Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 87 из 176 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3506
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    Я помню все сетовали что у нас нет тигра, когда старый помер, вот и получаем. Тигра хороша для привлечения посетителей, выгодно наверное. А кто львам запретит размножаться или леопардам, Вы что действительно в пыточную хотите превратить зоопарк. Иметь самку под боком и не заняться размножением, это же бунт животных будет да и счастья это им не прибавит. К тому же потомство это признак нормального содержания и дополнительный доход.
    а смысл разводить? чтоб продать за 5 копеек, как нам тут рассказывают???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Забавно получилось, но не убедительно, у меня есть снимки, куда более выгодно показывающие наш зоопарк, это я как фотограф говорю, главное умение.

Забавно сравнение с Францией, США. А давайте с Пакистанскими, вьетнамскими, сомалийскими зоопарками сравнивать.
    Вы можете просто с Киевским сравнить, хотя и он не очень или с Николаевским, хотя там сейчас тоже катастрофа с финансированием.
    мне пожалуйста если можно, снимки львов, тигра, и медведей!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для afina701
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    мне пожалуйста если можно, снимки львов, тигра, и медведей!
    Этих как раз и нельзя, не снимаю я их по тем же причинам, решетки блин. Но вроде и на предложенных зарубежных фото этой живности тоже нет. Послушайте, я же не утверждаю что льву тигру достаточно места. Мне этот факт тоже не нравится. Я же говорил о фото зоопарка а не конкретно этих животных.
    Хотя если задаться целью, и этих обитателей смогу снять хорошо., было бы желание да разрешение завсекцией хищников.
    Последний раз редактировалось afina701; 28.03.2010 в 00:50.

4. Вверх #1724
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а смысл разводить? чтоб продать за 5 копеек, как нам тут рассказывают???
    вроде я уже высказал причины

5. Вверх #1725
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, но меня туда точно не примут, т.к. я заинтересована в помощи животным, а не в набивании собственных карманов. Поэтому я не пройду "фэйс контроль" )
    А меня обещали принять Может проверим? Я через недельки 2 уже смогу
    Считаю что ругань тут - делу не поможет. У меня есть хороший (и не равнодушный) юрист. Составит граммотное письмо в мэрию. Давайте попробуем помомчь тигру, а не разбираться с руководством. Кстати, когда мой друг работал в зоо, он прекрасно обеспечивал свою семью, хотя он любил свое дело, и своих подопечных. Я подробностей не знаю, но жить всем хочется
    Так что, Афина, Вы узнаете что там бещано для зоо? Чтоб не получилось как вы говорили про мясо?
    Кстати, про верблюда, он вроде очень старенький, поэтому так выглядит.

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Так что, Афина, Вы узнаете что там бещано для зоо? Чтоб не получилось как вы говорили про мясо?
    Да.
    Последний раз редактировалось afina701; 28.03.2010 в 08:44.

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А вот как должно быть. Это зооапарк Праги. Сразу предупреждаю, что территория гигантская, поэтому, чтоб словить животное, надо было очень приблежать, поэтому качество не очень. Я не профессиональный фоторграф, и мне не надо было выставить все в лучшем свете )

А пока у нас в зоопарке так, то это тюрьма.
    А у нас так из-за непреодалимой любви набивать себе карманы, как тут было замечено, что все хотят выжить.
    Уж очень наши люди любят и умеют уводить деньги, при этом замазывая все под целевое расходование средств ((
    Пока в нашем обществе это сплошь и рядом, не вижу никакого выхода из сложившейся ситуации, к сожалению.
    А хищников невероятно жаль
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #1728
    User banned
    Скажите пожалуйста, а кто придумал вопросы для голосования? Я например, не могу согласится ни с одним.

9. Вверх #1729
    User banned
    Скажите пожалуйста, а кто придумал вопросы для голосования? Я например, не могу согласится ни с одним.
    Модераторы И уточнили именно об Одесском зоопарке.
    Мишель Платини, а как бы вы оценили ОБЪЕКТИВНО наш Одесский зоо?

10. Вверх #1730
    User banned
    Запущенный конечно. Не продуманный территориально (в чем нет конечно вины нынешнего руководства). Просто мне кажется, то что происходит в этой теме - борьба с ветренными мельницами. Пусть руководство зоо и не лучшее - своими наездами на них, мы только эго свое потешить можем, а зверикам не поможем ни чем. И не факт, что если уйдет этот коллектив, на смену ему прийдет лучший, возможно наоборот. Надо делать что-то а не пи---ть. Тем более, что сотрудники пытаются (во всяком случае создают впечатление что пытаются) идти на встречу, и сотрудничать (если это окажется только видимостью, тогда можно и прихватывать, хоть будет за что конкретно, а то одни сплетни и слухи, дет.сад, Ромадан - потрошитель и т.д.).
    Надо уметь отбрасывать личные симпатии и антипатии, мне с ними детей не крестить, я хочу животным помочь.
    Кстати, думаю что больше вреда - от обслуживающего персонала, и в этом конечно вина руководства, коллектив надо менять. Алкашей пьяниц и воров там быть не должно, а то хищникам вобще скоро мяса не достанется, и кто-то опять пьяный уснет, и беда будет. Хотя... не многие пойдут на такую з/п.

