|
Лучше "Мамбо" ничего нет на пос.Котовского.
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
Ресторан "Взморье" в Лузановке. Там была свадьба дочери. ШИКАРНО!!!!!!! Цена на человека такая же. Зал свадебный, с арками-очень красивый. Кухня бесподобная Очень приятная и лояльная хозяйка. А платье уже купили? Мы продаём платье, туфли по очень доступной цене. Вещи в прекрасном состоянии и красивые. Если интересно-пишите в личку.
Добавлю по ресторану "Взморье". Всё находится на первом этаже. Есть помещение для курения со столиками, дамская и мужская комнаты там же. А фото на фоне моря-сказочные. У нас есть на продажу ещё белый меховой широченный шарф. А для свадьбы очень важен тамада-у нас был великолепный. Люди курить выходили на скорую руку, чтобы чего-то не пропустить. Могу поделиться телефоном. А ещё можно на свадьбу заказать выступление ребят(пару человек) из Одесского Камеди-Клаб (цены вполне доступные). Здесь тоже могу посодействовать.
Смотря на сколько человек вечеринка... Гуляли в Монте Кристо - !!! 250/чел за все, включая выпивку, соки, воды, икру...+ фуршет. Стол - вкусный, все довольны, своя арка у них, Закрыли весь клуб под свадьбу, гуляли на втором этаже, в Белом зале - выездная роспись, танцы, фуршет - внизу... Все супер!)) А ведущий -это отдельная тема- класс...)
Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...
делали в ноябре дочке годик,примерно до 30 у.е.да, может
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
Спасибо Вам всем за советы !!! )))
Но мы уже выбрали ресторан "Сказка" на Добровольского- уж очень многие хвалят кухню там.Ну а мы уже 27 февраля попробуем.обязательно отпишусь Вам по поводу своих впечатлений!!! )))
Монте-Кристо - очень приличное заведение (как клуб не знаю, но банкет был отличный и не за большие деньги), официанты вежливые, внимательные.
...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)
Смотрю, про "Пятачок" - ни слова.... А, как по мне, очень неплохое заведение по сочетанию "цена - качество"...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот напишу про наш свадебный банкет в "Сказке".Очень шикарнейший и сытный стол был.Очень много даже осталось на второй день...)))
Хороший обслуживающий персонал,очень вежливый и воспитанный.
Хочу выразить свою благодарность хозяевам Сказки и всем работникам данного заведения. Всего самого наилучшего!!! Процветания в бизнесе и хороших благодарных клиентов.
если по кухне то мамба. кстати и музычка там и ведущие супер мальчик отзывчивый
есть телефончик.
Красиво конечно и в Мамбе...
Ну а мне и в Сказке понравилось тоже очень ))))
Не подскажите кто что слышал про банкетный зал Тукан на поселке
Оппа, отпишусь ещё и в этой темке.
Сегодня проезжали мимо банкетного зала "Марсель" на Марсельской - Добровольского.
Там всегда вкусно готовили.
Для маленькой свадьбы - бар "Троя", Днепродорога, Крыжановка.
Цены там тоже никогда не отличались заоблачностью.
Готовили там тоже вроде неплохо.Раз я не запомнила плохого, значит, вкусно.
))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на счет Мамбы-полная правда.Там мило и приятно
Тут про Мамбу так много пишут... Живу возле Мамбы... Постоянно там свадьбы, банкеты... Но свадьбу там не делали - у нас 100 человек было... показалось тесно. Поэтому для свадьбы в 100 человек, посоветую Прибой (второй этаж).
Социальные закладки