Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 86 из 175 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3496
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    100% сам хожу платить, а заправщик заправляет. за это даю рубчик - два. Если много машин то сам всё делаю, не сижу и не жду пока освободится. Уже блин народ настолько разленился, что лень тухесы протрясти 5 метров. ужас! Короны уже настолько тяжкие что ножки не несут... Ганьба!

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для ymberto
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    100% сам хожу платить, а заправщик заправляет. за это даю рубчик - два. Если много машин то сам всё делаю, не сижу и не жду пока освободится. Уже блин народ настолько разленился, что лень тухесы протрясти 5 метров. ужас! Короны уже настолько тяжкие что ножки не несут... Ганьба!
    Ну некоторые девушки не знают как заправить машину, видел такую на заправке где кроме кассира никого нет, девочка просто уехала )

3. Вверх #1703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    это заправки которые и имеют место быть!!
    у вас просто культура сильно зажралась
    вам должны подбегать брать денюжку
    причем задаром.. как же - вы же заправляетесь.
    а на самом деле водитель обязан приехать поставить машину - пойти заплатить денег - заправится. обычный цивилизованный европейский водитель.

а у нас люди оказывается сильно крутые.. купили машину за 15 тыс и понты сразу пошли куда более крутые чем стоимость автомобиля.))
    на заправке подбегут - денег возьмут потом подбегут заправят..
    ЗАПРАВЩИК - от слова заправлять
    КАССИР - от слова касса

будьте цивилозованными людьми. мы ж так всю жизнь будем жить в такой разрухе если не начинать с самого себя
    Вот как было у меня однажды, после чего я отказался от этой заправки:
    1. Приехал около 8 вечера (было уже темно - зима), подъехал к колонке (про очередь к ней я промолчу).
    2. Подошел к кассе (далеко не 10 метров). Причем на вход только левые двери, а правые - только на выход, при этом проходишь через весь магазин. Зачем он мне нужен? Я ж за бензином приехал.
    2. Постоял пару минут в очереди. А в это время ребенок в машине сидит.
    3. Сказал - колонка 5, полный бак. Было темное время суток - оказывается, надо оплатить бензин сразу. А откуда я знаю сколько мне влезет в бак? Только примерно могу догадаться. Ладно, дал 300грн.
    4. Бегу к колонке, заправляю машину.
    5. Бегу к кассе - опять стою в очереди (мне одного раза мало что ли), получаю сдачу и чек.
    6. Бегу к машине, уезжаю.
    Итого далеко не 5 минут получается. Нафик мне такой сервис?

Как это происходит на воге:
    1. Приехал, подождал своей очереди к колонке.
    2. Сказал заправщику - полный бак. Он по связи сказал оператору, что полный бак, заправляет.
    3. Узнал сколько стоит, дал деньги.
    4. Минуту подождал, получил чек и сдачу. Дал заправщику гривну, уехал.
    Все довольны!

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ну не знаю, это чтото типа того что выкинуть телевизор из-за того, что не знать как батарейки в пульте поменять. На самом деле это печально, заправить машину это не перепрессовать сайлентблок балки. С таким же успехом у девушки закончится омыватель и она что выкинит машину так как не видно?....
    Недаром на курсах в автошколах пару занятий посвещают устройству автомобиля. И на первом вводном занятии инструктор не заставляет ехать в село за картошкой, а показывает и рассказывает где какие кнопочки, как заводить, как включать дворники и тд.
    Хотя я сужу по своей автошколе "Политех", а вот у моих знакомых в других автошколах как раз первые занятия были такого типа - сел, умеешь не умеешь - поехали в Красносёлку мне там надо картошку купить, или человек пришёл на первый урок, никогда не сидел на водительском сидении - "садись, поехали на посёлок" - с дидрихсона в час пик!
    Про купленные права вообще молчу...
    Последний раз редактировалось Griwka; 30.03.2010 в 08:16.

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Туха
    Есть кто-то у кого машинка реально ниже 98го не кушает? Просто заправлялся на Катрале 98м-бензин полный отстой, заправился на ВОГе якобы 100м и машинка полетела...пробовал на Окко пульсом 95м заправляться и Вповером на Шелле, но это всётаки 95й как некрути и машинка слабенько едет.

