Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 20 из 90 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1792
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мы приехали с таким же направлением и нам дали от ворот поворот, хотя предварительно позвонили в субботу и переспрашивали можно ли приехать и заказать обувь.
    Сейчас перезвонили им и нам сказали что обувь в кредит можно заказывать только если у ребенка есть инвалидность.
    У нас нет инвалидности и мы заказали, может, там какой-то лимит? Попробуйте позвонить в понедельник на Терешковую и у них спросите.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #382
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У нас нет инвалидности и мы заказали, может, там какой-то лимит? Попробуйте позвонить в понедельник на Терешковую и у них спросите.
    В понедельник будем звонить и на Ришельевскую, но разговаривать непосредственно с администратором, которая более точно сможет все объяснить, потому что с их стороны явно какие-то недоговорки получаются.

3. Вверх #383
    В понедельник будем звонить и на Ришельевскую, но разговаривать непосредственно с администратором, которая более точно сможет все объяснить, потому что с их стороны явно какие-то недоговорки получаются.
    Я тоже звонила несколько недель, говорили, нет финансирования, потом позвонила на Терешковую, сказали приезжать и заказывать, но до Ришельевской нам намного ближе, позвонила и им, спросили, есть ли направление, мы ответили, что есть, и нас приняли сама ничего не понимаю.

4. Вверх #384
    Я тоже звонила несколько недель, говорили, нет финансирования, потом позвонила на Терешковую, сказали приезжать и заказывать, но до Ришельевской нам намного ближе, позвонила и им, спросили, есть ли направление, мы ответили, что есть, и нас приняли сама ничего не понимаю.
    Нам до Терешковой ближе, но на Ришельевскую обращаемся уже не первый год изза того что качество обуви лучше.
    В понедельник пробьем по всему и по собесу в т.ч.

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Надя
    Подскажите пжл, у малой косолапие, нам 3 с половиной годика, куда идти? Если можете посоветуйте ортопеда хорошего. Заранее спасибо.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для а.н.а
    мы были у Николаевой в резника.
    но принимает ли сейчас она я незнаю.
    очень грамотный врач-хирург-ортопед..и кстати профессор.

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, у малой косолапие, нам 3 с половиной годика, куда идти? Если можете посоветуйте ортопеда хорошего. Заранее спасибо.
    В Доме Ангела есть ортопед Кучма, к нему еще подъедьте.

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    При варусной постановке назначается специальная обувь, которая продается в аптеках, называемая "антиварус". СтОит порядка 200 грн. В любом случае лучше консультируйтесь с хорошим ортопедом, ортопед даст еще ряд рекомендаций помимо обуви.

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    А если хирург в поликлинике сказал что у малыша 2 года начинающее плоскостопие.........проверить еще у нескольких желательно ортопедов? Посоветуйте хорошего ортопеда на таирова если можно. Спасибо.

10. Вверх #390
    К теме о центрах на ул. Ришельевской и Терешковой. А не проще ли купить ортопедическую обувь уже готовую в аптеке, подобрать ее под ребенка, чем ждать месяцами? Есть случаи, когда обувь должна делаться строго индивидуально. Но это только 4-6% проблем со стопами.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Виталий_Федорович Посмотреть сообщение
    К теме о центрах на ул. Ришельевской и Терешковой. А не проще ли купить ортопедическую обувь уже готовую в аптеке, подобрать ее под ребенка, чем ждать месяцами? Есть случаи, когда обувь должна делаться строго индивидуально. Но это только 4-6% проблем со стопами.
    Не всегда это самый простой вариант, т.к. в аптеках продается готовая обувь, а на Ришельевской и Терешковой снимаются индивидуальные замеры с каждой ножки и по ним затем изготавливается обувь.

12. Вверх #392
    Не всегда это самый простой вариант, т.к. в аптеках продается готовая обувь, а на Ришельевской и Терешковой снимаются индивидуальные замеры с каждой ножки и по ним затем изготавливается обувь.
    Вы думаете это значит, что обувь будет сделана качественно и именно так, как нужно Вашему ребенку? Ведь обувь делается постоянно разная, грубо говоря, каждый раз эксперимент. "Экспериментальное протезно-ортопедическое предприятие". Ведь на конкретную пару мин. здравоохранения не выдает сертификат.

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Лично мое мнение.....если от обуви нужен супинатор то можно и купить в аптеке готовую, а если нужна более сложная обувь например для лечения дисплазии какого нибудь сустава..............или возможно у рбенка ножка нестандартная ( высокий/низкий подеъм то тогда можно и заказать. Каждому свое.

