| ||
Тема: Плоскостопие у ребенка
И глубока любовь моя, как море.
Подскажите пжл, у малой косолапие, нам 3 с половиной годика, куда идти? Если можете посоветуйте ортопеда хорошего. Заранее спасибо.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
мы были у Николаевой в резника.
но принимает ли сейчас она я незнаю.
очень грамотный врач-хирург-ортопед..и кстати профессор.
А если хирург в поликлинике сказал что у малыша 2 года начинающее плоскостопие.........проверить еще у нескольких желательно ортопедов? Посоветуйте хорошего ортопеда на таирова если можно. Спасибо.
К теме о центрах на ул. Ришельевской и Терешковой. А не проще ли купить ортопедическую обувь уже готовую в аптеке, подобрать ее под ребенка, чем ждать месяцами? Есть случаи, когда обувь должна делаться строго индивидуально. Но это только 4-6% проблем со стопами.
Вы думаете это значит, что обувь будет сделана качественно и именно так, как нужно Вашему ребенку? Ведь обувь делается постоянно разная, грубо говоря, каждый раз эксперимент. "Экспериментальное протезно-ортопедическое предприятие". Ведь на конкретную пару мин. здравоохранения не выдает сертификат.
Лично мое мнение.....если от обуви нужен супинатор то можно и купить в аптеке готовую, а если нужна более сложная обувь например для лечения дисплазии какого нибудь сустава..............или возможно у рбенка ножка нестандартная ( высокий/низкий подеъм то тогда можно и заказать. Каждому свое.
Я понимаю что Вы в данном случае заинтересованы материально.Но мы уже не первый год заказываем обувь, конечно обувь далека от идеальной, но тем не менее толк от нее есть и платить 540 грн. за пару на сегодняшний день не каждый родитель может себе позволить.
Только не говорите что на здоровье нельзя экономить, я это итак прекрасно знаю, ибо кроме обуви есть еще сопутсвующие занятия, которые помогают ножкам.![]()
И глубока любовь моя, как море.
1) Заинтересован - не скрываю. Я представитель по обуви Ортекс в Одессе (и не только в Одессе).
2) Обувь в аптеках - от 108 грн., в среднем - 180 грн. 540 - самые дорогие модели, и те продаются лишь в одной аптеке.
3) Борьба с плоскостопием и др. деформациями - это далеко не только обувь - согласен. Плоскостопие и еще очень многие другие проблемы исходят из образа жизни. Но! Правильная ортопедическая обувь - один из важных факторов как на пути к выздоровлению, так и для профилактики проблемы. А обувь Ортекс - единственная рекомендованная мин Здравоохранения Украины обувь, которая у нас производится. К примеру в России она стоит уже в 2,5 раза дороже и пользуется спросом.
нам поставили диагноз плосковальгусное расположение стоп. но я вижу что ребенок чуть косолапит. в аптеке есть вариант косолапие и вариант антиварус. что то я запуталась , какие нам нужны, кто то может обьяснить вальгус это косолапие, а варус что то другое или как ?
Социальные закладки