Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 148 из 452 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 9035
  1. Вверх #2941
    Новичок
    Для филипыча (Сергей?):
    Кстати, это Вы попытались перевести дискуссию в сторону политики. Прошу в моём коментарии указать, каким образом я Вас "втягиваю в политику"?

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от DmytroTrue Посмотреть сообщение
    Для филипыча (Сергей?):
    Кстати, это Вы попытались перевести дискуссию в сторону политики. Прошу в моём коментарии указать, каким образом я Вас "втягиваю в политику"?
    Так ты не первый, кто ему подобные вопросы задаёт. И не только ему. Тут много защитников СКД побывало. Никто на неудобные вопросы отвечать не хочет. Не догадываешься почему?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    у нас сегодня вызвали фотографа в школу, фотографировали всех детей скопом и сказали срочно принести по 6 грн. за эти самые фотки.. караван идет...

4. Вверх #2944
    Новичок
    Для филипыча (Сергей?):
    По поводу "прогульщиков" Вам замечательно ответила Лигова. От себя лишь добавлю: Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого гражданина!
    С уважением,
    Дмитрий.

5. Вверх #2945
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого гражданина!
    С уважением,
    Дмитрий.
    замечательная фраза! присоединяюсь! В этой теме очень актуально!
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.03.2010 в 19:51.

6. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Для филипыча (Сергей?):
    По поводу "прогульщиков" Вам замечательно ответила Лигова. От себя лишь добавлю: Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого гражданина!
    С уважением,
    Дмитрий.
    Сокраментально!
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    у нас сегодня вызвали фотографа в школу, фотографировали всех детей скопом и сказали срочно принести по 6 грн. за эти самые фотки.. караван идет...
    А Вы возьмите и не принесите 6 гривен. И пусть идёт, куда шёл
    Well, show me the way

8. Вверх #2948
    User banned
    Так 6 грн - это ещё по-божески. В нашей школе фотографировали за 25 грн каждого! Я правда отказалась, и настаивали не очень - пару раз сказали и отставили меня в покое.

9. Вверх #2949
    Посетитель
    Мне все равно, нынешний голова устанавливает эту систему или прошлый (хотя для Вас это очень важно)-цитата от филипыча.
    Важно!!!! Потому, что в других городах этого не происходит. А в Одессе-названный вождь хуже татарина.

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для An-na
    что за манера, прям рекламные агенты навязчивые, только те ждут денег, пока достанешь, а эти решили сами в кошелек залезть

11. Вверх #2951
    Постоялец форума
    В нашей школе, мне просто на собрании закрывали рот, поскольку все родители решили "повиноваться воле свыше" и безприкословно, они даже не в курсе о таких полемиках как на этом форуме...За фотографию с нас потребовали 20грн., за саму карточку 48грн., и пригрозили что если все не сдадут тогда мы останемся без классного руководителя - на жалость давят...сказали сдать до конца апреля, и что в первую очередь будут заходить дети с карточками, а те кто "сделает глупость" и не приобретёт карточку будут стоять и ждать пока все "чипованные" пройдут - что за бред...

12. Вверх #2952
    конечно враньё, а вот шантаж про учителя можно было и записать, кто шантажирует, тот пусть из школы и вылетает

13. Вверх #2953
    и вообще есть в физике по-моему такое понятие, если пружину давить, давить, то она как стрельнет больно - интересно, когда наступит момент, что сопротивление пружины порядочного учителя выстрелит

14. Вверх #2954
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    В нашей школе, мне просто на собрании закрывали рот, поскольку все родители решили "повиноваться воле свыше" и безприкословно, они даже не в курсе о таких полемиках как на этом форуме...За фотографию с нас потребовали 20грн., за саму карточку 48грн., и пригрозили что если все не сдадут тогда мы останемся без классного руководителя - на жалость давят...сказали сдать до конца апреля, и что в первую очередь будут заходить дети с карточками, а те кто "сделает глупость" и не приобретёт карточку будут стоять и ждать пока все "чипованные" пройдут - что за бред...
    Вообще-то это бред... Но если деток без эл. паспорта, будут наказывать за опоздание из-за того, что их оставили на улице, ждать "своей очереди" для входа в школу... Вот тогда стоит примерно/показательно наказать за попытку дискриминации... Шоб не повадно було...

