|
а мне даже интересно стало)))
если прогноз погоды сбудется, то надо будет очень сильно психануть)))
конечно хочется проехать маршрут с толпой, а с друзьями и знакомыми будет вообще супер
Dimon22, работать и работать))))
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Наверно без меня замерзли![]()
Без водки! Вы то там зачем?
О, пенсионеры подтягиваются))) Чтоб вы так в субботу педали крутили, как сейчас клавиатуру топчете.
Ну ничего, скоро опять выходные... Рванём!!!
я строго на воскресенье. Начинаем собирать компанию.
Новый маршрут "сотки" хороший (потому что предыдущий был хороший, тут Грибовку срезаем). Но лучше бы был нормальный старт от "столбов" и Грибовку можно было бы и оставить, пусть и кусок с адским ветром после нее вечно.
Ездили в шаббат - все ок, дороги тоже хорошие на удивление, магазины по пути мрачные разве что![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я всё думаю снова начать на работу велом добираться, но помня, что Жук видя людей в туфлях на веле, отбирает вел аки краденный.... ....опасаюсь таки ехать в офис на веле..![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
А я когда не по форме еду, то тоже по сторонам поглядываю, как бы Жук не пявился... Формы нету, а катаццо хочется)))))![]()
так ведь рано еще, Жуки в мае появятся
а я тебе говорил, что лучше ехать на 2х колесах, чем стоять в пробке на 4х. Сменку можно с собой брать
Для наших людей конечно дико это, но заграницей - довольно приличные парковки для 2х колесников у бизнес-центров, и никто не стесняется
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки