А кто хочет йогой заняться ????? Пишите в личку знаю классный зал. И цены приемлемые там индивидуальные занятия и группы максимум 3 чел.... Предварительная запись уже до мая . Результаты....
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А кто хочет йогой заняться ????? Пишите в личку знаю классный зал. И цены приемлемые там индивидуальные занятия и группы максимум 3 чел.... Предварительная запись уже до мая . Результаты....
чаинка, а открыто написать тебе вероисповедание не позволяет?
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Для любителей танцев:
скоро открытие в нашем городе ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ШКОЛЫ Владислава Ямы!
подскажите хороший зал возле 7 Фонтана:Белый Парус дороговато..
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
а Пионерка в 8-й гимназии еще существует? а то я им звоню, а там всгда занято. может тел поменялся
[QUOTE=Таро;10954515]Стронг Джейн, на 5й ст.[/ спасибо.на какую оценку этот фитнесс-клуб?(если знаете)
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Недавно зашли в Триас.посмотреть.Боже такой кошмар.На ресепшене были подвыпившие юнцы с девицами.Одна была размалевана как панеле.какая то шарашкина контора.Людей вообще не было.Вообшем впечатления самые неприятные.Фу.
тоже видела рекламу, рискну предположить,что стоить будет 300-400грн/месяц. Но эт я так думаю.
П.С. Смотрела давно программу "Поза очи" с Ямой, он говорил, что в 3 городах уже есть его школы и раз в месяц он точно там бывает(проводит типа мастер-классы), про цену сказал, что 300грн вроде, но боюсь ошибиться)))Отакэ!!!
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки