Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 96 из 109 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2179
  1. Вверх #1901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NT07 Посмотреть сообщение
    Капец какой глубокий анализ новостей, две ошибки в плашке нашли))). Недавно на ББС в заголовках тоже пару ошибок проскочили. Так может им тоже напишите, что у них новости капец какие ужасные?))) Уважаемый лит. редактор, не скажите, а на каком одесском канале в новостях вы вообще могли узнать об этом (положим, про моряков и выборы в Ираке)?
    Я на новостях задержался всего пару минут, и это две новости подряд, скорее всего в новостях таких лаж, хоть отбавляй...

2. Вверх #1902
    Посетитель
    А вообще, если Вас не интересует мнение телезрителей, чтобы делать канал лучше, то продолжайте делать то, что делаете)
    А я бы на Вашем месте сделал социологический опрос, для того, чтобы узнать какой процент населения Одессы Вас смотрит... не интересно?
    И смысл быть спутниковым каналом, если выпускаете местечковые проекты?
    А тот, кто не стремится совершенствоваться - тот никогда не станет лучшим!

3. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для bondareff
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    А вообще, если Вас не интересует мнение телезрителей, чтобы делать канал лучше, то продолжайте делать то, что делаете)
    Девочки не ссорьтесь))))))))) Начнем с того, что этот форум комментируют не зрители, а люди работающие в сфере радио и тв... посему объективности здесь нет....
    Как правило зритель не видит всех моментов эфира как мы... Но конечно на конструктивную критику нужно реагировать))))))
    Люди - любите друг друга)))))

4. Вверх #1904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bondareff Посмотреть сообщение
    Девочки не ссорьтесь))))))))) Начнем с того, что этот форум комментируют не зрители, а люди работающие в сфере радио и тв... посему объективности здесь нет....
    Как правило зритель не видит всех моментов эфира как мы... Но конечно на конструктивную критику нужно реагировать))))))
    Люди - любите друг друга)))))
    Вот и мне странно, почему с такой злостью реагируют работники Ок. Я же не сказал, что все плохо... например "Красавчик Даниель" - нормальный проект, и об этом не раз говорил...

5. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для NT07
    А вот не понравилось мне все остальное, что я успел узреть за то время, пока смотрел ОК. Итак... Новости....Это - ПИПЕЦ! Дальше, хуже... В общем, как говорит один известный молодежный персонаж:"это потеря потерь" (с)
    Немного ли эмоций для 2 минут просмотра...?))

ЗЫ. а замечания по поводу плашек я учел)))
    Все перемены к лучшему!

6. Вверх #1906
    Посетитель
    Немного ли эмоций для 2 минут просмотра...?))

ЗЫ. а замечания по поводу плашек я учел)))
    Дело в том, что телеканалы Ок и GTV дома смотреть не могу, даже если бы захотел (так как в моих кабельных операторах ТК АРС и ТК Infomir их нет), поэтому я немного посмотрел эти два канала будучи в гостях.

А когда Вы уже переедете в новую студию, где у Вас будет классная новостная студия?

7. Вверх #1907
    Постоялец форума
    Дело в том, что телеканалы Ок и GTV дома смотреть не могу, даже если бы захотел (так как в моих кабельных операторах ТК АРС и ТК Infomir их нет), поэтому я немного посмотрел эти два канала будучи в гостях.

А когда Вы уже переедете в новую студию, где у Вас будет классная новостная студия?
    Такое впечатление, что эта "ветка" создана для сведения счетов. Когда выступают друг супротив друга коллеги, то кроме гадостей ничего иного не прочтешь. Кстати, в седьмом классе я читал в газете "Известия" письмо доярки: "Я Пастернака не читала,но осуждаю...". Что-то аналогичное видится в этих "постах".

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Никто не спорит, что наши производители производят то, за что им платят...
    Но есть некие рамки... "позорняка", что ли... Объяснюсь:
    Задача проста - интервъю для программы о недвижимости, "берущееся" у директора одного из этих агенств. Просто, да?!
    Ааа..., нет!!!
    Дальше - со слов присутствующего и компетентного (в большей степени, чем приехавшие) человека - сотрудника офиса....
    - Ребята, а где это показывать будут?
    - На ТК ОК! в программе о недвижимости..

