Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 20 из 2230 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 44587
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Golovin Aleksey11 Посмотреть сообщение
    Всем,снова-Привет!!!Вот всем нам и для будущих жертв государственного"кидалова",очень полезный сайт!!!ЧИТАЙТЕ ВСЕ!НЕЛЕНИТЕСЬ!!!!http://www.zagranpasport.kiev.ua/q/index.php
    почитала, мне аж дурно стало... похоже, что печатают все, ну а выдают только срочные, к-рые делают в течение 3-5 дней,
    но судя по тому, что нам не выдали, есть подозрение, что паспорт проводился не как срочный( и вообще на этом сайте речь идет о трех сроках: месяц, 2 недели(10 раб.дней), 3-5 дней(( ужас.......надежд все меньше...

3. Вверх #382
    Новичок Аватар для Golovin Aleksey11
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    интересная информация из комментариев к статье:
    " В Киеве нельзя получить паспорт, документы на который поданы в середине января, а на срочный документы в ОВИРе уже тогда не принимали (уже были проблемы с ЕДАПС)."
    вот........все-таки Киевские чиновники порядочнее.....
    Привет!А я когда сдавал свои документы 17 Января в свой Киевский ОВИР,никто из тех работников даже пол слова несказали о надвигающемся нынешнем беспределе.Я же по своей професси не политический аналитик,чтобы предвидеть когда мне и всем остальным лучше всего сдавать документы на обмен или получения нового загранпаспорта.Это просто элементарное человеческое наплювательство,а просто безответственность со стороны работников этой государственной структуры.

4. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Интересно, есть такие люди кто сдавал в декабре-январе на срочный паспорт?
    Получили, нет?

5. Вверх #384
    почитала, мне аж дурно стало... похоже, что печатают все, ну а выдают только срочные, к-рые делают в течение 3-5 дней,
    но судя по тому, что нам не выдали, есть подозрение, что паспорт проводился не как срочный( и вообще на этом сайте речь идет о трех сроках: месяц, 2 недели(10 раб.дней), 3-5 дней(( ужас.......надежд все меньше...
    Да,уж!!!Вот поэтому надо что-то делать!!!!

6. Вверх #385
    Ещё,кстати не всё потерено-..........В свою очередь, буквально на днях, советник министра внутренних дел Константин Стогний сообщил, что новоназначенный министр Анатолий Могилев инициирует проверку работы паспортной системы в связи с задержками выдачи загранпаспортов гражданам Украины.

«Эта служба пока не удовлетворяет министра в том смысле, что люди не получают паспорта, заплатив за них деньги вперед... Министр дал поручение разобраться ... проверка покажет, где девались деньги, уплаченные гражданами (за загранпаспорта – Ред.) в системе МВД ... и будет сделано все, чтобы это в будущем не происходило», - сказал Стогний.

Очевидно, что в ближайшее время последуют проверки деятельности Турчинова и Чеботаря на этой ниве, которые, помимо того, что украли деньги из бюджета, перед самым приходом нового правительства еще и инициировали принятие постановления КМУ о новом дизайне бланка загранпаспорта, чтобы окончательно ввергнуть паспортную систему в хаос.

Как писал «Багнет», Кабинет министров Юлии Тимошенко перед своей отставкой утвердил изменения к техническому описанию и образцу бланка паспорта гражданина Украины для выезда за границу. И поручил МВД до 29 марта подать на утверждение готовый образец паспорта. Ранее группа правительственных чиновников во главе с экс-вице-премьером Александром Турчиновым передали иностранцам информацию, которая является государственной тайной – спецификацию производства украинского загранпаспорта немецкой компании «Гизеке & Девриент» (Giesecke & Devrient).

Остается надеяться, что новое правительство и глава МВД наконец-то наведут порядок в паспортной сфере, и выяснят, куда предыдущее правительство дело украденные деньги и почему частной немецкой компании «Гизеке & Девриент» (Giesecke & Devrient), которая обвинена в коррупции и даче взяток иностранным государственным чиновникам, была продана государственная тайна Украины.

7. Вверх #386
    Привет!А я когда сдавал свои документы 17 Января в свой Киевский ОВИР,никто из тех работников даже пол слова несказали о надвигающемся нынешнем беспределе.Я же по своей професси не политический аналитик,чтобы предвидеть когда мне и всем остальным лучше всего сдавать документы на обмен или получения нового загранпаспорта.Это просто элементарное человеческое наплювательство,а просто безответственность со стороны работников этой государственной структуры.
    начитавшись добрейших ссылок, еще раз набрала девушку из ОВИРА,задала ей напрямую вопрос, почему брали на срочный если такой беспредел? говорит, что запрета на прием документов "оперативных" как они называют паспортов не было! вернее он был в прошлый раз, в декабе-январе, а в этот раз такого запрета не было и до сих пор его нет!

8. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Интересно, есть такие люди кто сдавал в декабре-январе на срочный паспорт?
    Получили, нет?

По словам из овира (сегодня), срочников начали задерживать на прошлой неделе. До этого выдавали только срочникам и не выдавали тем, кто по стандартным срокам. Им перестали выдавать с января. Самое главное, что люди потом просили перенести их в категорию срочников и просили РАЗРЕШЕНИЯ (!!!!) заплатить .Им отказывали- это приказ из Киева.
    Все, что происходит сейчас в Одессе- виновен Киев!!!! Еще раньше паспорта загран делали в своих городах. Но нет- это ж деньги какие! Киев подгреб под себя. Теперь ВСЯ Украина все через Киев делает. И дипломы так же подтверждают. Этака "серьезная" страна у нас. Никто не доверяет друг другу из чиновников.

При мне девушка из овира отвечала на звонок своему знакомому, что сделать ничего не может, что паспорта не выдаются и не присылаются. Что они сами не могут знать когда все изменится.

9. Вверх #388
    Сейчас всех предупреждают, что не получите паспорта. И решать Вам- платить деньги и сдавать доки или нет.
    Как альтернативу предлагают ехать в Киев, там есть фирма ("Едапс") , которая за 3 дня дает паспорта. Это и есть официальная кантора по овиру, но только в Киеве.
    Последний раз редактировалось Riviera; 29.03.2010 в 23:46.

10. Вверх #389
    Ещё,кстати не всё потерено-..........В свою очередь, буквально на днях, советник министра внутренних дел Константин Стогний сообщил, что новоназначенный министр Анатолий Могилев инициирует проверку работы паспортной системы в связи с задержками выдачи загранпаспортов гражданам Украины.

«Эта служба пока не удовлетворяет министра в том смысле, что люди не получают паспорта, заплатив за них деньги вперед... Министр дал поручение разобраться ... проверка покажет, где девались деньги, уплаченные гражданами (за загранпаспорта – Ред.) в системе МВД ... и будет сделано все, чтобы это в будущем не происходило», - сказал Стогний.

Очевидно, что в ближайшее время последуют проверки деятельности Турчинова и Чеботаря на этой ниве, которые, помимо того, что украли деньги из бюджета, перед самым приходом нового правительства еще и инициировали принятие постановления КМУ о новом дизайне бланка загранпаспорта, чтобы окончательно ввергнуть паспортную систему в хаос.

Как писал «Багнет», Кабинет министров Юлии Тимошенко перед своей отставкой утвердил изменения к техническому описанию и образцу бланка паспорта гражданина Украины для выезда за границу. И поручил МВД до 29 марта подать на утверждение готовый образец паспорта. Ранее группа правительственных чиновников во главе с экс-вице-премьером Александром Турчиновым передали иностранцам информацию, которая является государственной тайной – спецификацию производства украинского загранпаспорта немецкой компании «Гизеке & Девриент» (Giesecke & Devrient).

Остается надеяться, что новое правительство и глава МВД наконец-то наведут порядок в паспортной сфере, и выяснят, куда предыдущее правительство дело украденные деньги и почему частной немецкой компании «Гизеке & Девриент» (Giesecke & Devrient), которая обвинена в коррупции и даче взяток иностранным государственным чиновникам, была продана государственная тайна Украины.
    Вот поэтому Я лично голосовал на выборах за В.Янукович!!!!

