Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 138 из 494 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 9879
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетители, подскажите плиз, очень нужно найти курсы в дневное время желательно в первой половине дня (о это было бы фантастик). Район значения не имеет.
    Утренние и дневные группы есть в "Лингве". Позвоните, может и по уровню Вам подходят уже существующие группы. Тогда сможете просто присоединиться и не ждать набора.

2. Вверх #2742
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Завидую людям, у которых хватает силы воли и усидчивости заниматься английским самостоятельно. У меня, когда был, перерыв в изучении английского, получалось раз в месяц только садиться и повторять что-нибудь.
    Честно говоря, я тоже)))) Я знаю людей, у которых, действительно получилось научиться общаться на английском языке самостоятельно. Я считаю, что эти люди - больште молодцы!

Многое зависит от желания, если оно, действительно, есть, то все получится!!!

3. Вверх #2743
    Посетитель Аватар для since80808

По умолчанию Курсы английского с правом преподавания

Добрый день!

Подскажите, есть ли в Одессе лицензированные МНО курсы, дающие прошедшему их (переквалифицировавшемуся) преподавателю право преподавать английский язык в средних школах? Впорос не праздный + задан вообще не для обсуждения ситуации. Поэтому прошу ответить (можно и в личку) только тех, кто сталкивался и хорошо разбирается в этом вопросе.

Заранее благодарю за ответы по делу.

4. Вверх #2744
    Новичок Аватар для dreamy
    Кембриджские сертификационные экзамены (http://www.cambridgeesol.org/exams/teaching-awards/index.html) у нас проводит British Council, если не ошибаюсь, только в Киеве.

Посмотреть варианты можно втут - http://www.britishcouncil.org/ukraine-teaching-centre-yl.htm
    Nobody knows where you are
    How near or how far...

5. Вверх #2745
    Посетитель Аватар для since80808
    Я спрашиваю о "бумажке" для права преподавания в наших СШ

6. Вверх #2746
    Посетитель Аватар для Ledy33

По умолчанию Ищу репититора

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста толкового репетитора, давно хочу выучить английский язык, да и для работы надо, но могу заниматься только днем. А курсы на которые я позванивала предлагают только с 16.00, а я в это время уже активно работаю. Заранее благодарна за помощь.

7. Вверх #2747
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ledy33 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста толкового репетитора, давно хочу выучить английский язык, да и для работы надо, но могу заниматься только днем. А курсы на которые я позванивала предлагают только с 16.00, а я в это время уже активно работаю. Заранее благодарна за помощь.
    Буду рада предложить свои услуги в изучении английского языка. Есть рекомендации, большой опыт работы (8 лет), требовательная, жила и училась в Великобритании. Результаты гарантирую. Пожалуйста, по всем вопросам пишите в ЛС

8. Вверх #2748
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Perevod4itsa Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я тоже)))) Я знаю людей, у которых, действительно получилось научиться общаться на английском языке самостоятельно. Я считаю, что эти люди - больште молодцы!

Многое зависит от желания, если оно, действительно, есть, то все получится!!!
    Я так вообще не представляю себе, как можно выучиться общаться наедине с собой! Все рано, что учиться плавать в бассейне без воды...
    Английский на каждый день и для особых случаев

9. Вверх #2749
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Я так вообще не представляю себе, как можно выучиться общаться наедине с собой! Все рано, что учиться плавать в бассейне без воды...
    можно on-line с кем-то разговаривать постоянно
    знаю таких нескольких человек, которые правил в упор не знают, а говорят хорошо и бегло.

10. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    можно on-line с кем-то разговаривать постоянно
    знаю таких нескольких человек, которые правил в упор не знают, а говорят хорошо и бегло.
    С правилами все понятно - большинство людей и русских-то не знают, а разговаривают, и все у них в порядке. Разговаривать без правил можно легко, а вот без партнера... Клиника какая-то получается Разве что действительно онлайн, хотя вот мне бы так невесело было учиться...
    Английский на каждый день и для особых случаев

11. Вверх #2751
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    С правилами все понятно - большинство людей и русских-то не знают, а разговаривают, и все у них в порядке. Разговаривать без правил можно легко, а вот без партнера... Клиника какая-то получается Разве что действительно онлайн, хотя вот мне бы так невесело было учиться...
    главное, чтоб были общие интересы, допустим по работе

12. Вверх #2752
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Спик-ап, что за секретная организация? В моих поисках все учебные заведения назвали цену по телефону, без проблем, а там да прийдите да мы вам при встрече...
    Да всё индивидуально, поговорят скажут сколько ...Не понятно, ну и не пойду я туда, раз у вас с ценовой политикой так всё запутано, представляю как там учебной процесс.
    Нашла пару вариантов с приемлимыми ценами и дневными занятиями.
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #2753
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Спик-ап, что за секретная организация? В моих поисках все учебные заведения назвали цену по телефону, без проблем, а там да прийдите да мы вам при встрече...
    Да всё индивидуально, поговорят скажут сколько ...Не понятно, ну и не пойду я туда, раз у вас с ценовой политикой так всё запутано, представляю как там учебной процесс.
    Нашла пару вариантов с приемлимыми ценами и дневными занятиями.
    А я вот записалась туда Ничего секретного нет. Действительно лучше на интервью идти. Тогда все понятно.
    Если интересно могу помочь с 10% скидкой

14. Вверх #2754
    Да не надо мне помогать, мне могут сказать сколько стоит обучение? Вот вы можете сказать сколько стоит обучение? Скидка дело хорошее но от какой суммы назовите?
    Или причину назовите почему нельзя называть стоимость обучения, ведь говорите что секретного ничего нет.
    Даже если для разных групп разная оплата, можно сказать от и до... или там "в среднем час занятий у нас стоит...гривен", пысы я не из налоговой.

15. Вверх #2755
    Да не надо мне помогать, мне могут сказать сколько стоит обучение? Вот вы можете сказать сколько стоит обучение? Скидка дело хорошее но от какой суммы назовите?
    Или причину назовите почему нельзя называть стоимость обучения, ведь говорите что секретного ничего нет.
    Даже если для разных групп разная оплата, можно сказать от и до... или там "в среднем час занятий у нас стоит...гривен", пысы я не из налоговой.
    Вы такая интересная
    Что Вам от того, если я скажу какой я пакет взяла?

Я, например, попала под акцию и купила 2 уровня по цене 1!

Я взяла себе безлимитный пакет(то есть я могу находить в школе и изучать язык с 8 утра до 21-30 ежедневно)

Естественно, что если у Вас свободно утреннее время или дневное, то это будет дешевле.

Поэтому Вас и приглашают,чтоб рассказать Вам о разных программах.

16. Вверх #2756
    Нет это вы такая интересная, я вас про пакет спрашивала или про время занятий. Вы можете сказать сколько стоит обучение? Сумму назовите, не лимиты не время не принципы оплаты, сумму. Почему школа спик-ап не оглашает стоимость оказания услуг публично?

17. Вверх #2757
    Я могу Вам сказать за сколько я купила пакет)))Написала в личку)
    Если станет легче. И я не знаю почему они не говорят по тел-ну))))

18. Вверх #2758
    Новичок
    чкаловские курсы выдают сертификат с правом преподавания

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    А можно огласить эту загадочную сумму публично?

20. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Вы такая интересная
    Что Вам от того, если я скажу какой я пакет взяла?

Я, например, попала под акцию и купила 2 уровня по цене 1!

Я взяла себе безлимитный пакет(то есть я могу находить в школе и изучать язык с 8 утра до 21-30 ежедневно)

Естественно, что если у Вас свободно утреннее время или дневное, то это будет дешевле.

Поэтому Вас и приглашают,чтоб рассказать Вам о разных программах.
    что значит безлимитный?! Там что - с 8 утра до 21.30 сть Ваш уровень и Вы можете зайти в любую группу? Я просто не понимаю(((
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Ответить в теме
Страница 138 из 494 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права