Мизансцена:
    кабинет директора, тёплая "отражёнка" от стен, жалюзи на окнах закрыты, баланс по журналисту - синий, почему-то!, "оператор" делает вид, что можно снимать...
    подходит менеджер агентства и спрашивает: "Вы нашего директора в виде трупа покажете?" Ответ: "А почему?" - "Он же синий!" - "Да.. надо ещё подстраиваться (после полу-часа настройки!!!)"
    менеджер(через 30 секунд): :"нате Вам белый лист для баланса"
    "оператор": "А Вы откуда это знаете?"

---- ЗАНАВЕС -----

но это дааалекооооооооооо! не всё!!! она им ещё и фильтры на свет ставила (чтоб лицо "живым" было), и скотч для фиксации штатива камеры (где это чудо взяли?) приносила, и... блин, аж стыдно... - когда звук писать начали - обратила внимание на то, что, интервъюируемый директор агентства (при прицепленной петличке) пишется на "пушку" в дикой "бочке"!!!!!!

Ребята! "Тщатенее надо!!" (с) М.М.Жванецкий
    Это были Ваши потенциальные заказчики!!!

P.S. сорри... Артёму и Андрею не повезло - менеджер оказалась моей женой.. нууу... трошки шось в камерах, свете и звуке понимает... явно - больше, чем этот "оператор"...
    Удачи! и не позволяйте "свободным наёмникам" (их фраза при знакомстве) прикрываться лейбой "ОК"
    молчание - золото... одолжить бы...

9. Вверх #1909
    Теле[MOD]ератор
    это был наезд на Власну Межу ? )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

Неее!!! ни в коем случае! Я сразу спросил о принадлежности этой группы Ромины программы сам смотрю с удовольствием (с информационной точки зрения), а тут согрешил на его "наёмников" напрасно... Это что-то из "продукта" таврии... камера -сонька 170-я с "мохнаткой" самопальной на "пушке"... штатив типа VELBON для фотоаппаратов... петлички шнуровые "китайча"... короче - свадебщики "круче" работают

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    точнее - это был старый добрый "сигнал" руководителям канала с намёком о том, что "кадры решают всё"(с)И.В.Сталин
    А уж в ТВ кадры надо или покупать, или растить... было б кому... а то всех уже разогнали по "финансовому признаку"... Не на том, однако, экономите, господа! Этт Вам не кассиров за камеры в "Садах" ставить за $10... тут "понт дороже денег"(с), да ещё и на локации клиента

12. Вверх #1912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что эта "ветка" создана для сведения счетов. Когда выступают друг супротив друга коллеги, то кроме гадостей ничего иного не прочтешь. Кстати, в седьмом классе я читал в газете "Известия" письмо доярки: "Я Пастернака не читала,но осуждаю...". Что-то аналогичное видится в этих "постах".
    Мне вот интересно, где Вы видели гадости?
    И что за бред о каких-то сведениях счетов?

13. Вверх #1913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    А уж в ТВ кадры надо или покупать, или растить... было б кому... а то всех уже разогнали по "финансовому признаку"... Не на том, однако, экономите, господа! Этт Вам не кассиров за камеры в "Садах" ставить за $10... тут "понт дороже денег"(с), да ещё и на локации клиента
    Кстати, на счет кассиров ТАВРИИ В, которые стали операторами Ок - это чистая правда)))
    Мне одна знакомая рассказывала, как ее дочь повысили с кассира до оператора...

14. Вверх #1914
    Это точно не наши...во-первых, по недвижимости работает только "Власна межа"; ...а во-вторых, это не наша техника...так что ничем Вас не могу порадовать)))
    ...сплетни это очень хорошо) распространяйте на здоровье...может кто и поверит)))
    Все перемены к лучшему!

15. Вверх #1915
    Посетитель
    Pavel TV, мне интересно Ваше мнение... Как Вы считаете, то что я написал выше о проектах Ок - это объективное мнение, или как говорит Moisey17, что мы тут канал поливаем гадостями?

P.S. кстати, ни к одному из каналов никакого отношения не имею... кроме тех, которые смотрю

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Pavel TV, мне интересно Ваше мнение... Как Вы считаете, то что я написал выше о проектах Ок - это объективное мнение, или как говорит Moisey17, что мы тут канал поливаем гадостями?

P.S. кстати, ни к одному из каналов никакого отношения не имею... кроме тех, которые смотрю
    Я вот тут за Пашу отвечу, и думаю, он не будет против....
    Объективным мнением, мнение о телевидении - быть не может. Потому что и оно разное и мы разные. Кому АТВ - просто кайф, а для кого-то оно просто отстой. Та же история и остальными каналами.
    Вы подметили массу вещей, и раз вы их подметили,значит они есть. И Даниелю надо готовить тексты, и нашей Рыбалке и Охоте можно поменять некоторые технологические вещи, и камеры желательно иметь одинаковые, и новая студия - пока не до конца раскрыта. Но что делать, если прошлый руководящий состав - не смог убедить учредителя о недопустимости работы на телеканале, особенно в начальном периоде - кассиров и упаковщиков... Все боялись, молчали и вылетали каждые 2-3 месяца с работы.
    телевидение - это работа, которой невозможно научить, но возможно научиться... Яркий пример - съемочная группа программы Красавчик Даниэль. Человека - который ничего не хочет - научить нельзя, а вот оператор этой программы Карен - хочет.И у него получается. так что нужно немножко времени и терпения.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

17. Вверх #1917
    Это точно не наши...во-первых, по недвижимости работает только "Власна межа"; ...а во-вторых, это не наша техника...так что ничем Вас не могу порадовать)))
    ...сплетни это очень хорошо) распространяйте на здоровье...может кто и поверит)))
    Читайте выше: "Вопрос:"А где это покажут? -Ответ:"На телеканале ОК""" это тогда они делали антирекламу каналу-конкуренту? у них получилось!!!!
    Это, судя по всему, было интервъю из серии "мнение эксперта" и оно могло сниматься и просто для новостей...
    Сплетни не люблю и не распространяю... Констатирую происшедшее..

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Я вот тут за Пашу отвечу, и думаю, он не будет против....
    Объективным мнением, мнение о телевидении - быть не может. Потому что и оно разное и мы разные. Кому АТВ - просто кайф, а для кого-то оно просто отстой. Та же история и остальными каналами.
    Вы подметили массу вещей, и раз вы их подметили,значит они есть. И Даниелю надо готовить тексты, и нашей Рыбалке и Охоте можно поменять некоторые технологические вещи, и камеры желательно иметь одинаковые, и новая студия - пока не до конца раскрыта. Но что делать, если прошлый руководящий состав - не смог убедить учредителя о недопустимости работы на телеканале, особенно в начальном периоде - кассиров и упаковщиков... Все боялись, молчали и вылетали каждые 2-3 месяца с работы.
    телевидение - это работа, которой невозможно научить, но возможно научиться... Яркий пример - съемочная группа программы Красавчик Даниэль. Человека - который ничего не хочет - научить нельзя, а вот оператор этой программы Карен - хочет.И у него получается. так что нужно немножко времени и терпения.
    Полностью согласен Учиться - надо! Стремиться к лучшему - надо! И видно, что у некоторых получается. А Вы хотите только восторженные отзывы "смотрящих масс"?
    И вот ещё.. не "все боялись, молчали...", но с работы таки да вылетали (я, кстати, сам ушёл) Просто политика, видать, такая... Типа "ротация кадров"... Иногда полезно! Только не в этой сфере, да и кадров-то...

19. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для bondareff
    Вот и мне странно, почему с такой злостью реагируют работники Ок. Я же не сказал, что все плохо... например "Красавчик Даниель" - нормальный проект, и об этом не раз говорил...
    Разрешите и мне высказаться))))))))) Начнем с того, что не всегда работники Ок, реагируют зло)))))) Лично у меня к Вам злости никакой нет(хоть я и не работник канала). В основе своей Вы делаете конкретные замечания(хотя иногда перегибаете). Что касается проектов "Власна межа" и "приключения рыбака и охотника" - это продукт заказной...канал заказывает его...Что касается Даниэля, то этот продукт усилен извне...т.е. продукт принадлежит каналу. а выполнение заказа идет с привлечением отдельных лиц)

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Читайте выше: "Вопрос:"А где это покажут? -Ответ:"На телеканале ОК""" это тогда они делали антирекламу каналу-конкуренту? у них получилось!!!!
    Это, судя по всему, было интервъю из серии "мнение эксперта" и оно могло сниматься и просто для новостей...
    Сплетни не люблю и не распространяю... Констатирую происшедшее..
    ...за последние полтора года такого сюжета для новостей не снималось...констатирую происшедшее)))...выводы делайте сами
    Все перемены к лучшему!

Ответить в теме
Страница 96 из 109 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя