Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 276 из 1386 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 27711
  1. Вверх #5501
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Очень смелое предположение, очень
    Это Паритет + Кредо + Грамми + Искандер столько наделали окон?
    Монстры однако

Это мне напомнило как случайно увидел сюжет по ТВ когда открывали производство КБЕ в Запорожье. Тогда немец разрезал ленточку перед пятью (кажется) старенькими экструдерами и говорил что мы сейчас обеспечиваем 40 или 50% рынка а с этими экструдерами закроем все 70 или 80 Смешно было, только неясно шутил он или всерьез так думает.
    Ну давай прикинем) Возьмем Паритет. В серднем за 2000-2007 г.г. Выпускалось около 7000 м2 в месяц. Это исключительно КВЕ. Итого 84 месяца х 7000 м2 = 588000 м2. Вроде не слабо?
    Все это добро уже давно установлено и забыто.
    В Rehau тоже много, спору нет. Но могу точно сказать, что в этот период по Одессе, соотношение по новостроям 1/3.
    Экструдеры старые или кажется с пятью?) Если честно, смешно)) Открыли новое производство и установили старые экструдеры.... Вы сами в это верите? Доля рынка КВЕ в настоящее время точно не 40-50%. Но думаю, что до 30% дотянет. Кстати все уже забыли, с чем работали ранее Конкорд, Вирто, Сокос.... и т.д.
    Это сегодня, часть из них уже не работает, а многие перешли на другие профильные системы. НО! Вспомните объемы 2007 года и нынешние) Тут видимо тоже 1/3.
    КВЕ со своей нынешней рекламной поддержкой утратило лидирующие позиции и видимо продолжает их терять. Однако, то что сделано в докризисные годы - это очень много

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну давай прикинем) Возьмем Паритет. В серднем за 2000-2007 г.г. Выпускалось около 7000 м2 в месяц. Это исключительно КВЕ. Итого 84 месяца х 7000 м2 = 588000 м2. Вроде не слабо?
    Все это добро уже давно установлено и забыто.
    В Rehau тоже много, спору нет. Но могу точно сказать, что в этот период по Одессе, соотношение по новостроям 1/3.
    Экструдеры старые или кажется с пятью?) Если честно, смешно)) Открыли новое производство и установили старые экструдеры.... Вы сами в это верите? Доля рынка КВЕ в настоящее время точно не 40-50%. Но думаю, что до 30% дотянет. Кстати все уже забыли, с чем работали ранее Конкорд, Вирто, Сокос.... и т.д.
    Это сегодня, часть из них уже не работает, а многие перешли на другие профильные системы. НО! Вспомните объемы 2007 года и нынешние) Тут видимо тоже 1/3.
    КВЕ со своей нынешней рекламной поддержкой утратило лидирующие позиции и видимо продолжает их терять. Однако, то что сделано в докризисные годы - это очень много
    Неслабо, но другие за это-же время сделали несравнимо больше на других профилях. Сказать что КБЕ больше по Одессе чем какого-нибудь другого бренда отдельновзятого - это пожалуй можно. Сейчас и до 30 не дотянет, процентов 10 как по мне, не больше.
    Экструдеры не новые, мои люди были на этом "заводе". Производство тоже совсем не новое, это было видно даже по ТВ. Старенький советский цех.

3. Вверх #5503
    User banned
    Неслабо, но другие за это-же время сделали несравнимо больше на других профилях. Сказать что КБЕ больше по Одессе чем какого-нибудь другого бренда отдельновзятого - это пожалуй можно. Сейчас и до 30 не дотянет, процентов 10 как по мне, не больше.
    Экструдеры не новые, мои люди были на этом "заводе". Производство тоже совсем не новое, это было видно даже по ТВ. Старенький советский цех.
    В те времена только Паритет делал примерно третью часть всего рынка. В планах было 40%.
    Сейчас КВЕ стало меньше, но это буквально 2 года.
    Пусть будет 30-40% всего рынка в течении 7 лет и 2 года в пределах 10%.
    В среднем будет все равно много.
    Я слегка преувеличил, но не так сильно, как кажется вам.
    Кто слышал про Veka три года назад? А пять лет? А сегодня это лидер по объемам. Реклама вещь суровая, народ на нее очень падок.
    С Rehau история иная, однако, назовите три крупных объекта тех лет в Rehau и я назову вам 10 в КВЕ.
    А еще, с КВЕ, тогда рынок делили скорее Gealan, да супер профильная система Европа.
    Окна из КВЕ вы найдете практически в любом доме.
    Как по мне, то ситуация с КВЕ не столь критическая. Хотя если брэнд не начнут поддерживать, в первую очередь, официалы, то рынок будет за Rehau. Veka - скорее бегун на короткие дистанции. А КВЕ и Rehau бегут уже много лет.

4. Вверх #5504
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Для dас ПВХ профиля - источник непроиятного запаха?, выйдите на улицу подышите воздухом, подумайте сколько там всяких составляющих, ПФХ профиль вреден при вдыхании ПВХмикропыли и при сварке(т.е. непосредственно при некоторых этапах изготовления окна), так что бредовые утверждения что "я нюхал КВЕ он меньше выделяет запахов, чем Venta, то Вам надо работать либо в парфюмерной отрасли либо в НИИ запахов.Почему производители телевизоров, мониторов, стиральных машин не утверждают, что ихнии корпуса меньше выделяют вредных веществ, да потому что это бред, если так зацикливатся на выделении из пфх, так получается что и жить вредно, у КВЕ просто не осталось никаких козырей перед конкурентами, вот и придумали себе орден "гринлайн" /
    Стеклопакеты с аргоном в нашем городе выпускают два мощных производителя данного вида продукции : Паритет и Еврофасад, утверждать, что там залипуха, это типа ржу нимагу..смешно и непрофессионально, конторы полностью отвечают за качество своей продукции, вы хоть знаете чем визуально отличается пакет с аргоном и без?
    уважаемый я имел в виду не плохой запах
    На счет стеклопакетов: если вы думаете что их изготавливают только Паритет и Еврофасад то вы ошибаетесь. Есть множество мелких фирм которые составляют довольно большой процент на рынке. Еврофасад и Паритет даже при желании не смогли бы покрыть весь рынок одесского региона. Я не утвеждаю что все пакеты с аргоном залипуха просто клиентам стоит быть осторожными при выборе таковых.
    Я вам могу дать гарантию что визуально невозможно определить аргон там или нет. Вы наверняка думаете что фиолетового цвета кромка пакета говорит о том что там аргон
    Вы заблуждаетесь.
    В пакет можно закачивать не только аргон, но любой инертный газ, результат будет тотже.(посмотрите школьный курс химии)
    Но можно закачать газ который дешевле и имеет куда больший к-циент теплопередачи. Или же закачать недостаточное количество аргона. Многие производители пытаются сэкономить разными способами даже невзирая на явную потерю качества.
    Не стоит злится я как понял вы работаете на Паритете или Еврофасаде, я не хочу сказать что данные предприятия являются плохими производителями окон скорее даже наоборот.
    Мы не собаки переодетые в волков
    Мы волки переодетые в людей