11. Вверх #390
    начитавшись добрейших ссылок, еще раз набрала девушку из ОВИРА,задала ей напрямую вопрос, почему брали на срочный если такой беспредел? говорит, что запрета на прием документов "оперативных" как они называют паспортов не было! вернее он был в прошлый раз, в декабе-январе, а в этот раз такого запрета не было и до сих пор его нет!
    И что,Вы ей поверили????!!!!Я лично-Нет!!!Прочитав сейчас Ваше сообщение!!!

12. Вверх #391
    Овировцы говорят, что СМИ освещают данный вопрос. По ТВ часто передают. Я вот ни разу не видела, только с форума узнала про эту гадость, хотя новости постоянно смотрю.

13. Вверх #392
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Сейчас всех предупреждают, что не получите паспорта. И решать Вам- платить деньги и сдавать доки или нет.
    Как альтернативу предлагают ехать в Киев, там есть фирма ("Эдак) , которая за 3 дня дает паспорта. Это и есть официальная кантора по овиру, но только в Киеве.
    Для этого у Вас не должно быть подачи в Одессе. Т.е. если Вы уже подали документы в Одессе, то Вы попали - в Киеве тоже ничего нельзя сделать.
    И самое противное, что нельзя перевести паспорт из категории "несрочных" в "срочные", даже за доплату.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Для этого у Вас не должно быть подачи в Одессе. Т.е. если Вы уже подали документы в Одессе, то Вы попали - в Киеве тоже ничего нельзя сделать.
    И самое противное, что нельзя перевести паспорт из категории "несрочных" в "срочные", даже за доплату.

Да,мы тоже теперь в этой же лАже от правительства, как и многие.
    Но я ВЕРЮ(!!!!!, что скоро все будет хорошо!!!! Еще не много, еще чуть-чуть.

15. Вверх #394
    Да,мы тоже теперь в этой же лАже от правительства, как и многие.
    Но я ВЕРЮ(!!!!!, что скоро все будет хорошо!!!! Еще не много, еще чуть-чуть.
    Привет!!!Ну,ну!!!Как говорят в Одессе:"Будем жить,будем видеть"!!!

16. Вверх #395
    Овировцы говорят, что СМИ освещают данный вопрос. По ТВ часто передают. Я вот ни разу не видела, только с форума узнала про эту гадость, хотя новости постоянно смотрю.
    ОВИР-это одно из немногих подразделений которое на прямую зависит от МВД Украины !И Вы до сих пор думаете,что им на сегодняшний день можно верить и доверять???!!!!Я лично думаю,что-НЕТ!!!!

17. Вверх #396
    И что,Вы ей поверили????!!!!Я лично-Нет!!!Прочитав сейчас Ваше сообщение!!!
    ну вариант наш паспрт в одессе но злой тетеньке не хочется его отдавать конечно более зловещий,но менее правдоподобный)
    а вообще мне уже не хочется верить, мне хочется паспорт))

18. Вверх #397
    Новичок Аватар для britt
    вот в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=354979&page=8 Сизокрылая Нимфа делал через турфирму, сдала 10-го, забрала 26-го, платила вроде 1500, попробуйте у нее расспросить, но девушка ранее в этом топе писала, что прописана в Николаеве, так что может и турфирма Николаевская, узнавайте
    Спасибо NadinOdessa,я с ней уже общалась.
    Последний раз редактировалось britt; 29.03.2010 в 19:13.

19. Вверх #398
    Постоялец форума
    подскажите кто знает пожалуйста.Сколько стоит вписать ребенка в загранпаспорт матери и сколько примерно времени это займет?

20. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    50 гривен , неделю длится, мне 2 раза неправильно ребенка записали.....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

21. Вверх #400
    Посетитель
    Девятого вечером сдал по срочному варианту. Обещали 11 дней, но все еще не получил.
    Собрался отвезти отца в Германию на операцию, состояние тяжелое, а тут...
    Сволочи.

Ответить в теме
Страница 20 из 2230 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права