Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 30 из 167 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3336
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ЖеныМуж Посмотреть сообщение
    у меня малому 1,7 года... явных признаков глистов нету, как оказалось моей мамы есть с этим проблема (мы живем вместе и могли заразиться), она по врачам ходила (со своей проблемой), не дало результата посоветовали сходить на компьютерную диагностику по глистам , повела я малого и у него обнаружили аскариды , лямблии и острицы ..... находится диагностика она в одном из офисов Каралового клуба по адресу Жуковского 36 / угол Проспект Мира, кв 32 (слева в углу двора) врач Наталья Викторовна , кому нужно пишите в личку скину тел....стоит не дорого 100 грн и занимает анализ 5 мин, потом врач все рассказала и прописала лекарства, в нете почитали состав химии вроде никакой нету, деткам можно (муж еще почитает) . теперь бум лечиться всей семьей
    компьютерная диагностика не может выявить глистов, лямблий и прочего. Сдайте анализы , не травите ребенка! Да еще и при клубах всех этих коралловых, там развод на БАДы эти, они вам что угодно припишут.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    не знаю что там в кораловом клубе, но мы в другом центре делали компъютерную диагностику и как не странно но она таки показала что у ребенка было, и поверьте от БАДов которые назначили ребеноку не было плохо и не отравилась, и результат есть что не скажеш о декарисе который я давала...
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для ЖеныМуж
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    компьютерная диагностика не может выявить глистов, лямблий и прочего. Сдайте анализы , не травите ребенка! Да еще и при клубах всех этих коралловых, там развод на БАДы эти, они вам что угодно припишут.
    ну какие разводы? я там ничего не покупала...все в аптеке ...а обычные анализы в поликлинике не всегда показывают

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Вы там с травками осторожнее - все проивопаразитарные препараты (типа с химией) параллизуют паразитов и выводят из организма, а от травок они могут искать пути выхода, и не всегда это, простите, может быть попа.... У свекрови сестра, к сожалению, умерла, когда глисты пошли горлом....
    нам не травы в чистом виде назначили назначили , а лекарство на основе трав Танаксол , гельминтокс (суспензия) клизму с энтеросгелем .... все из аптеки.

5. Вверх #585
    Постоялец форума
    нам не травы в чистом виде назначили назначили , а лекарство на основе трав Танаксол , гельминтокс (суспензия) клизму с энтеросгелем .... все из аптеки.
    Ну по крайней мере вреда вам от этого не будет. А пропить гельминстокс, если у кого-то в семье есть глисты в любом случае надо. Вот, правда, лямблиям все равно, на них не действует... там совсем другая группа препаратов...
    Извините, а Вы по результатам лечения еще раз проходили диагностику? Вот если после того лечения, что Вам назначила, Вам скажут что лямблий больше тоже нет, можете смело больше в это заведение не ходить.))
    Последний раз редактировалось unata; 29.03.2010 в 16:54.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Ну по крайней мере вреда вам от этого не будет. А пропить гельминстокс, если у кого-то в семье есть глисты в любом случае надо. Вот, правда, лямблиям все равно, на них не действует... там совсем другая группа препаратов...
    Извините, а Вы по результатам лечения еще раз проходили диагностику? Вот если после того лечения, что Вам назначила, Вам скажут что лямблий больше тоже нет, можете смело больше в это заведение не ходить.))
    от них тяжело избавиться?
    я просто по глистам не спец и не знаю что и как лечится , все лекарства муж в нете просмотрит чтобы каку ребенку не давать, а то вначале темы писали девочки что есть препараты опасные для детей.

7. Вверх #587
    Постоялец форума
    от них тяжело избавиться?
    я просто по глистам не спец и не знаю что и как лечится , все лекарства муж в нете просмотрит чтобы каку ребенку не давать, а то вначале темы писали девочки что есть препараты опасные для детей.
    если честно, то очень и препараты очень токсичны. Но, если обычные (не компьютерные) анализы не показывают наличие, то : или их нет и не было, или они есть (диагностика лямблиоза действительно сложная), но ребенку не мешают. У многих они вообще не живут, "проходят" сами. Так что для того, чтобы лечить лямблий нужны существенные медицинские показания. Основанием может быть (для врача!) нарушения нервной системы плюс нарушения пищеварительной системы, увеличение желчного, поджелудочной, плохой набор веса, аллергия неизвесной природы. При этом должно быть не менее двух признаков вместе. Если всех этих признаков нет, то не надо лечить.

8. Вверх #588
    если честно, то очень и препараты очень токсичны. Но, если обычные (не компьютерные) анализы не показывают наличие, то : или их нет и не было, или они есть (диагностика лямблиоза действительно сложная), но ребенку не мешают. У многих они вообще не живут, "проходят" сами. Так что для того, чтобы лечить лямблий нужны существенные медицинские показания. Основанием может быть (для врача!) нарушения нервной системы плюс нарушения пищеварительной системы, увеличение желчного, поджелудочной, плохой набор веса, аллергия неизвесной природы. При этом должно быть не менее двух признаков вместе. Если всех этих признаков нет, то не надо лечить.
    Ради Бога не говорите ерунды, паразитов нужно выгонять!!! как выгонять это уже второй вопрос, если кто-то в этом ещё не уверен, посмотрите в инете видео про паразитов, вам что хочется что-б всё самое вкусное и полезное съедали эти твари? или вам не жалко ребёнка, не может быть такого что-б они не мешали ребенку, как минимум от них дисбактериоз...
    А химические препараты и правда токсичны!!! и как-бы там ни было повторюсь ещё раз, не бойтесь БАДов, те что пили мы и правда помогли, результат стойкий, уже год никаких симптомов нет, и в травах нет побочных эфектов, они не токсичны, просто нужно правильно подобрать в зависимости от того какой набор присутствует!!!

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    все мы говорим о своих результатах, не так ли? Я в разных местах не раз делал копм. диагностику, в том числе у своих знакомых в одной клинике.
    У меня было от разных диагностик : ГИПЕРплазия щитовидки и ГИПОплазия . Я реально испугалась и пошла к своему районному эндокринологу. Она меня чуть ни выматерила - говорит, денег некуда деть? Ну иди еще сделай УЗи и сдай анализы крови, чтоб уже успокоиться. Никакихъ признаков для беспокойства я не вижу, но ты ж умная, по комп. диагностикам зарплату разносишь. Так хоть что-то медицинское сделай.

Ну сделала я УЗИ и сдала кровь на 5 Т-гормонов, которые к щитовидке относятся. Стоит это немало. И что? Ни гипо-, ни гиперплазии у меня нет _ АБСОЛЮТНО здоровая щитовидка! И гормоны все в полном порядке.

Поэтому я в этот развод не верю больше. И как они там могут найти глисты без анализов, тоже не представляю.

10. Вверх #590
    действительно, как я могла найти в горшке глистов которые анализы не увидели... и как не странно диагностика показала их... наверное совпадение... я не говорю что анализы вообще не нужно делать, просто переделывать нужно по нескольку раз так как ИНОГДА их делают "задней ногой".
    Многое зависит от врача, это тоже нужно учитывать!

11. Вверх #591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    действительно, как я могла найти в горшке глистов которые анализы не увидели... и как не странно диагностика показала их... наверное совпадение... я не говорю что анализы вообще не нужно делать, просто переделывать нужно по нескольку раз так как ИНОГДА их делают "задней ногой".
    Многое зависит от врача, это тоже нужно учитывать!
    Вам еще не надоело так бездарно рекламироваться? Вы б хоть интернет читали что ли предварительно, чтоб убедительнее звучало...

