| ||
Тема: Поиск фильмов
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.03.2010 в 12:45.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Подскажите пож, по АТВ переодически показывают фрагменты канала "Энциклопедия", может кто знает где можно было бы скачать чуть больше, чем 15мин ролик?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Готовлю тренинг по стандартам обслуживания клиентов, ищу отрывки из фильмов для визуальных примеров. Подскажите какие фильмы можно пересмотреть, чтоб найти необходимый материал?
где можно найти сериал школа №1
Ребята кто знает где Можно скачать фильм - "Анекдотиада, или история Одессы в анекдотах" и "Мсье Робина" везде ищу и немогу найти..
заранее спасибо
Помогите, пожалуйста скачать телесериал Глухарь (1, 2,3). Заранее спасибки!!!
подскажите, пожалуйста какие-нить Одесские порталы, где можно скачать фильмы, музыку и тэ дэ, но только чтоб это были НЕ торренты!!! что-то типо м-портала, если кто знает!!!))))))
Всем добрый день!
скажите пож-та, где можно найти/скачать/купить фильм "Одинокий Мужчина"(a Single Man) режиссер Том форд, в ролях: Колин Ферт, Джулианна Мур.
Буду очень признательна за хоть какую-то дельную информацию.
Спасибо большое!
Люди, подскажите, где скачать фильм "Как маленькие дети"? Очень наслышана, хочу посмотреть, но никак не найду...(((
Всем добрый день, подскажите пожалуста, может кто-то знает название мульта, где бы был фрагмет с аистом, когда он приносит малыша в дом...
И вообще те мультфильмы, где в сюжете присутствует данное животное. Буду очень признателен![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Уважаемые форумчане! Подскажите где можно купить или скачать такие фильмы:Интересуют фильмы Джеральда Дарелла
тринадцатисерийный фильм
«Даррелл в России» (демонстрировался по первому каналу телевидения в 1988 году)
телевизионные фильмы
В Бафут за добычей. Телефильм: В 4-х сер. Великобритания, 1958.
Зоопарк в моём багаже. Телесериал. Великобритания, 1961.
"Двое в кустах" (1962),
Поймайте мне колобуса. Телесериал. Великобритания, 1966.
Ковчег на острове. Телесериал. Великобритания, 1975.
Ковчег в плавании. Телефильм: В 13-ти сер. Реж. Д.Харрис, А.Браун. Великобритания, 1982.
"Натуралист-любитель" (1983)
"Мы и другие звери" (1987).
Нигде нет, уже искал, а вот сериал "Моя семья и другие животные" есть тут: http://www.ex.ua/view/1024022 и тут: http://rutracker.org/forum/tracker.php
Социальные закладки