Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 109 из 807 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 16121
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    девочки, кто делал носогубы в Бьюти центре, посоветуйте хорошего косметолога?

2. Вверх #2162
    Посетитель Аватар для TJV
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал носогубы в Бьюти центре, посоветуйте хорошего косметолога?
    Они уже Моцарт,хожу к Хаустову

Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    девочки,кто делал перманентный макияж бровей и век может поделитесь и посоветуете мастера??????????уже давно хочу и вот созрела
    Дима -лучший,Троицкая

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал биоревитализацию препарат Иал систем, отзывы по российским форумам впечатляют. Сейчас прохожу курс пилингов, и мой косметолог (без грузилова) рассказывала об этой процедуре, цена конечно немаленькая за процедуру, вот и думаю...
    Сделала в четверг,первый раз,овал подтянулся,лицо светится,пойду еще ))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2010 в 01:20.

3. Вверх #2163
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Сделала в четверг,первый раз,овал подтянулся,лицо светится,пойду еще ))))

Поделитесь,где делали, сколько стоит? шею, декольте делали?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

4. Вверх #2164
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Девочки, здравствуйте!
    В поликлинике на ул.Малиновского есть косметолог, кто-нибудь может ходил к ней?Координаты?
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

5. Вверх #2165
    Новичок
    Девочки, подскажите где можно сделать качественный тест на демодекс?

6. Вверх #2166
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    наверное везде одинаково, я когда то тоже сталкивалась с этой проблемой, точнее ничего не было, но так как ничего не помогало-постоянно направляли делать, так вот по концовке ходила в моцарт-так даже там носят в обычную поликлинику, разница только в том, что в моцарте дают тебе стекольце-ты на ночь лепишь на фейс скоч (на прыщи), утром этот скоч отклеиваешь и клеешь на стекло, тащишь в моцарт, а они уже сами несут на анализ
    + в том, что не ходишь по этим поликлиникам малоприятным и не стоишь в очередях=))

7. Вверх #2167
    Посетитель Аватар для leli
    Цитата Сообщение от AlenkaZelenka Посмотреть сообщение
    я делала на ул Вавилова 60
    ангел

8. Вверх #2168
    Частый гость Аватар для lucky7
    Знаю что делают в кожвендиспансере, на поскоте, но после того как диагноз подтвердится-предстоит такоое лечение! тут главное найти грамотного дерматолога, я месяц безрезультатно глотала антибиотики пока не пошла в простую поликлинику к дерматовенерологу Годлевскому, спасибо ему огромное! его координаты не знаю, он там уже не работает.

9. Вверх #2169
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Знаю что делают в кожвендиспансере, на поскоте, но после того как диагноз подтвердится-предстоит такоое лечение! тут главное найти грамотного дерматолога, я месяц безрезультатно глотала антибиотики пока не пошла в простую поликлинику к дерматовенерологу Годлевскому, спасибо ему огромное! его координаты не знаю, он там уже не работает.
    Очень жаль, что нет координат Ведь хорошего врача по этому вопросу до сих пор не могу найти...

10. Вверх #2170
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Очень жаль, что нет координат Ведь хорошего врача по этому вопросу до сих пор не могу найти...
    тест делают в любой лаборатории-и квалификация человека, который ковыряет вам прыщ неважна, ищите хорошего дерматолога

11. Вверх #2171
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    тест делают в любой лаборатории-и квалификация человека, который ковыряет вам прыщ неважна, ищите хорошего дерматолога
    это так, Аленке-Зеленке могу разве что посоветовать найти врача того к которому я пошла ,через его жену, она работала тогда в облбольнице на Заболотного, гастроентерологом, Годлевская фамилия ее, вот спросить ее можно, я ему оооочень благодарна, сейчас со мной все ок! а эти ужасы бывшие, это кошмар, не поленитесь девочки, кому надо найдите, советую. А можно попытаться в кожвендиспансере найти , он там работал, в том что на пос.Котовского, может он там еще подрабатывает, спросить в регистратуре, и делать что-то с этим надо побыстрее!!! эта бяка живучая, я лечилась полгода, а потом кожу восстанавливать надо , оно ж этой мазью портиться, быстрее начнешь-быстрее закончишь! Удачи, выздоравливай!

12. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    если действительно клещ является причиной всех бед с прыщами ( а не гормоны, желудок, нервы или еще что-нибудь), то его найдут и на поверхности кожи. Т.к. в глубине кожи он есть почти у всех! И это норма... Просто нужно повышать как можно больше иммунитет

13. Вверх #2173
    да, он есь на поверхности кожи, и грамотный дерматолог об этом скажет, но он не превышает норму! если превысил-тогда ховайся! будешь как роза майская цвести! оно лечится комплексно, если в желудке есть Helicobacter Pilory ( бактерия эта считают способствует развитию язвы и этому тож способствует, так мне обьяснял врач) нужно и ее травить, для этого сначала тест делают на ее присутствие, потом назначают лекарства для желудка, печени, лактобактерии , на лицо мазь ( мне бензилбензоат , печет страшно , лицо краснеет , вспухает , но потом жжение проходит, так 2 раза в день, полгода) , а когда он уже вылез, тут повышай иммунитет, не повышай, сам по себе этот гад не исчезнет! он еще и яйца откладывает, там не так все просто!

14. Вверх #2174
    Новичок
    ......

15. Вверх #2175
    жена его-гастроентеролог , соответственно Годлевская, а он дерматолог- Годлевский (Юрий вроде) это было 3 года назад)), если что -могу рассказать что мне рекомендовали

16. Вверх #2176
    Посетитель Аватар для мелоди
    сегодня сдела первый раз пилинг фруктово-молочные кислоты.
    кто делал или кто что слышал у кого какие результаты?

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    нет, это не нормальная реакция, нужно обратиться к Вашему косметологу
    сказали это такая реакция моего организма из-за того что я кормлю грудью....могли бы и заранее предупредить,чтобы я не пугалась....все действительно быстро прошло....
    подруга сказала, что такое бывает после чистки, мол обостряются скрытые воспалительные процессы в коже....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

18. Вверх #2178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smailik Посмотреть сообщение
    Где можно убрать шрамы от ожогов в Одессе ? или в Украине ? и сколько это может стоить ?
    Если
    шрамы свежие, то в любой поликлинике есть такой прибор ПДМТ. Это магнитотерапевтический прибор. Его воздействие ускоряет рассасывание шрамов и не дает им перейти в килоидные шрамы (не рассасывающиеся).

19. Вверх #2179
    Новичок
    Сделала в четверг,первый раз,овал подтянулся,лицо светится,пойду еще ))))[/QUOTE]

а сколько стоит?и убирает ли послеродовую пигментацию?(не большую)

20. Вверх #2180
    Новичок
    девочки,а консультация у вороновского платная?(в моцарте)

Ответить в теме
Страница 109 из 807 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права