религиозность и вера - 2 разных понятия.
то что я не верю в Бога не значит что я чем-то хуже\лучше других. не нужно приплетать сюда еще и бедного Бога.
| ||
религиозность и вера - 2 разных понятия.
то что я не верю в Бога не значит что я чем-то хуже\лучше других. не нужно приплетать сюда еще и бедного Бога.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Всё-таки большинство против53% опрошенных украинцев поддерживают идею отмены указа о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере, 28% - не поддерживают, 19% - не определились.
Такие данные социологического опроса обнародовала Социологическая группа Рейтинг
есть мнение, что у гражданина Васютина, уроженца Угрынив, врожденная сквозная рана головы.и вы говорите (с)Олэсь Гуменюк воевал в повстанческой армии до 1946 года. Он говорит, что убивал только в боях с НКВД.так зачистки все-таки были? а шо ж он тогда говорит?А зачистки не украинских деревень объясняет ответом на польский террор.
Самое любопытное, что люди, совершающие преступления, - все эти воры, убийцы и насильники, - являются одновременно ревностными христианами. По собственным признаниям сицилийских мафиози, приканчивая жертву, они нередко... возносят молитву Всевышнему. Известный итальянский психиатр Ламброзо одним из первых обратил внимание на то, что неверующие составляют наименьший процент среди нарушителей порядка. Позднее фон Гентинг подтвердил, что лица, не связанные с религиозными организациями, отличаются самым законопослушным поведением.![]()
У Вас "чудесные" идеи... Обратитесь, сейчас "свои" в СБУ, пусть они все и рассекретят... Представляете что будет, мы все станем не на личных впечатлениях и на эмоциях (люблю/нелюблю) спорить, а вместе будем все читать... Только пусть все, а не выборочно, информацию НКВД и агентов...
скоро 9 МАЯ.надо отпраздновать по полной!
в том числе надо забанить Бендеру...
Каждый народ имеет право строить то, что ему ближе. И это его суверенное право, никто не вправе кому-то указывать, что ему "каытся" лучшим... Они строили не в Одессе, а у себя... И что интересно, Вы же в других ветках "клеймите" американцев за Ирак (за Югославию), что они разрушили режим Хусейна и создают "демократию" на свой манер, а СССР имел право в З.Украине создавать "демократию" на свой манер? Они не просили, ни освобождать их (до войны), ни помогать им в строительстве государства (тем более социализма с "человеческим" лицом), хотели все делать сами и так, как хотели... Какого рожна туда полезли, чтоб потом осуждать за сопротивление? Очень мне это напоминает Чечню... И свой Бандера там - генерал Дудаев, и свои борцы, и свои "наводители порядка" (миссионеры). Только Чечня хоть была в составе федерации, а тут и этого не было...
1.Крым давно пора вернуть России?
2. Дык вроде бы в воззваниях Бандеры- за всю Украину речь?Коль так- что уже не Украина- Одесса или ЗУ?Проясните пжалста для непонятливых...
Это да..два сапога- пара.Бандюки и изничтожители инакомыслящих и инаковерующих... Не успели Джохарке Героя Украины отсыпать..для полного набора..
Вот давненько слежу за этой темой...
почти 600 страниц, а так и не понял "почему Бандера герой" И за шо ему дали орден.
Граждане "защитники " обьясните. токо доходчиво.
ибо "патамушта он сражался за независимасть украины" меня не впечитляет.
Льва не интересует мнение овец.
мда действительно каждому свое....
проще написать чос... на 100 листов чем конкретику
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки