Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 201 из 543 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 10854
  1. Вверх #4001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а я осталась без платья.. Так что возобновляю поиски... На этой неделе собираюсь посетить ряд салонов.. Потом отпишусь.
    А что случилось,если не секрет?Я так поняла что с платьем вы уже определились.Я даже цитировала и интересовалась что за платье,чьё.Вы фотографию его выставляли,да?Или я что то поняла не правильно!

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    А что случилось,если не секрет?Я так поняла что с платьем вы уже определились.Я даже цитировала и интересовалась что за платье,чьё.Вы фотографию его выставляли,да?Или я что то поняла не правильно!
    Вы всё правильно поняли. Более того, у меня пропал задаток (небольшой, но всё же)... Просто я передумала, у меня "отлягло" от этого платья, плюс на выходных была очередная примерка - со мной были родственники - им оно не понравилось тоже...
    Так что девочки, мой вам совет - не торопитесь с платьем - настроение меняется, предпочтения тоже.. С каждым днём подготовки к свадьбе вы начинаете видеть её по-новому.. И, соответственно, требования к платью тоже могут поменяться...
    Не совершайте моих ошибок - выбор платья за 7 месяцев до свадьбы (как в моём случае это было) - поступок, обречённый на провал (((((
    Вобщем, если честно, я сейчас вся на нервах, даже спать нормально не могу... Вроде всё готово было, а тут на тебе сюрпрайз....
    Последний раз редактировалось BESTия; 29.03.2010 в 10:28.
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #4003
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    а не думала поехать на выставку в киев?)
    Думала, но хочу для начала попытать счастье в Одессе, тем более я была всего в 3-х
    салонах пока...
    Кстати, очень понравился выбор в Камилле, но тот вариант, который мне сначала понравился со стороны все "забраковали"...
    Последний раз редактировалось BESTия; 29.03.2010 в 10:30.
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Вы всё правильно поняли. Более того, у меня пропал задаток (небольшой, но всё же)... Просто я передумала, у меня "отлягло" от этого платья, плюс на выходных была очередная примерка - со мной были родственники - им оно не понравилось тоже...
    Так что девочки, мой вам совет - не торопитесь с платьем - настроение меняется, предпочтения тоже.. С каждым днём подготовки к свадьбе вы начинаете видеть её по-новому.. И, соответственно, требования к платью тоже могут поменяться...
    Не совершайте моих ошибок - выбор платья за 7 месяцев до свадьбы - поступок, обречённый на провал (((((
    не расстраивайтесь....всё у Вас получится=)Ваше ещё висит и ждёт Вас и ещё по очень хорошей цене=)))))))))только удачки,уж лучше "своё" чем просто платье)))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #4005
    Посетитель
    Не совершайте моих ошибок - выбор платья за 7 месяцев до свадьбы (как в моём случае это было) - поступок, обречённый на провал (((((
    Вобщем, если честно, я сейчас вся на нервах, даже спать нормально не могу... Вроде всё готово было, а тут на тебе сюрпрайз....
    Я с Вами полностью согласна.Выбирать платье ,когда еще до свадьбы много месяцев-это действительно в большинстве случаев провал.У меня знакомая выходила замуж и платье(хотела только белое,чтоб без фатина)- выбрала себе за 6 месяцев до даты.А в результате платье поменяла за 3 недели до свадьбы и выбрала совершенно противоположное тому что за 6 месяцев(купила лимонного цвета и с фатиновой юбкой)Вот так!
    Бестия Ваше платье точно вас ждет,не переживайте,!

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Обошла я салонов 6, я считаю платье должно быть новое, и платить за него 1000 баксов и больше за 1 раз одеть - это перебор. Да еще курс сейчас не 5 грн за бакс. Нашла в Болеро на Богдана Хмельницкого. Сперва решила, что там ничего не найду, но у них там столько платьев - надо рыться лучше и точно найдешь
    Я тоже н аднях была в Болеро. Действительно выбор у них большой и цены реальные. После них обошла еще несколько салонов, но цены меня не устроили. Не хочется отдавать за платье на один день от 600 до 1500 уёв.

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Это у кого как с платьем. Свое платье я купила с первой примерке за 6 месяцев свадьбы и ни разу не жалела, а наоборот только убеждалась, что это именно платье моей мечты,идимо у всех разная история....)))
    Бестия, вам удачи в поиске
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

8. Вверх #4008
    Посетитель Аватар для konfetk@

По умолчанию здравствуйте все, бывшие и будущие невесты )))

наконец-то я прочитала всю тему от начала до самого конца )))
    тоже в числе невест 2010, правда с датой еще не определились )))
    хочу поделится мечтами :
    Изображения

9. Вверх #4009
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    хочу поделится мечтами :
    роскошные у вас мечты, однако!! только учитывайте один маааленький нюанс - все эти платья (кроме, разве что, последнего) требуют идеальной фигуры, плоского животика и, желательно, нормального роста.. а в остальном, конечно, это восторг!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #4010
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    хочу поделится мечтами :
    Поздравляю с невестой 2010))) Я тоже)
    Очень понравилось 5ое платье)

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для eriann
    платья очень красивые, а вот последнее совсем не понравилось,Lepra права для таких платьев надо рост 170 и выше тогда будет красиво смотрется и правельные пропорции фигуры

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    второе платье мне нравится
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

13. Вверх #4013
    Девочки, какие последние новости с "фронта"?? Что сейчас в свадебных салонах происходит?? Куда есть смысл идти?

Кто-то уже был в салоне Папилио на Семинарской???
    Последний раз редактировалось BESTия; 30.03.2010 в 15:06.
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #4014
    Новичок Аватар для Kattie
    Девочки, какие последние новости с "фронта"?? Что сейчас в свадебных салонах происходит?? Куда есть смысл идти?
    была на этих выходных в Кокосе - у них на сайте появились новые платья. прикольные и сравнительно недорогие (по сравнению с теми,которые мне понравились изначально за 2000-2500 уе). в Екатерине была - там платья Оксаны Мухи. тоже интересные (то, что я меряла в районе 8000 - 12000 грн) - ампир меня интересует и прямые. но больше я туда не ногой - такое ощущение, что женщина-консультант сидит там для того, чтобы "отганять" клиентов.откровенное хамство. в принципе более менее определилась, но окончательное решение приму за 1-1,5 месяца до даты, дабы не повторить ошибок девочек-форумчан, выбравших платья за 6 мес."до" (а я склонна к таким решениям)

15. Вверх #4015
    Живёт на форуме Аватар для loli

Кто-то уже был в салоне Папилио на Семинарской???
    Живу рядом, но не ходила пока)..
    босю заранее что-то выбрать, а потом передумать, да и пойти не с кем пока)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #4016
    Посетитель Аватар для Улько
    а мы после пасхи заявление подадим...иииии начну искать себе платюшко

17. Вверх #4017
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Lepra, на то они и мечты, чтоб быть роскошными с фигурой и животиком пока все ок и поправляться, вроде, не собиралась... а рост, получается, нормальный - 170 , т.ч. должны подойти
    Вика_и_Вова, спасибо
    eriann, в последнем мне нравится только форма декольте, поэтому платье и попало... а так это из старой коллекции кокоса, кажется...

я еще по салонам не ходила, но после праздников планирую начать, хоть посмотреть что к чему... какая реальная ситуация

18. Вверх #4018
    Проказница Аватар для Lepra
    Lepra, на то они и мечты, чтоб быть роскошными с фигурой и животиком пока все ок и поправляться, вроде, не собиралась... а рост, получается, нормальный - 170 , т.ч. должны подойти
    ну, если рост и фигура позволяют - тогда надо брать!!.. я просто в платье такого фасона была на параде невест (у меня рост 160 всего) - смотрелось как-то не очень.. и живот почему-то торчал, хотя с фигурой никогда проблем особых не было..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #4019
    Посетитель Аватар для Bolitz
    вчера была в Кокосе,это был мой первый салон)))) там такие красивые платья,мне оч понравилось пару штук,но цены вообще....................сумасшедшие)))))))))))))

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Пыталась в нете найти коллекцию Rozy выдает только салон кокос, может фирмы такой не существует, кто-то еще пробовал найти?

Ответить в теме
Страница 201 из 543 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права