11. Вверх #1731
    Частый гость
    Запущенный конечно. Не продуманный территориально (в чем нет конечно вины нынешнего руководства). Просто мне кажется, то что происходит в этой теме - борьба с ветренными мельницами. Пусть руководство зоо и не лучшее - своими наездами на них, мы только эго свое потешить можем, а зверикам не поможем ни чем. И не факт, что если уйдет этот коллектив, на смену ему прийдет лучший, возможно наоборот. Надо делать что-то а не пи---ть. Тем более, что сотрудники пытаются (во всяком случае создают впечатление что пытаются) идти на встречу, и сотрудничать (если это окажется только видимостью, тогда можно и прихватывать, хоть будет за что конкретно, а то одни сплетни и слухи, дет.сад, Ромадан - потрошитель и т.д.).
    Надо уметь отбрасывать личные симпатии и антипатии, мне с ними детей не крестить, я хочу животным помочь.
    Кстати, думаю что больше вреда - от обслуживающего персонала, и в этом конечно вина руководства, коллектив надо менять. Алкашей пьяниц и воров там быть не должно, а то хищникам вобще скоро мяса не достанется, и кто-то опять пьяный уснет, и беда будет. Хотя... не многие пойдут на такую з/п.
    Вот тут поддерживаю!!! Я считаю, что любая критика должна быть конструктивной. Что-то не нравится - предложите, как сделать лучше. Ведь руководство зоопарка вроде действительно согласно идти навстречу. Ведь не все так плохо в зоопарке, моё дите, к примеру, в восторге от сельского дворика. На мой взгляд, неплохо устроены дикие птицы. Уверена, что неплохо себя чувствует суслик - такое чудо, выходит на свист. Да, что-то нужно делать с хищниками. и в мой последний визит мне до слез было жаль фламинго в пустом бетонном пруду. (Это было год назад, может, что-то изменилось). Мишель Платини, нужны будут идеи - готова поделиться. И присоединиться к помощи животным.

12. Вверх #1732
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    ... Ведь не все так плохо в зоопарке, моё дите, к примеру, в восторге от сельского дворика. На мой взгляд, неплохо устроены дикие птицы. Уверена, что неплохо себя чувствует суслик - такое чудо, выходит на свист...
    Да кто ж против сельского дворика?! Как раз сельский дворик вполне по силам нашему городу. Речь идет, в основном, о тиграх, львах, волках и лисах.

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    ... Ведь руководство зоопарка вроде действительно согласно идти навстречу...
    Руководству нужно было отказаться от содержания хищников и крупных животных, для которых нет нормальных условий. И содержать сельский дворик.
    Сначала оно, руководство, должно эти самые условия создать, а потом привозить вышеназванных животных.
    Я еще понимаю, если бы это были временные трудности, так ведь нет! До нормальных условий еще лет 10, как минимум.
    Последний раз редактировалось zverek; 29.03.2010 в 22:37.

14. Вверх #1734
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Руководству нужно было отказаться от содержания хищников и крупных животных, для которых нет нормальных условий.
    Зверек, ну это по хорошему... но ведь надо реально смотреть на вещи, такого не будет... И нам нужно не лить тут воду (а иногда и похуже) на руководство (пусть и не самое лучшее), а попытаться что-то сделать для зверей... Или это только я понимаю?..
    А вот если мы начнем, а руководство зоо будет вставлять нам палки в колеса, тогда можно звонить во во все колокола, и требовать их увольнения. Надо хотя бы попробовать.
    И еще, я против покупки бегемота, и строительства места для него, пока не будет нормальных условий для тех, кто уже живет в зоо.
    Правда Афина куда-то пропал...

15. Вверх #1735
    Щаз, не дождетесь
    Я говорил с Амилкой по телефону, объяснил как мог ситуацию, предложения. Обдумает, поговорит с кем надо и созвонимся, на неделе. Пока все.

16. Вверх #1736
    ...И еще, я против покупки бегемота, и строительства места для него, пока не будет нормальных условий для тех, кто уже живет в зоо.
    А они что, собираются бегемота покупать и строить для него место?!!

17. Вверх #1737
    User banned
    Щаз, не дождетесь
    Я говорил с Амилкой по телефону, объяснил как мог ситуацию, предложния, обдумает, поговорит с кем надо и созвонимся. Пока все.
    Спасибо и на этом

18. Вверх #1738
    User banned
    А они что, собираются бегемота покупать и строить для него место?!!
    Да...
    Кстати, только счас поняла как смешно звучат мои слова: ...Я против..., а кто я сопсно такая

19. Вверх #1739
    Да...
    Кстати, только счас поняла как смешно звучат мои слова: ...Я против..., а кто я сопсно такая
    Ему же тоже нужно и побегать и поплавать, сейчас в загон посадят, и народ косяком потянется в зоо детей просвещать. Бедный бегемот.

20. Вверх #1740
    User banned
    Ему же тоже нужно и побегать и поплавать, сейчас в загон посадят, и народ косяком потянется в зоо детей просвещать. Бедный бегемот.
    Нее... Его вроде собираються перевозить в уже отстроенный к его приезду бассеин (или как там называют, бегемотник). Проэкт есть даже. Вобще конечно классно придумали, макет выглядит оч. красиво, бегемоту то будет неплохо жить... Но мне кажеться, деньги лучше потратить на то, чтоб улучшить условия для тех, кто уже есть. А потом можно и бегемота. Поправьте если я не права...

Ответить в теме
Страница 87 из 176 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права