5. Вверх #5505
    User banned
    Цитата Сообщение от black wolf Посмотреть сообщение
    уважаемый я имел в виду не плохой запах
    На счет стеклопакетов: если вы думаете что их изготавливают только Паритет и Еврофасад то вы ошибаетесь. Есть множество мелких фирм которые составляют довольно большой процент на рынке. Еврофасад и Паритет даже при желании не смогли бы покрыть весь рынок одесского региона. Я не утвеждаю что все пакеты с аргоном залипуха просто клиентам стоит быть осторожными при выборе таковых.
    Я вам могу дать гарантию что визуально невозможно определить аргон там или нет. Вы наверняка думаете что фиолетового цвета кромка пакета говорит о том что там аргон
    Вы заблуждаетесь.
    В пакет можно закачивать не только аргон, но любой инертный газ, результат будет тотже.(посмотрите школьный курс химии)
    Но можно закачать газ который дешевле и имеет куда больший к-циент теплопередачи. Или же закачать недостаточное количество аргона. Многие производители пытаются сэкономить разными способами даже невзирая на явную потерю качества.
    Не стоит злится я как понял вы работаете на Паритете или Еврофасаде, я не хочу сказать что данные предприятия являются плохими производителями окон скорее даже наоборот.
    Он там не работает) Скажу за то, о чем знаю на 100%. Паритет закачивает аргон ровно в том кол-ве, которое нужно. Другой вопрос, что за 5 лет он улетучится... но это совсем другая история.

6. Вверх #5506
    Он там не работает) Скажу за то, о чем знаю на 100%. Паритет закачивает аргон ровно в том кол-ве, которое нужно. Другой вопрос, что за 5 лет он улетучится... но это совсем другая история.
    В том что Паритет серьезный производитель я не сомневаюсь. Можно сказать один из лидеров в нашем регионе. Я неоднократно устанавливал окна изготовленые на Паритете----- качество довольно высокое(!!!)
    Насчет улитучиваемости инерт.газа спорить не буду данный процесс имеет место.
    Мы не собаки переодетые в волков
    Мы волки переодетые в людей

7. Вверх #5507
    В те времена только Паритет делал примерно третью часть всего рынка. В планах было 40%.
    Сейчас КВЕ стало меньше, но это буквально 2 года.
    Пусть будет 30-40% всего рынка в течении 7 лет и 2 года в пределах 10%.
    В среднем будет все равно много.
    Я слегка преувеличил, но не так сильно, как кажется вам.
    Кто слышал про Veka три года назад? А пять лет? А сегодня это лидер по объемам. Реклама вещь суровая, народ на нее очень падок.
    С Rehau история иная, однако, назовите три крупных объекта тех лет в Rehau и я назову вам 10 в КВЕ.
    А еще, с КВЕ, тогда рынок делили скорее Gealan, да супер профильная система Европа.
    Окна из КВЕ вы найдете практически в любом доме.
    Как по мне, то ситуация с КВЕ не столь критическая. Хотя если брэнд не начнут поддерживать, в первую очередь, официалы, то рынок будет за Rehau. Veka - скорее бегун на короткие дистанции. А КВЕ и Rehau бегут уже много лет.
    Где Века лидер? В Николаеве разве-что.
    КБЕ сила, в свое время бьл ПВХ номер 1, с этим не спорю.

8. Вверх #5508
    На счет стеклопакетов: если вы думаете что их изготавливают только Паритет и Еврофасад то вы ошибаетесь. Есть множество мелких фирм которые составляют довольно большой процент на рынке. Еврофасад и Паритет даже при желании не смогли бы покрыть весь рынок одесского региона.
    Об этом можно было говорить несколько лет назад. Сейчас почти не осталось мелких производителей пакетов.

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Об этом можно было говорить несколько лет назад. Сейчас почти не осталось мелких производителей пакетов.
    Если политика еврогласса не изменится, то не только выживут, но и новые выростут...

а на счет аргона...
    наличие клипсы ничего не гарантирует...
    я бы на 100% не зарекался...

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    Если политика еврогласса не изменится, то не только выживут, но и новые выростут...

а на счет аргона...
    наличие клипсы ничего не гарантирует...
    я бы на 100% не зарекался...
    А что у гласа не так...Цена высокая?

