|
А вообще, если Вас не интересует мнение телезрителей, чтобы делать канал лучше, то продолжайте делать то, что делаете)
А я бы на Вашем месте сделал социологический опрос, для того, чтобы узнать какой процент населения Одессы Вас смотрит... не интересно?
И смысл быть спутниковым каналом, если выпускаете местечковые проекты?
А тот, кто не стремится совершенствоваться - тот никогда не станет лучшим!
Девочки не ссорьтесь))))))))) Начнем с того, что этот форум комментируют не зрители, а люди работающие в сфере радио и тв... посему объективности здесь нет....
Как правило зритель не видит всех моментов эфира как мы... Но конечно на конструктивную критику нужно реагировать))))))
Люди - любите друг друга)))))
Дело в том, что телеканалы Ок и GTV дома смотреть не могу, даже если бы захотел (так как в моих кабельных операторах ТК АРС и ТК Infomir их нет), поэтому я немного посмотрел эти два канала будучи в гостях.
А когда Вы уже переедете в новую студию, где у Вас будет классная новостная студия?
Такое впечатление, что эта "ветка" создана для сведения счетов. Когда выступают друг супротив друга коллеги, то кроме гадостей ничего иного не прочтешь.Кстати, в седьмом классе я читал в газете "Известия" письмо доярки: "Я Пастернака не читала,но осуждаю...". Что-то аналогичное видится в этих "постах".
![]()
Никто не спорит, что наши производители производят то, за что им платят...
Но есть некие рамки... "позорняка", что ли... Объяснюсь:
Задача проста - интервъю для программы о недвижимости, "берущееся" у директора одного из этих агенств. Просто, да?!
Ааа..., нет!!!
Дальше - со слов присутствующего и компетентного (в большей степени, чем приехавшие) человека - сотрудника офиса....
- Ребята, а где это показывать будут?
- На ТК ОК! в программе о недвижимости..
Мизансцена:
кабинет директора, тёплая "отражёнка" от стен, жалюзи на окнах закрыты, баланс по журналисту - синий, почему-то!, "оператор" делает вид, что можно снимать...
подходит менеджер агентства и спрашивает: "Вы нашего директора в виде трупа покажете?" Ответ: "А почему?" - "Он же синий!" - "Да.. надо ещё подстраиваться (после полу-часа настройки!!!)"
менеджер(через 30 секунд): :"нате Вам белый лист для баланса"
"оператор": "А Вы откуда это знаете?"
---- ЗАНАВЕС -----
но это дааалекооооооооооо!не всё!!! она им ещё и фильтры на свет ставила (чтоб лицо "живым" было), и скотч для фиксации штатива камеры (где это чудо взяли?) приносила, и... блин, аж стыдно... - когда звук писать начали - обратила внимание на то, что, интервъюируемый директор агентства (при прицепленной петличке) пишется на "пушку" в дикой "бочке"!!!!!!
Ребята! "Тщатенее надо!!" (с) М.М.Жванецкий
Это были Ваши потенциальные заказчики!!!
P.S. сорри... Артёму и Андрею не повезло - менеджер оказалась моей женой.. нууу... трошки шось в камерах, свете и звуке понимает...явно - больше, чем этот "оператор"...
Удачи! и не позволяйте "свободным наёмникам" (их фраза при знакомстве) прикрываться лейбой "ОК"
молчание - золото... одолжить бы...
это был наезд на Власну Межу ? )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Неее!!! ни в коем случае! Я сразу спросил о принадлежности этой группыРомины программы сам смотрю с удовольствием (с информационной точки зрения), а тут согрешил на его "наёмников"
напрасно... Это что-то из "продукта" таврии... камера -сонька 170-я с "мохнаткой" самопальной на "пушке"... штатив типа VELBON для фотоаппаратов... петлички шнуровые "китайча"... короче - свадебщики "круче" работают
![]()
точнее - это был старый добрый "сигнал"руководителям канала с намёком о том, что "кадры решают всё"(с)И.В.Сталин
![]()
А уж в ТВ кадры надо или покупать, или растить... было б кому... а то всех уже разогнали по "финансовому признаку"... Не на том, однако, экономите, господа!Этт Вам не кассиров за камеры в "Садах" ставить за $10... тут "понт дороже денег"(с), да ещё и на локации клиента
![]()
Это точно не наши...во-первых, по недвижимости работает только "Власна межа"; ...а во-вторых, это не наша техника...так что ничем Вас не могу порадовать)))
...сплетни это очень хорошо) распространяйте на здоровье...может кто и поверит)))
Все перемены к лучшему!
Pavel TV, мне интересно Ваше мнение... Как Вы считаете, то что я написал выше о проектах Ок - это объективное мнение, или как говорит Moisey17, что мы тут канал поливаем гадостями?
P.S. кстати, ни к одному из каналов никакого отношения не имею... кроме тех, которые смотрю![]()
Я вот тут за Пашу отвечу, и думаю, он не будет против....
Объективным мнением, мнение о телевидении - быть не может. Потому что и оно разное и мы разные. Кому АТВ - просто кайф, а для кого-то оно просто отстой. Та же история и остальными каналами.
Вы подметили массу вещей, и раз вы их подметили,значит они есть. И Даниелю надо готовить тексты, и нашей Рыбалке и Охоте можно поменять некоторые технологические вещи, и камеры желательно иметь одинаковые, и новая студия - пока не до конца раскрыта. Но что делать, если прошлый руководящий состав - не смог убедить учредителя о недопустимости работы на телеканале, особенно в начальном периоде - кассиров и упаковщиков... Все боялись, молчали и вылетали каждые 2-3 месяца с работы.
телевидение - это работа, которой невозможно научить, но возможно научиться... Яркий пример - съемочная группа программы Красавчик Даниэль. Человека - который ничего не хочет - научить нельзя, а вот оператор этой программы Карен - хочет.И у него получается. так что нужно немножко времени и терпения.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Читайте выше: "Вопрос:"А где это покажут? -Ответ:"На телеканале ОК""" это тогда они делали антирекламу каналу-конкуренту?у них получилось!!!!
Это, судя по всему, было интервъю из серии "мнение эксперта" и оно могло сниматься и просто для новостей...
Сплетни не люблю и не распространяю... Констатирую происшедшее..
Полностью согласенУчиться - надо! Стремиться к лучшему - надо!
И видно, что у некоторых получается. А Вы хотите только восторженные отзывы "смотрящих масс"?
И вот ещё.. не "все боялись, молчали...", но с работы таки да вылетали (я, кстати, сам ушёл) Просто политика, видать, такая... Типа "ротация кадров"... Иногда полезно! Только не в этой сфере, да и кадров-то...
Разрешите и мне высказаться))))))))) Начнем с того, что не всегда работники Ок, реагируют зло)))))) Лично у меня к Вам злости никакой нет(хоть я и не работник канала). В основе своей Вы делаете конкретные замечания(хотя иногда перегибаете). Что касается проектов "Власна межа" и "приключения рыбака и охотника" - это продукт заказной...канал заказывает его...Что касается Даниэля, то этот продукт усилен извне...т.е. продукт принадлежит каналу. а выполнение заказа идет с привлечением отдельных лиц)
Социальные закладки