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Вот как было у меня однажды, после чего я отказался от этой заправки:

Как это происходит на воге:
    Как это происходит на Лукойле возле экспостроя:
    1) приехал, очереди нет, выбрал любую колонку.
    2) по внутренней связи на колонке сказал кассиру "полный бак", заливаю сам
    3) прошел 10 метров и рассчитался платежной картой
    На других лукойлах такое не всегда срабатывает.

7. Вверх #1707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Как это происходит на Лукойле возле экспостроя:
    1) приехал, очереди нет, выбрал любую колонку.
    2) по внутренней связи на колонке сказал кассиру "полный бак", заливаю сам
    3) прошел 10 метров и рассчитался платежной картой
    На других лукойлах такое не всегда срабатывает.
    Очень даже приемлемый вариант!

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    это заправки которые и имеют место быть!!
    у вас просто культура сильно зажралась
    вам должны подбегать брать денюжку
    причем задаром.. как же - вы же заправляетесь.
    а на самом деле водитель обязан приехать поставить машину - пойти заплатить денег - заправится. обычный цивилизованный европейский водитель.

а у нас люди оказывается сильно крутые.. купили машину за 15 тыс и понты сразу пошли куда более крутые чем стоимость автомобиля.))
    на заправке подбегут - денег возьмут потом подбегут заправят..
    ЗАПРАВЩИК - от слова заправлять
    КАССИР - от слова касса

будьте цивилозованными людьми. мы ж так всю жизнь будем жить в такой разрухе если не начинать с самого себя
    Культурный ты наш Начни с себя, и не учи других жить.
    На заправках с самообслуживанием должны быть возле колонок терминалы для дебетовых и кредитных карт. Есть такие?
    В Европе принято экономить на персонале за счет снижения безопасности, поэтому на заправках как правило один человек работает.
    К тому же при такой системе можно сэкономить на зарплате.
    Такого понятия как ЗАПРАВЩИК на заправках нет. Человек, который заправляет авто называется "Оператор ТРК" (топливо-раздаточной колонки). Слово "заправщик" это неологизм.

9. Вверх #1709
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от ymberto Посмотреть сообщение
    Ну некоторые девушки не знают как заправить машину, видел такую на заправке где кроме кассира никого нет, девочка просто уехала )
    Я тоже такое видел, но заправил две машинки, свою и её...
    PS расчитывались каждый за себя
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #1710
    По-твоему она должна была угробить маникюр и таки заправиться

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    в америке прямо в колонке приемник для карточки.
    приехал всунул карту и заправляешь

вон на окко мне даже окна моют причем безвозмездно!
    но когда хорошее настроение моглю рубчиком расщедрицца=)
    и это - таки да сервис
    тут сразу дебаты пошли
    я высказал свою точку зрения
    что мы все привыкли к недосервису - а настоящий сервис - игнорируем
    rb20e

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    По-твоему она должна была угробить маникюр и таки заправиться
    Чтоб угробить маникюр руки должны не с того места расти, корона не упадёт с головы если она пистолет возьмёт в руки. А если на трассе где-то в баке останется пару капель, докатит девушка до заправки а там только кассирша, что делать ? папику звонить ?
    P.S. девушки не обижайтесь это я не про всех )

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Чтоб угробить маникюр руки должны не с того места расти, корона не упадёт с головы если она пистолет возьмёт в руки. А если на трассе где-то в баке останется пару капель, докатит девушка до заправки а там только кассирша, что делать ? папику звонить ?
    P.S. девушки не обижайтесь это я не про всех )
    Ты какой-то женоненавистник.
    Ну выйдет кассир из своей будочки зальет ей бензин и делов. Или если будет мужчина водитель на заправке то поможет.
    Делаешь из мухи слона.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Я о заправке ОККО возле Пересыпьского моста …. Или мне так повезло или как… но примерно часов в 18 00 .. ну 18 30… заезжаю на заправку… 95 бензин не заправляют… «Сливается бензовоз» … ладно уехал… через день приезжаю… та же картина… и не поверите так раз 5ть попал,… думаю с утра надо ездить .. приехал как то утром… блин «Сливается бензовоз».. Заправщику говорю… А чего Вы сливаете его в такое время?? Все едут с работы… заправились бы… «Нам так бензовоз присылают»… ее ответ.
    Ну и конечно не удобно то, что заправщики деньги не берут… самому в кассу идти надо. НО бензин мне нравится у них.
    в вашем случае лучше действительно приезжать с утра........ если бензовоз к ним становится под слив вечером, то за ночь все хорошо отстоится.... вообще после слива надо дать продукту часа два отстояться, но я неоднократно видел на многих АЗС - выезжает бензовоз и оператор тут же идет снимать заборчик от въезда.... то есть вся взбаламученная грязюка со дна и подтоварная вода идет в баки тем "счастливчикам", шо становятся на заправку в первые часы после слива....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Ты какой-то женоненавистник.
    Не правда, проехали )