14. Вверх #394
    Вы думаете это значит, что обувь будет сделана качественно и именно так, как нужно Вашему ребенку? Ведь обувь делается постоянно разная, грубо говоря, каждый раз эксперимент. "Экспериментальное протезно-ортопедическое предприятие". Ведь на конкретную пару мин. здравоохранения не выдает сертификат.
    Я понимаю что Вы в данном случае заинтересованы материально. Но мы уже не первый год заказываем обувь, конечно обувь далека от идеальной, но тем не менее толк от нее есть и платить 540 грн. за пару на сегодняшний день не каждый родитель может себе позволить.
    Только не говорите что на здоровье нельзя экономить, я это итак прекрасно знаю, ибо кроме обуви есть еще сопутсвующие занятия, которые помогают ножкам.

15. Вверх #395
    Я понимаю что Вы в данном случае заинтересованы материально. Но мы уже не первый год заказываем обувь, конечно обувь далека от идеальной, но тем не менее толк от нее есть и платить 540 грн. за пару на сегодняшний день не каждый родитель может себе позволить.
    Только не говорите что на здоровье нельзя экономить, я это итак прекрасно знаю, ибо кроме обуви есть еще сопутсвующие занятия, которые помогают ножкам.
    А мы обувь и платно заказываем, и покупаем, и бесплатной не брезгуем. Но ведь от государства положено всего 3 пары в год, разумеется, ее не хватает, ведь на каждый сезон нужно для улицы +отдельно для дома+ для садика, не будешь ведь носить ее туда-сюда.

16. Вверх #396
    А мы обувь и платно заказываем, и покупаем, и бесплатной не брезгуем. Но ведь от государства положено всего 3 пары в год, разумеется, ее не хватает, ведь на каждый сезон нужно для улицы +отдельно для дома+ для садика, не будешь ведь носить ее туда-сюда.
    Мы тоже покупаем, т.к. кроме дома, садика и улицы обувь еще должна быть сезонная.
    Нам от государства выделяют только 2 пары + 1 пара стелек, а Вам я смотрю больше везет.

17. Вверх #397
    Мы тоже покупаем, т.к. кроме дома, садика и улицы обувь еще должна быть сезонная.
    Нам от государства выделяют только 2 пары + 1 пара стелек, а Вам я смотрю больше везет.
    Положено 3 пары и 1 пара стелек, где-то пару страниц назад я писала об этом, две пары в одном полугодии + 1 пара и стельки в другом, просто и в больнице и в собесе молчат об этом

18. Вверх #398
    1) Заинтересован - не скрываю. Я представитель по обуви Ортекс в Одессе (и не только в Одессе).

2) Обувь в аптеках - от 108 грн., в среднем - 180 грн. 540 - самые дорогие модели, и те продаются лишь в одной аптеке.

3) Борьба с плоскостопием и др. деформациями - это далеко не только обувь - согласен. Плоскостопие и еще очень многие другие проблемы исходят из образа жизни. Но! Правильная ортопедическая обувь - один из важных факторов как на пути к выздоровлению, так и для профилактики проблемы. А обувь Ортекс - единственная рекомендованная мин Здравоохранения Украины обувь, которая у нас производится. К примеру в России она стоит уже в 2,5 раза дороже и пользуется спросом.

19. Вверх #399
    1) Заинтересован - не скрываю. Я представитель по обуви Ортекс в Одессе (и не только в Одессе).

2) Обувь в аптеках - от 108 грн., в среднем - 180 грн. 540 - самые дорогие модели, и те продаются лишь в одной аптеке.

3) Борьба с плоскостопием и др. деформациями - это далеко не только обувь - согласен. Плоскостопие и еще очень многие другие проблемы исходят из образа жизни. Но! Правильная ортопедическая обувь - один из важных факторов как на пути к выздоровлению, так и для профилактики проблемы. А обувь Ортекс - единственная рекомендованная мин Здравоохранения Украины обувь, которая у нас производится. К примеру в России она стоит уже в 2,5 раза дороже и пользуется спросом.
    Хотим купить у вас босоножки на мальчика, размер 29. Где есть такая обувь нашего размера? Мы живем в центре, Гоголя, желательно поближе к этому адресу.

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    нам поставили диагноз плосковальгусное расположение стоп. но я вижу что ребенок чуть косолапит. в аптеке есть вариант косолапие и вариант антиварус. что то я запуталась , какие нам нужны, кто то может обьяснить вальгус это косолапие, а варус что то другое или как ?

Ответить в теме
Страница 20 из 90 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права