
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    она и гинеколог и андролог и уролог

16. Вверх #5335
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Она не уролог,а гинеколог,грамотный специалист,НО очень часто разводит на лечение несуществующих инфекций,анализы делает в Медиакоме(а это о многом говорит,лаборатория-сплошнейший развод,которую никакие жалобы в соответствующие инстанции не могут закрыть)
    Если и лечиться у нее,то не сдавая у нее никаких анализов.
    Меня развели на лечение хламидиоза,стоило очень дорого,но Слава Богу никаких последствий,после лечения восстанавливает флору нормально.Моя подруга не могла забеременнеть несколько лет,пошла к ней с мужем,она их пролечила и та,сразу забеременнела и нормально выносила и родила.Я пошла к ней уже потом с мужем-так у нас нашли весь молдавский букет,пересдали в нескольких лабораториях-все чисто.
    Больше к ней не пошли.
    Если и лечиться,то ни в коем случае не сдавать там анализы

17. Вверх #5336
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Она не уролог,а гинеколог,грамотный специалист,НО очень часто разводит на лечение несуществующих инфекций,анализы делает в Медиакоме(а это о многом говорит,лаборатория-сплошнейший развод,которую никакие жалобы в соответствующие инстанции не могут закрыть)
    Если и лечиться у нее,то не сдавая у нее никаких анализов.
    Меня развели на лечение хламидиоза,стоило очень дорого,но Слава Богу никаких последствий,после лечения восстанавливает флору нормально.Моя подруга не могла забеременнеть несколько лет,пошла к ней с мужем,она их пролечила и та,сразу забеременнела и нормально выносила и родила.Я пошла к ней уже потом с мужем-так у нас нашли весь молдавский букет,пересдали в нескольких лабораториях-все чисто.
    Больше к ней не пошли.
    Если и лечиться,то ни в коем случае не сдавать там анализы
    а я уверена в её опыте и знаниях. и знаю что ничего просто так назначать не будет. так что со 100%-ой гарантией утверждаю она ас своего дела. и кстати она и уролог и эндокринолог. даже помогла мне с проблемами с кожей! короче, я видела результаты её работы, и мой малыш тоже результат её работы! а недовольные люди были всегда и везде. всем не угодишь!

18. Вверх #5337
    Посетитель
    Супер гениколог!!! Гуменюк Лидия Осиповна- заведующая в областной больнице!!! там принимает 5 дней в неделю (но там очереди килллометровые!!!) и в субботу в часной клиники возле меркурия - там по записи и нет никаких очередей и самое главное стоит всего 50 грн.!!! на анализы направляет в проверенные центры!!! Мне ехать к ней очень далеко - но ее опыт и профессионализм - этого стоит!!! и деньги не сдирает- назначает только то что нужно!!!!! 711-57-18 (в субботу), 56-12-18 (обл. больница)!!
    Всем рекомендую - посленекоторых "неприятных разводов на деньги" другими врачами (с роддома и клиники "Арника"- тупо разводят на бешенные деньги и очень запугивают!!!) - хожу только к ней!!!!

19. Вверх #5338
    Посетитель Аватар для Merelan
    Я не спорю Гуменюк хороший специалист и денег не берет, но есть одно большое НО. По моему опыту ... В связи с большой загрузкой видимо у меня Гуменюк проглядела эррозию, плюс когда я была беременная и после сохранения хотела стать на учет у нее, она отправила меня в консультацию по прописке. Это конечно уже не относится к професионализму, но у меня сложилось впечатление что от меня отделались. А с сохранением тоже была неприятная ситуация, у меня начались кровянистые выделения, я естественно позвонила Гуменюк, она сказала что бы я шла в больницу, она позвонит что бы меня приняли, когда я туда пришла на меня посмотрели большими глазами, никто им не звонил, но все равно конечно приняли и спасибо огромное сохранили мне мою пуговку)))

20. Вверх #5339
    Посетитель
    поэтому я и написала что лучше идти в субботу, и времени она больше уделит и расскажет все, я была у нее в больнице - это жуть - по 5 человек в кабинет ломятся, и еще ее регулярно вызывают в отделение!!!!! Там жуть что творится (((

я беременная к ней тоже ходила - когда в роддоме мне сказали "подшиваться" (и стоило это 250 у.е.,) и не давали гарантию - что вообще до конца беременности шов продержится - я позвонила Гуменюк и она сказала что это ВЫКАЧКА ДЕНЕГ и не больше, что это прошлый век!!!
    хотя в 5 роддоме без подшивания мне грозили недоношенным ребенком на 100% и еще угрожали!!!!!!! В итоге без подшиваний - доносила я до 42 недель и еще за 2 дня до родов была на работе!!!
    Так что такие у нас врачи-мошенники))))

21. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    а я уверена в её опыте и знаниях. и знаю что ничего просто так назначать не будет. так что со 100%-ой гарантией утверждаю она ас своего дела. и кстати она и уролог и эндокринолог. даже помогла мне с проблемами с кожей! короче, я видела результаты её работы, и мой малыш тоже результат её работы! а недовольные люди были всегда и везде. всем не угодишь!
    Я как раз и написала о том,что лечит очень грамотно ,всегда восстанавливает флору и последстивий никаких,моя подруга тоже благодаря ей забеременнела,НО опять же к сожалению находит несуществующие инфекции,перепроверені анализы лично мной и двумя моими подругами и ни у одной из нас не подтверидились инфекции(пересдавали в 2 лабораториях)
    И это факт.
    Поэтому если лечиться у нее,то не сдавать у нее анализы,а сдавать в независимой лабораории.
    Жаль,что такой хороший специалист(повторюсь многим помогла)стала разводить на лечение несуществующих инфекций.

Ответить в теме
Страница 267 из 3078 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права