| ||
Тема: Скорая помощь!
Последний раз редактировалось маркизочка; 30.03.2010 в 00:46.
Лесь, плиз, создай о кудрявеньклм новую темку!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Его бы помыть, постричь и стал бы красивым парнишкой. Если здоров, конечно.
Девочки-мальчики! Вот что продают, надо?
https://forumodua.com/showpost.php?p=10972462&postcount=5732
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Позвонила Лена Котка. Проезжала по И.Рабина и увидела на перекрестке Ген.Петрова и И.Рабина сбитую большую черную собаку. Жива или нет - неизвестно.Кто сможет подъехать и при необходимости завезти собаку либо в приют, либо в ближайшую ветклинику на Рабина - угол Филатова (в здании Таврии). Это ЦЗЖ, там есть рентген.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Пожалуйста, помогите!
https://forumodua.com/showthread.php?p=10986514#post10986514
Последний раз редактировалось AutorAnna; 30.03.2010 в 14:37. Причина: не работает ссылка
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Огромная просьба! Нужны оригиналы фотографий для печати буклета "О нас", сегодня-завтра до 16.00, пожалуйста, вышлите мне на электронку, подробности здесь - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=264
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Лесь, нельзя так говорить. Бог сам рассудит.
Может, человек не нарочно это сделал... Может, собака прыгала под колёса, а он в данной дорожной обстановке не успел принять нужные меры...
Меня всегда удивляла собачья привычка бросаться под колёса и лаять на машины - полное отсутствие инстинкта самосохранения...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, это есть.. особенно сейчас в сезон "гулек"....планка западает и все..
Практически каждый день наблюдаю, как какая-нибудь парочка бродит по дороге не обращая внимание на машины - каждый раз сердце замираети надеешься только на реакцию автомобилистов...
Бедный соб......теперь ему уже легко..пусть бежит на радугу
На солнечной стороне жизни
Даже спорить не буду! Абсолютно правильно!
Но есть одно НО. Если уж дурная собака и попала тебе под колеса, так что можно просто УЕХАТЬ????
А если собака была БОЛЬШАЯ, так что бы её УБИТЬ, а не покалечить, нужно было на БОЛЬШОЙ скорости сбить, а в случаях когда машины едут очень быстро собаки под колеса не лезут, они просто переходят дорогу.
Поэтому, в любом случае, продолжаю ему желать вышесказаное, т.к. хоть случаи и бывают разными, но просто УЕХАТЬ - бесчеловечно. ИМХО.
Последний раз редактировалось маркизочка; 30.03.2010 в 18:19.
Нужна срочная передержка на 3-4 дня для кошки Капитошки ( раньше это была кошка покойной Инги, а сейчас она живет у нашей форумчанки Светы). Света уезжает на 3-4 дня , начиная с пятницы. Кто сможет взять к себе Капу на эти дни? Корм и песочек с меня.
Лесечка, я с тобой полностью согласна относительно безответственности, но по поводу размеров попадающих под колёса собак и тяжести травм: маленькие собаки чаще отлетают от удара, а большие аммортизируют его и травмы чаще всего ещё тяжелее и случаи тяжёлых внутренних кровотечений и таких ужасов, как разрывы внутренних органов чаще, чем у мелких. Уж поверь бедолаге, живущей с видом на пр.Шевченко и часто имеющей дело именно со сбитыми собиками.((
Господи! Тоже только сейчас увидел(( ... а проходил через этот перекресток, выходит, буквально за полчаса до инцидента... и еще забирал, отругав последними словами, оттуда сорви-голову Алиску, которая повадилась шляться из нашего квартала через Якира на Петровский рынок.
ЗЫ. Крупная черная?... Вроде, среди знакомых такой нет, да и на Петровском что-то не припоминаю. Скорее всего, кто-то из многочисленных членов стай, живущих на приаэродромном поле и прилегающих стоянках, и периодически шатающихся через дорогу - к нашим Альфатерам и просто "на прогулку".
Каждый раз сердце замирает, когда глядишь, как они перебегают дорогу, а машины здесь гоняют - не дай боже.
По-любому, жалко - их же чужих не бывает, все "свои"![]()
Павел! Это не Роза или ее друг (может, и родственник)? Их вернули со стерилизации?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки