девочки, кто делал носогубы в Бьюти центре, посоветуйте хорошего косметолога?
|
девочки, кто делал носогубы в Бьюти центре, посоветуйте хорошего косметолога?
Сделала в четверг,первый раз,овал подтянулся,лицо светится,пойду еще ))))
Поделитесь,где делали, сколько стоит? шею, декольте делали?
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Девочки, здравствуйте!
В поликлинике на ул.Малиновского есть косметолог, кто-нибудь может ходил к ней?Координаты?
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Девочки, подскажите где можно сделать качественный тест на демодекс?
наверное везде одинаково, я когда то тоже сталкивалась с этой проблемой, точнее ничего не было, но так как ничего не помогало-постоянно направляли делать, так вот по концовке ходила в моцарт-так даже там носят в обычную поликлинику, разница только в том, что в моцарте дают тебе стекольце-ты на ночь лепишь на фейс скоч (на прыщи), утром этот скоч отклеиваешь и клеешь на стекло, тащишь в моцарт, а они уже сами несут на анализ
+ в том, что не ходишь по этим поликлиникам малоприятным и не стоишь в очередях=))
Знаю что делают в кожвендиспансере, на поскоте, но после того как диагноз подтвердится-предстоит такоое лечение! тут главное найти грамотного дерматолога, я месяц безрезультатно глотала антибиотики пока не пошла в простую поликлинику к дерматовенерологу Годлевскому, спасибо ему огромное! его координаты не знаю, он там уже не работает.
это так, Аленке-Зеленке могу разве что посоветовать найти врача того к которому я пошла ,через его жену, она работала тогда в облбольнице на Заболотного, гастроентерологом, Годлевская фамилия ее, вот спросить ее можно, я ему оооочень благодарна, сейчас со мной все ок! а эти ужасы бывшие, это кошмар, не поленитесь девочки, кому надо найдите, советую. А можно попытаться в кожвендиспансере найти , он там работал, в том что на пос.Котовского, может он там еще подрабатывает, спросить в регистратуре, и делать что-то с этим надо побыстрее!!! эта бяка живучая, я лечилась полгода, а потом кожу восстанавливать надо , оно ж этой мазью портиться, быстрее начнешь-быстрее закончишь! Удачи, выздоравливай!
если действительно клещ является причиной всех бед с прыщами ( а не гормоны, желудок, нервы или еще что-нибудь), то его найдут и на поверхности кожи. Т.к. в глубине кожи он есть почти у всех! И это норма... Просто нужно повышать как можно больше иммунитет
да, он есь на поверхности кожи, и грамотный дерматолог об этом скажет, но он не превышает норму! если превысил-тогда ховайся! будешь как роза майская цвести! оно лечится комплексно, если в желудке есть Helicobacter Pilory ( бактерия эта считают способствует развитию язвы и этому тож способствует, так мне обьяснял врач) нужно и ее травить, для этого сначала тест делают на ее присутствие, потом назначают лекарства для желудка, печени, лактобактерии , на лицо мазь ( мне бензилбензоат , печет страшно , лицо краснеет , вспухает , но потом жжение проходит, так 2 раза в день, полгода) , а когда он уже вылез, тут повышай иммунитет, не повышай, сам по себе этот гад не исчезнет! он еще и яйца откладывает, там не так все просто!
......
жена его-гастроентеролог , соответственно Годлевская, а он дерматолог- Годлевский (Юрий вроде) это было 3 года назад)), если что -могу рассказать что мне рекомендовали
сегодня сдела первый раз пилинг фруктово-молочные кислоты.
кто делал или кто что слышал у кого какие результаты?
сказали это такая реакция моего организма из-за того что я кормлю грудью....могли бы и заранее предупредить,чтобы я не пугалась....все действительно быстро прошло....
подруга сказала, что такое бывает после чистки, мол обостряются скрытые воспалительные процессы в коже....
хочешь быть счастливой- будь ею!
Сделала в четверг,первый раз,овал подтянулся,лицо светится,пойду еще ))))[/QUOTE]
а сколько стоит?и убирает ли послеродовую пигментацию?(не большую)![]()
девочки,а консультация у вороновского платная?(в моцарте)
Социальные закладки