12. Вверх #592
    Вам еще не надоело так бездарно рекламироваться? Вы б хоть интернет читали что ли предварительно, чтоб убедительнее звучало...
    я наверное от своей бездарности не умею ЧИТАТЬ ИНТЕРНЕТ, научите?
    а я пишу только то что было в моей жизни, тоесть результат, и нравится вам или нет, если я хочу этим поделиться, вы мне не указ! проходите мимо если вам что-то не подходит!

13. Вверх #593
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    все мы говорим о своих результатах, не так ли? Я в разных местах не раз делал копм. диагностику, в том числе у своих знакомых в одной клинике.
    У меня было от разных диагностик : ГИПЕРплазия щитовидки и ГИПОплазия . Я реально испугалась и пошла к своему районному эндокринологу. Она меня чуть ни выматерила - говорит, денег некуда деть? Ну иди еще сделай УЗи и сдай анализы крови, чтоб уже успокоиться. Никакихъ признаков для беспокойства я не вижу, но ты ж умная, по комп. диагностикам зарплату разносишь. Так хоть что-то медицинское сделай.

Ну сделала я УЗИ и сдала кровь на 5 Т-гормонов, которые к щитовидке относятся. Стоит это немало. И что? Ни гипо-, ни гиперплазии у меня нет _ АБСОЛЮТНО здоровая щитовидка! И гормоны все в полном порядке.

Поэтому я в этот развод не верю больше. И как они там могут найти глисты без анализов, тоже не представляю.
    Полностью поддерживаю. Только анализы! Открывают всякие клиники, которые занимаются неизвестно чем, достоверности в них ноль, да еще и лечат не понятно чем.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Только анализы! Открывают всякие клиники, которые занимаются неизвестно чем, достоверности в них ноль, да еще и лечат не понятно чем.
    везде вы были, всё вы знаете, класно вам...
    я не собираюсь вам ничего доказывать, не верите, не нужно, мне как-то от этого ни холодно ни жарко!

15. Вверх #595
    Счастье в глазах
    везде вы были, всё вы знаете, класно вам...
    я не собираюсь вам ничего доказывать, не верите, не нужно, мне как-то от этого ни холодно ни жарко!
    Не везде была, но знаю многих людей которые ходили в такие клиники и принимали ваши любимые Бады, теперь логти кусают.

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для ATG85
    а я чуть не потеряла близкого человека, после его вступления в караловый клуб... свои выводы уже сделали!!!!

17. Вверх #597
    я не буду спорить, не знаю кто и где был, и сама не всё пробовала, но мне пока всё нравится, и всё что я и моя семья принимала, всё помогло.
    Есть очень много разных фирм и БАДов, это-ж не значит что всё плохо или наоборот всё хорошо, аптечные препараты тоже не все хорошие, и между прочим то что мы пили продаётся в Пани аптеке, только с наценкой!
    я про краловый клуб ничего не знаю, я там не была, я уже писала!

18. Вверх #598
    Счастье в глазах
    я не буду спорить, не знаю кто и где был, и сама не всё пробовала, но мне пока всё нравится, и всё что я и моя семья принимала, всё помогло.
    Есть очень много разных фирм и БАДов, это-ж не значит что всё плохо или наоборот всё хорошо, аптечные препараты тоже не все хорошие, и между прочим то что мы пили продаётся в Пани аптеке, только с наценкой!
    Интересно вам мама паразитов тоже выводила Бадами? Раньше наши родители нас лечили обычными препаратами и с нами ни чего не случилось. Зато сейчас модно стало, компьютерная диагностика, Быды и т.д. и что наши дети самые здоровые в отличии от нас.
    Каждый выбирает сам, чем лечить своих детей. Настаивать не стоит на своей методике. ИМХО

19. Вверх #599
    я не настаиваю, и никого не могу заставить, не знаю чем нас лечила мама, но сейчас и дети не те и здоровье у них не такое крепкое, и фармокология тоже совсем изменилась...

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А есть какие-то народные способы избавления от этих гадостей?
    Я знаю только сырые тыквенные семечки, может кто-то поделится ещё методами?
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

Ответить в теме
Страница 30 из 167 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права