говорят есть дорога только на 20 км больше на выезде с Николаева через Варваровку за мостом поворот на право и выежшь прямо в Свердлово! кто-пробовал???
|
говорят есть дорога только на 20 км больше на выезде с Николаева через Варваровку за мостом поворот на право и выежшь прямо в Свердлово! кто-пробовал???
На БТР не собрал пока, вот на таком коныке
Задние стойки спортивные и усиленные, а передние с усиленными пружинами, диски 17 (клиренс нормальный получился), защита моторного отсека
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Докладываю: вчера свозила начальника в Николаев. Везла аккуратно и бережно, так что времени ушло на это 2,5 часа в один конец. Ездила Аутлендром 4х4 через Березовку, что километров на 70 дальше, но все же на дорогу это хоть как-то похоже. Гайцов встретила дважды: один раз в деревне перед Березовкой, о чем меня предупредил шедший на встречу местный житель, приложив два пальца к плечу (огромное ему за это спасибо), второй - на развилке Вознесенск-Николаев (потрошили грузовик). Итак, дорога через Березовку позволяла местами придавить 120, но глаза реально были на капоте, потому что дорога могла неожиданно стать абсолютным бездорожьем. Самый загадочный участок естественно находится возле Березовки - там просто нет никакого покрытия. Я было даже свернула налево на Березовку, думая, что это и есть главная дорога, но навигатор через 50 метров вернул меня обратно, так что тот рыжий глиняно-щебневый ужас, что шел под гору, оказался дорогой на Николаев. Легковой машине не так-то просто было бы преодолеть такое (риспект тому, кто придумал внедорожники). После этого чудо-подъема - абсолютно убитая асфальтовая часть, которую я обошла просто полем (внимание - местами полевая дорога была перегорожена поваленными деревьями, а в низинах - залита водой).
В целом, ехать можно, но машину реально жалко. Легковым транспортом даже не пыталась бы - ремонт будет тот еще.
К сему прикладываю видео убитой асфальтовой части (слева видно, как навстречу едут полями бусики) и фотки рыжего чудо-куска под Березовкой.
Видео смотреть здесь
На фотках дорога всегда выглядит ровнее, чем она есть на самом деле
![]()
Ужос-ужос, а в Крым так хотелось....
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
[QUOTE=Paramount;10985837].... Самый загадочный участок естественно находится возле Березовки - там просто нет никакого покрытия. Я было даже свернула налево на Березовку, думая, что это и есть главная дорога, но навигатор через 50 метров вернул меня обратно, так что тот рыжий глиняно-щебневый ужас, что шел под гору, оказался дорогой на Николаев....
А там таки есть объезд (чуть более цивилизованный), надо было дальше проехать, после выезда из села на въезде в Березовку есть поворот направо и вверх - он приводит к перекрестку, на который выводит этот ваш страшный подъем.
только вернулся из николаева. на убитом участке ничего не делается! ничего! куски проложенные по полям, местными жителями активно перерываютс-можно попасть в капкан
Кстати, информация для размышления:
на прошлой неделе ездил по Николаевской дороге через Коблево и через Березовку - специально засекал время и вот что получилось:
- Николаев (пост на выезде)-Коблево-мост на Коминтерновское - 2ч. 10 минут;
- мост на Коминтерновское - Березовка - Николаев (пост на выезде) - 2ч. 13 минут.
Но вот эмоций и крепких выражений было гораздо больше когда ехал через Коблево...
ну мне кажется тут кто как переживает за авто. чем больше время тем больше переживаешь за авто.
Мда Крым в этом году много денег не досчитается ((
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
К стати участок от коминтерново до березовки =50км, уже такой же как и николаевская дорога. Фуры ее размочили.
Я за единую Украину!!!!!!
Большинство перевозчиков уже считает через Киев, так что чесаться еще не скоро начнут.
Только бы на майские не начались дожди...
Социальные закладки