|
Добрый вечер .НА Р10 полетела 5 передача.Где можно купить запчасти и если можно пимерная стоимость?Машина дизельная.
Беда!
Только что вышел заводить машину,(в баке было очень мало бензина), она буркнула и не завелась, пошел домой взял заначковые 5 литров бенза влил, и решил прокачать зажиганием, пару рас подряд провернул ключ в положение включенного зажигания, насос отреагаировал непривычным рычанием, на третий поворот ключа и последующие попытки не риагировал никак(((
Я так понимаю хана бензонасосу.
Или я ошибаюсь???
Топливная рамка. Если под капотом есть бенз фильтр, то посмотрите куда идет от него шланг к двиглу, вот его и отсоедините от двигла и в банку, потом крутите стартером. Проверял так у себя, когда сдох бенз.насос
П.С. на всяк пожарный банку брал 3 литровую и нужен кто-то еще кто будет это все держать, т.к. по идее если с насосом все в порядке, то плюхнет в банку неплохо
П.С.С. Естественно проверьте предохранитель перед этим
крутить стартером не надо - электронасос качает как включилось релюха
burbon & nissan спасибо, пойду попробую отсоединить шланг, через пол часика отпишусь...![]()
Отсоединил, только не от моноинжектора, а от топливного фильтра, крутанул зажигание итог....ни бензин не потёк, не жужжало ничего(((
Короче накрылся мой насос, еду покупать новый.
А сеточку надо покупать????
крутить стартером не стоит.
когда насос будешь покупать, обрати внимание на то, какой шланг идет от заборника топлива до верхней крышки бака .
в моем случае бош был снабжен небенсотойким шлангом,
этого не заметили работники СТО Алекс в Ирпине (это СТО готовит свои кары на "гонки на выживания", этим известно)
в рез-те через пару тысяч пришлось разбираться самому, заменить шланг (тот разЪело и он слез, не понимаю как мотор продолжал заводиться, когда померяли давление в рамке ~ 0.5 вместо от 2.0)
за сетку не помню - какая-то шняжная штука, наверное просто вернул прежднюю, а вот могу порекомендовать заменить прокладку верхнего люка бензобака, во избежания запаха в багажнике и салоне (она там такая, что ее после каждого вскрытия менять типа задумано). Но можно и на герметик.
У меня насос не БОШ-ий, но если закрыты окна и прислушаться то слышно как оно работает (секунды 2-3) когда ключ на питание, я так понимаю это он давление нагнетает т.к. потом его естественно не слышно хотя он точно также бак под задними пассажирами, а лючок между салоном и багажником (правда слышу тока я и еще один человек) я вообще много звуков слышу в своей машине, которые даже мастера не слышат, а знакомые вообще говорят что я, что-то вечно придумываюБрал вроде как типа "фирменный" (по крайне мере он был полностью идентичен тому который достали), так как БОШ меня смутил (тот который предлагали) из-за его подключения к питанию. У меня там типа фишек с резинками, а на том БОШ вообще чуть ли не скруткой надо было цеплять, да и размерчик не впечатлил (меньше и тоньше)
Социальные закладки