Школам... ни одной школе такие суды (читать такая "реклама") не нужны! Так что это просто давление на психику, всеми доступными средствами.
    У Вас есть варианты:
    1. Испугаться и не... (как тут говорят) не лезть не в свое дело (тобиш не вякать, "компетентные органы" знают, что лучше для Вашего ребенка) и делать все как говорят свыше, не смотря ни на что.
    2. Идти своим путем и отстаивать права ребенка, по каждому пунткту в отдельности, и в целом.

Что проще и спокойней - Вам решать... В любом случае - Удачи!!!
    Тишина.

15. Вверх #2955
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    А Вы позвоните в министерство и расскажите об этом. Лишний звонок сейчас не помешает.
    Well, show me the way

16. Вверх #2956
    а вот текст обращения в ноябре в ВР:
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Наше обращение не менее эмоционально, но более информационно

17. Вверх #2957
    о, кстати, на письме из Министерства есть №т/ф исполнителя по данному обращению Малишева Ольга Павловна - 044 486 11 98 (и как это я раньше не догадалась все б звонили и оставляли обращения в Киеве)
    она мне также все подтвердила. Если у Вас есть, что сказать звоните - называйте школу, фамилию шантажиста и пусть зафиксируют Ваше обращение
    Наши подписи в обращениях пошли в более жесткие структуры исполнительной власти
    Последний раз редактировалось An-na; 29.03.2010 в 21:45.

18. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Для филипыча (Сергей?):
    По поводу "прогульщиков" Вам замечательно ответила Лигова.
    Если Вы считаете это замечательным ответом, то получается Вам с большой горы на чужих детей.

Такое ощущение, что ведро помоев на голову вылили. Не хочу больше ничего писать. Считайте что Вы меня убедили. Очень убедительно было от Лигова услышать про Гитлера, пушечное мясо и детские фашистские отряды.
    Всем удачи

19. Вверх #2959
    Новичок
    Для филипыча (Сергей?):
    Вы можете ничего не писать для Лиговой, тем более, что она отвечала не Вам, а Изауре, но всё же хотелось бы прочесть или услышать Ваши ответы на десяток моих вопросов:
    Прошу сообщить, на основании какого Закона Украины, или постановления правительства, или приказа Министерства образования и науки (с указанием регистрационных данных из Минюста) гражданам Украины пытаются навязать услугу. Осмелюсь утверждать, что определение "НАВЯЗАТЬ УСЛУГУ" абсолютно верно, так как ни я, ни другие родители в классе моего ребёнка никуда не обращались с просьбами установить систему пропуска в учебном заведении. Также нам ничего неизвестно о проведенном плебисците (референдуме, опросе, etc.) по этому вопросу. Может, Вы просветите нас, тёмных и безграмотных, заодно, и о сессии городского совета, на которой это решение народа было закреплено юридически.
    Также полезно было бы сообщить обеспокоенным родителям, на каком тендере (дата проведения, список участников, в каком СМИ опубликованы конкурсные условия) какая проектная организация (номер лицензии) победила, а затем осуществила проектные работы, кто ставил техзадание на проектирование, кто согласовывал проекты реконструкций для каждой отдельной школы (гимназии, лицея).
    Далее, каким образом был выбран "меценат", готовый "бесплатно" (практически "безвозмездно") установить "высококачественное дорогое" оборудование во ВСЕ учебные заведения г. Одессы, удовольствовавшимся просто "мелочью" с каждого объекта - сущей безделицей - какими-то несчастными 20000-40000 грн. (да и школ-то этих всего-то ничего: больше 80-ти, раз-два и обчёлся...).
    Хотелось бы, также, всем родителям ознакомиться со сметой на изготовление электронных пропусков, расценками на обслуживание предлагаемых, ой, извините, - защищаемых Вами турникетов, сроками их обслуживание и стоимостью планового ремонта. Ну а про технико-экономическое обоснование совместной деятельности турникетов и УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВО ВСЕХ ШКОЛАХ ОХРАНОЙ, я даже и не спрашиваю, мне стыдно оттого, что Вы уже ранее об этом где-то сообщили, а я не заметил... Просьба выложить здесь также сертификат и санітарно-епідеміологічний висновок для предлагаемых изделий.

А что касается цитаты про свободы граждан, взаимосвязанную с их ответственностью, у Вас есть что возразить по существу?

20. Вверх #2960
    Посетитель
    Добро,навязанное принудительно, называется медвежьей услугой и добром не является.
    У всякого безумия есть своя логика.

Ответить в теме
Страница 148 из 452 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права