|
Вы всё правильно поняли. Более того, у меня пропал задаток (небольшой, но всё же)... Просто я передумала, у меня "отлягло" от этого платья, плюс на выходных была очередная примерка - со мной были родственники - им оно не понравилось тоже...
Так что девочки, мой вам совет - не торопитесь с платьем - настроение меняется, предпочтения тоже.. С каждым днём подготовки к свадьбе вы начинаете видеть её по-новому.. И, соответственно, требования к платью тоже могут поменяться...
Не совершайте моих ошибок - выбор платья за 7 месяцев до свадьбы (как в моём случае это было) - поступок, обречённый на провал (((((
Вобщем, если честно, я сейчас вся на нервах, даже спать нормально не могу... Вроде всё готово было, а тут на тебе сюрпрайз....
Последний раз редактировалось BESTия; 29.03.2010 в 10:28.
18.04.2014 Дашенька )))
Последний раз редактировалось BESTия; 29.03.2010 в 10:30.
18.04.2014 Дашенька )))
Я с Вами полностью согласна.Выбирать платье ,когда еще до свадьбы много месяцев-это действительно в большинстве случаев провал.У меня знакомая выходила замуж и платье(хотела только белое,чтоб без фатина)- выбрала себе за 6 месяцев до даты.А в результате платье поменяла за 3 недели до свадьбы и выбрала совершенно противоположное тому что за 6 месяцев(купила лимонного цвета и с фатиновой юбкой)Вот так!
Бестия Ваше платье точно вас ждет,не переживайте,!
Это у кого как с платьем. Свое платье я купила с первой примерке за 6 месяцев свадьбы и ни разу не жалела, а наоборот только убеждалась, что это именно платье моей мечты,идимо у всех разная история....)))
Бестия, вам удачи в поиске
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
наконец-то я прочитала всю тему от начала до самого конца )))
тоже в числе невест 2010, правда с датой еще не определились )))
хочу поделится мечтами :
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
платья очень красивые, а вот последнее совсем не понравилось,Lepra права для таких платьев надо рост 170 и выше тогда будет красиво смотрется и правельные пропорции фигуры
второе платье мне нравится
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки, какие последние новости с "фронта"?? Что сейчас в свадебных салонах происходит?? Куда есть смысл идти?
Кто-то уже был в салоне Папилио на Семинарской???
Последний раз редактировалось BESTия; 30.03.2010 в 15:06.
18.04.2014 Дашенька )))
была на этих выходных в Кокосе - у них на сайте появились новые платья. прикольные и сравнительно недорогие (по сравнению с теми,которые мне понравились изначально за 2000-2500 уе). в Екатерине была - там платья Оксаны Мухи. тоже интересные (то, что я меряла в районе 8000 - 12000 грн) - ампир меня интересует и прямые. но больше я туда не ногой - такое ощущение, что женщина-консультант сидит там для того, чтобы "отганять" клиентов.откровенное хамство. в принципе более менее определилась, но окончательное решение приму за 1-1,5 месяца до даты, дабы не повторить ошибок девочек-форумчан, выбравших платья за 6 мес."до" (а я склонна к таким решениям)
а мы после пасхи заявление подадим...иииии начну искать себе платюшко![]()
Lepra, на то они и мечты, чтоб быть роскошнымис фигурой и животиком пока все ок и поправляться, вроде, не собиралась... а рост, получается, нормальный - 170 , т.ч. должны подойти
Вика_и_Вова, спасибо
eriann, в последнем мне нравится только форма декольте, поэтому платье и попало... а так это из старой коллекции кокоса, кажется...
я еще по салонам не ходила, но после праздников планирую начать, хоть посмотреть что к чему... какая реальная ситуация![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
вчера была в Кокосе,это был мой первый салон)))) там такие красивые платья,мне оч понравилось пару штук,но цены вообще....................сумасшедшие)))))))))))))
Пыталась в нете найти коллекцию Rozy выдает только салон кокос, может фирмы такой не существует, кто-то еще пробовал найти?
Социальные закладки