|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Добрый день!
Подскажите, есть ли в Одессе лицензированные МНО курсы, дающие прошедшему их (переквалифицировавшемуся) преподавателю право преподавать английский язык в средних школах? Впорос не праздный + задан вообще не для обсуждения ситуации. Поэтому прошу ответить (можно и в личку) только тех, кто сталкивался и хорошо разбирается в этом вопросе.
Заранее благодарю за ответы по делу.
Кембриджские сертификационные экзамены (http://www.cambridgeesol.org/exams/teaching-awards/index.html) у нас проводит British Council, если не ошибаюсь, только в Киеве.
Посмотреть варианты можно втут - http://www.britishcouncil.org/ukraine-teaching-centre-yl.htm
Nobody knows where you are
How near or how far...
Я спрашиваю о "бумажке" для права преподавания в наших СШ
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста толкового репетитора, давно хочу выучить английский язык, да и для работы надо, но могу заниматься только днем. А курсы на которые я позванивала предлагают только с 16.00, а я в это время уже активно работаю. Заранее благодарна за помощь.![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Спик-ап, что за секретная организация? В моих поисках все учебные заведения назвали цену по телефону, без проблем, а там да прийдите да мы вам при встрече...
Да всё индивидуально, поговорят скажут сколько ...Не понятно, ну и не пойду я туда, раз у вас с ценовой политикой так всё запутано, представляю как там учебной процесс.
Нашла пару вариантов с приемлимыми ценами и дневными занятиями.
Not my circus, not my monkeys...
Да не надо мне помогать, мне могут сказать сколько стоит обучение? Вот вы можете сказать сколько стоит обучение? Скидка дело хорошее но от какой суммы назовите?
Или причину назовите почему нельзя называть стоимость обучения, ведь говорите что секретного ничего нет.
Даже если для разных групп разная оплата, можно сказать от и до... или там "в среднем час занятий у нас стоит...гривен", пысы я не из налоговой.
Вы такая интересная
Что Вам от того, если я скажу какой я пакет взяла?
Я, например, попала под акцию и купила 2 уровня по цене 1!
Я взяла себе безлимитный пакет(то есть я могу находить в школе и изучать язык с 8 утра до 21-30 ежедневно)
Естественно, что если у Вас свободно утреннее время или дневное, то это будет дешевле.
Поэтому Вас и приглашают,чтоб рассказать Вам о разных программах.
Нет это вы такая интересная, я вас про пакет спрашивала или про время занятий. Вы можете сказать сколько стоит обучение? Сумму назовите, не лимиты не время не принципы оплаты, сумму. Почему школа спик-ап не оглашает стоимость оказания услуг публично?
Я могу Вам сказать за сколько я купила пакет)))Написала в личку)
Если станет легче. И я не знаю почему они не говорят по тел-ну))))
чкаловские курсы выдают сертификат с правом преподавания
А можно огласить эту загадочную сумму публично?
Социальные закладки