11. Вверх #5511
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

если вы думаете что их изготавливают только Паритет и Еврофасад то вы ошибаетесь. Есть множество мелких фирм которые составляют довольно большой процент на рынке. Еврофасад и Паритет даже при желании не смогли бы покрыть весь рынок одесского региона.
    Спешу тебя разочаровать: нет у нас мелких фирм, которые могут взять на себя серьёзный объем по пакетам. И средних практически нет. Два крупных завода в Николаеве (один пока стоит) и два в Херсоне. В Одессе мощности есть, но доля присутствия их на рынке ничтожна.

12. Вверх #5512
    Частый гость
    Все столько всего написали обо всем, а вспомнить тот же PIMAPEN, сколько из него окон изготовлено и он же был одним из первых профилей в городе.

А монтаж с применением ПСУЛ, пароизоляционных лент (Принцип трехслойного монтажного шва) многие в Одессе могут сделать и делают......

Интересно после 3-18-3 что будет дальше.... и многие ли выдают их за 4-16-4 .....

13. Вверх #5513
    равнение на европу... качество выиграет, наверное...
    сроки проиграют однозначно...
    и я не представляю, как они удержат цену хотя бы в разумных пределах...
    пока прогнозы не очень...

14. Вверх #5514
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Спешу тебя разочаровать: нет у нас мелких фирм, которые могут взять на себя серьёзный объем по пакетам. И средних практически нет. Два крупных завода в Николаеве (один пока стоит) и два в Херсоне. В Одессе мощности есть, но доля присутствия их на рынке ничтожна.
    у мелких не только конкуренция, поддержка тоже присутствует...
    "стекольная мечта" нельзя назвать крупным, но на объем способен...
    а вот фасад если бы вытеснил ВСЕХ пр-телей, то и тогда не работал бы на полную мощность... ха, когда-то 7000кв было достижением, а сейчас это просто работа...
    немного работы...

15. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Понтуются, если есть чем Остальные молчат. То, что из КВЕ окон в Одессе больше, чем почти всех остальных вместе взятых - факт.
    Наружная стенка - 3мм, очень может быть, а как быть с внутренними?
    Кстати как быть с горячо любимым Rehau серии Евро) Там как с толщиной наружной стенки?
    2.7 , такая же как и в КВЕ, у нас в офисах стоят образцы нынешнего КВЕ, уже 10 раз проверяли.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

16. Вверх #5516
    User banned
    Где Века лидер? В Николаеве разве-что.
    КБЕ сила, в свое время бьл ПВХ номер 1, с этим не спорю.
    Сегодня объективно он примерно третий)

17. Вверх #5517
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    2.7 , такая же как и в КВЕ, у нас в офисах стоят образцы нынешнего КВЕ, уже 10 раз проверяли.
    Ну вот и я о том же. Хотя Элиту никто не отменял.

18. Вверх #5518
    Сегодня объективно он примерно третий)
    По рекламе разве что ))

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Ваш спор относительно профилей напоминает мне известный одесский анекдот:
    - "Мне Моцарт совершенно не понравился"
    - "А ты его слушал?"
    - "Не, мне Мойша напел.."
    Так и спор на последних 2х страницах - каждый рассуждает о тех профилях, которые сам никогда не обрабатывал, не варил, не устанавливал: например человек работающий на Рехау - рассуждает о Венте, а другой "маркетолог" делает анализ "кто из профилей лидер, а кто бегун на короткие дистанции", третий о профиле который на моей памяти уже более 10 лет в Украине - заявляет, что ему не более 3х лет.
    Я почитала и поняла, что мальчики вседа будут меряться ... .
    Только жаль тех, кто заходит в эту тему почерпнуть для себя что-то полезное вынужден читать это. Инофрмации ноль - понахватались каких-то данных и оперируете ими как достоверной информацией. СМЕШНО
    Мечты сбываются.

20. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цена нормальная , но с приходом нового руководителя стеколки производство потеряло несколько крупных клиентов, в т.ч. Новикон и Витрал, вот Вам и человеческий фактор.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

Ответить в теме
Страница 276 из 1386 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права