Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 137 из 451 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 9018
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Агенство Премьер - берутся за самые сложные дела! Молодцы!
    Квартира находится в судебном разбирательстве. Не выдаются никакие справки у паспортистки и в ЖЭКе. Но...
    За определенную сумму агенство сможет вам помочь.
    Будьте бдительны! Увеличение метража - это еще цветочки...

2. Вверх #2722
    User banned
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    реальную сумму можно отдавать с зар.платы всю жизнь,
    вы имеете ввиду если дойдет до постановления суда и у ответчика не окажется никаких средств/активов что бы расчитаться?

3. Вверх #2723
    User banned
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду если дойдет до постановления суда и у ответчика не окажется никаких средств/активов что бы расчитаться?
    это если полный форс мажЁр и вы брали квартиру сами и с закрытыми глазами =)

4. Вверх #2724
    User banned
    А может быть такой вариант что продавец недееспособен (например стоит на учете в ПНД) но тем не менее совершает сделку.

Потом все это всплывает и начинается...

Насколько распросранена проверка стороны на предмет дееспособности перед заключением сделки? (или я уже гоню?)

5. Вверх #2725
    User banned
    А может быть такой вариант что продавец недееспособен (например стоит на учете в ПНД) но тем не менее совершает сделку.

Насколько распросранена проверка стороны на предмет дееспособности перед заключением сделки? (или я уже гоню?)
    Если у Вас есть основания так считать, то потребуйте справку.
    Того, что такой вариант тоже возможен.

6. Вверх #2726
    Частый гость Аватар для vadyama
    правильно мыслите

7. Вверх #2727
    User banned
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть основания так считать, то потребуйте справку.
    та цена, которую хочет продавец дает все основания так считать

8. Вверх #2728
    User banned
    та цена, которую хочет продавец дает все основания так считать

тогда берите

9. Вверх #2729
    Посетитель Аватар для Aida*
    Был и у меня неоднократный печальный опыт с "Атлантой". Первый -когда мне едва ли не впарили квартиру в доме под снос с невозможностью в ней (квартире) прописаться;
    и второй недавно, когда после задатка квартира активно показывалась другим покупателям (!)

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для vadyama
    Цитата Сообщение от Aida* Посмотреть сообщение
    Был и у меня неоднократный печальный опыт с "Атлантой". Первый -когда мне едва ли не впарили квартиру в доме под снос с невозможностью в ней (квартире) прописаться;
    и второй недавно, когда после задатка квартира активно показывалась другим покупателям (!)
    каким образом вам ее впаривали,насколько я знаю ее даже нельзя провести наториально,а дома под снос будут сносится пока сами не рухнут или не найдется инвестор,а оформлять такую квартиру можно только через жек путем прописки и выписки

11. Вверх #2731
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy

Не знаю, насколько распространена такая практика в городе, но знаю, что в Альянсе с продавца берут справку из ПНД перед подписанием титульной страховки.

12. Вверх #2732
    User banned
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    титульной страховки.
    Простите, а что это?

Проводил пару сделок в Альянсе, но с этим не сталкивался. (может потому-что был в роли покупателя)

13. Вверх #2733
    User banned
    Простите, а что это?

Проводил пару сделок в Альянсе, но с этим не сталкивался. (может потому-что был в роли покупателя)
    Титул - это страхование рисков остаться без недвижимости, в следствии утери права на ее собственность. То есть в случае законно посягающий на вашу вновь приобретенную собственность третьих лиц и это доказывается выше стоящими инстанциями, будут считаться страховым случаем, и вам выплатят сумму которую вы внесли за недвижимость по факту, если вы не оформляли на балансовую стоимость. Вроде все =)

14. Вверх #2734
    Частый гость
    Титул - это страхование рисков остаться без недвижимости, в следствии утери права на ее собственность. То есть в случае законно посягающий на вашу вновь приобретенную собственность третьих лиц и это доказывается выше стоящими инстанциями, будут считаться страховым случаем, и вам выплатят сумму которую вы внесли за недвижимость по факту, если вы не оформляли на балансовую стоимость. Вроде все =)
    В наших реалиях и классическое страхование у известных страховых компаний в большинстве случаев фикция (ибо условия договоров, которые, к сожалению, при подписании практически никто не читает и практика работы страховых компаний делают получение страхового возмещения крайне сложным), а что уже говорить о таких "экзотических" видах страхования...

15. Вверх #2735
    User banned
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    В наших реалиях и классическое страхование у известных страховых компаний в большинстве случаев фикция (ибо условия договоров, которые, к сожалению, при подписании практически никто не читает и практика работы страховых компаний делают получение страхового возмещения крайне сложным), а что уже говорить о таких "экзотических" видах страхования...
    Я ответил на вопрос, а не расматривал, реалии. ППВ это как ВВК =) ?

16. Вверх #2736
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    [QUOTE=ПВВ;10953412]В наших реалиях и классическое страхование...

В наших реалиях и жить-то опасно, по большому счету, не то что недвижимость покупать...

17. Вверх #2737
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    В ситуации с компанией "А" титульное страхование это скорее рекламный трюк, даже не фикция, поскольку при сделках на полную сумму периодически отказываются заключать договора, как минимум один клиент с подобным, да и квартира оказалась арестованной сразу после продажи часа через 3, по определению заготовленному за полгода до сделки.................чудеса да и только.........
    адвокат

18. Вверх #2738
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько распространена такая практика в городе, но знаю, что в Альянсе с продавца берут справку из ПНД перед подписанием титульной страховки.

От мозги покупателям запудривают
    НамбА уан Альянс

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для Точка

По умолчанию Украинская страховая группа "Життя"

Кто-то что-то знает об этой компании и их программе "Ваш дом"?
    http://uiglife.com.ua/ru/programs/vashdom/new/
    Усложнять - просто, упрощать - сложно.

20. Вверх #2740
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Точка Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то знает об этой компании и их программе "Ваш дом"?
    http://uiglife.com.ua/ru/programs/vashdom/new/
    Я изучал когда-то (знакомые попросили) - развод. Сильно много "если".
    Не в этой стране.
    Бабло побеждает зло !!!

Ответить в теме
Страница 137 из 451 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права