| ||
Девочки, огромное спасибо за комплименты,
очень рада, что Вам понравилось
Наталья миньки супер!!! У Persian Lace-сеточка-отпадная, а у Lyon s Fireworks- конопушки просто обворожительные.Уже оба сорта записала в хотелки.![]()
Наталья Sh - вы умеете удивлять эксклюзивом!, где такую красоту берете, у нас на на рынках такого не купишь!
где я только ее не беру, и с Москве, и в Питере и в Харькове, а Киев, так вообще ... как дома
Да...........? Наталья Sh , так оказывается с вами нужно дружить! , а то так хочется уже чего то заморского, красивенького, модненького, аж страшно!
Доброго всем дня! Все показывают такую красоту,ну вот кажется весна потихоньку добралась и до моих окошек.Первую незнакомку я вам покозывала.Вот теперь она в полном розпуске.На второй фотке еще одна незнакомка.Цветы большие 6см.на солнышке аж переливаются, но опадашка!
Что то не получается все в одно сообщение втулить.Начинают просыпаться ЕК-Рубиновые Звезды и одна из моих любимец Саузен Делайн.Цветочки у нее огромные почти 8см![]()
И еще хочу узнать, может кто подскажет? Выкупила я промышленную фиалочку,на ней не бутоны а просто гроздья. Каким цветом она должна цвести в магазине не знают. Вот только стоит она у меня недели две и никакой дважухи(бутончики не распускаются). Может ее задумка в этих зелененьких бусинках?
Вот вроде и закончился мой мини фоторепортаж![]()
Последний раз редактировалось Meri-Grand; 29.03.2010 в 15:35.
Meri-Grand я такого прикола еще не видела.., честно!!! пишу в хотелки!
Наталья, спасибочки огромное! А то я грешным делом подумала, может ей у меня плохо и она устроила мне забастовку,решив не распускать цветики![]()
Они уже были в продаже в наших магазинах?
Наташа правильно написала, это растения из новой немецкой селекции. Вот их сайт здесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
А мне больше с цветами нравятся, а не с бусинами...
Наталья Sh - миньки - отпадные!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки