|
Стоит обязательно.Меня не смущает тот факт,что кто-то уже пользовался этой юбкой
Ни в коем случае.Юбочки должны быть только новыми.
возможна ли такая юбка в таком цвете (или приблизительно к такому) и цена.
Спасибо!!!
Жена-это не звание,это-призвание!
Очередной шедевр!!!!
maddest_loki ,смотрите,что я нашла....Можно сделать юбку мало того,что в стиле "милитари",но еще и с хвостом![]()
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Ух ты слюни уже потекли.только не совсем уверена как хвост в милитари смотреться будет, а это обалденная.
вот нашла такую картинку, может чем поможет, а про хвост еще раз подумала и не надо, он конечно смотреться будет лучше, но вот потом вряд ли я такую юбку на каждый день одену.
майка-13 ,сделала сегодня вот такой цветочек.Вам подходит?
Последний раз редактировалось Масяпася; 05.06.2010 в 16:21.
Девушки,вы не поверите...Это свадебная юбочка!Ну очень пышная.Нижний ярус-24 метра,рюшей ушло 100м!Длина юбочки-43-44 см.
Последний раз редактировалось Масяпася; 05.06.2010 в 15:57.
ААААААААААААААААААААААА..................это моя юбочка!!!!! моя ласточка, Машенька УМНИЦА,ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Масяпася; 29.03.2010 в 20:53.
Я балдю))) ну зато теперь до полной готовности будет мне чем любоваться.))))
Катюш,вот фата и цветочек.Фата пока собрана на черновую нитку,потом решим,что с ней дальше делать.А цветочек готов.Можно его прицепить на юбку,можно на фату.Не могу лучше сфоткать,чтобы цвет передать,но они хорошо друг с другом сочетаются.
Последний раз редактировалось Масяпася; 05.06.2010 в 15:57.
Машка! Ну ты даешь.... у меня просто слов нет, я чуть не расплакалась когда увидела такую красоту, я только надеялась что будет клево - но ЭТО. ты просто САМАЯ САМАЯ! А в живую это наверно............ну у меня просто слов нет)))
Машенька, просто обалденно!!!!! Воистину золотые ручки!!!![]()
Возможно все!!!
Девушки,спасибо большое!Очень приятно осознавать,что мои работы нравятся))
а можно понаглеть и попросить потом фото "невесты-милитали"
уж очень хочу посмотреть на нестандарт решения...балдю от оригинальности и неординарности решений.
можно. можно, я и так уже Маше обещала, что потом выкину фотки в полном комплекте) плюс жених тоже будет в милитари.
Социальные закладки