16. Вверх #1716
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    в вашем случае лучше действительно приезжать с утра........ если бензовоз к ним становится под слив вечером, то за ночь все хорошо отстоится.... вообще после слива надо дать продукту часа два отстояться, но я неоднократно видел на многих АЗС - выезжает бензовоз и оператор тут же идет снимать заборчик от въезда.... то есть вся взбаламученная грязюка со дна и подтоварная вода идет в баки тем "счастливчикам", шо становятся на заправку в первые часы после слива....
    Я понимаю что заправляться надо после того как бензин отстоялся. Не понимаю руководство самой АЗС. В то время как народ едет с работы и мог бы заправиться ... они сливают бензин. Это плюс к тому что их заправка ОККО там возле моста... не совсем в удачном месте. И что бы приехать к ним надо круг делать и что бы уехать от них тоже. ОбЫдно получается .. приехал специально .. посмотрел ... уехал...
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Я о заправке ОККО возле Пересыпьского моста …. Или мне так повезло или как… но примерно часов в 18 00 .. ну 18 30… заезжаю на заправку… 95 бензин не заправляют… «Сливается бензовоз» … ладно уехал… через день приезжаю… та же картина… и не поверите так раз 5ть попал,… думаю с утра надо ездить .. приехал как то утром… блин «Сливается бензовоз».. Заправщику говорю… А чего Вы сливаете его в такое время?? Все едут с работы… заправились бы… «Нам так бензовоз присылают»… ее ответ.
    такую же картину наблюдаю каждый раз когда еду утром по киевской -- Окко в сторону города всегда закрыто, не знаю с чем связано, но пишут "тех. перерыв" сколько ездил ни разу там не заправлялся, всегда на той которая как ехать с города.
    Все что не делается, делается в Китае....

18. Вверх #1718
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    такую же картину наблюдаю каждый раз когда еду утром по киевской -- Окко в сторону города всегда закрыто, не знаю с чем связано, но пишут "тех. перерыв" сколько ездил ни разу там не заправлялся, всегда на той которая как ехать с города.
    Так то утром. Это понятное дело. Если в одно и тоже время то, скорее всего у них пересменка. Я просто привык с вечера заправиться … утром прыгнул и поехал.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для TovAr
    Что-то ОККО у моста в последнее время больше расстраивает.

За прошедший месяц заливал Pulls - машинка едет супер.

Потом бак 95евро - блин, и динамика пропала, и появилась раздражающая задержка в реакции на нажатие педали "газа" более пол-секунды (на глаз).

Думаю ну его нафиг, и снова залил полный бак Pulls-a.
    ...и не заметил никакой разницы. Вообще

На прошлой неделе снова залил полный бак Pulls-a.
    Задержка практически исчезла. Аж легче стало. Но динамики прибавилось незначительно.

После открытия у них бенз практически всегда был отличный.
    Видать кончили прикармливать. И судя по всему уже давно.

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    пришла жаловаться ((((((
    29 марта залили полный бак на ОККО 95 евро, машина заводиться с 3-4 раза, еле набирает обороты.......я отправила е на диагностику, поехали проверили ходовую......учитывая, что я новичок, то сразу и не поняла , что с моим авто. Короче сказали , что виноват бензин. Вот нам и ОККО. Больше туда ни ногой. Второй день мачаюсь уже. Вечером поедим сливать этот самый "бензин".

Закрытая тема
Страница 86 из 175 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права