|
незнаю но моя после иксойла ехать вообще не хотела.. и точно так же себя повел авенсис.. оба с двигателями 1.8
rb20e
По отзывам пару страниц назад заправился на Аквазаре, что до горбатого моста, - разницы в поведении авто после ОККО вообще никак не почувствовал. Расход тот же. А когда попробывал заправится на Укрнафте - то на холодную с утра заводилась со второй попытки, с первой глохла.
Не понял, почему 8.10?
Бензин был ниже 8 гривен, откуда цифра 8.10 нарисовалась? Чем обоснована?
Почему бензин не вернули на прежнию цену?
27 марта 2010 в 10.00 заправился 80 бензином на заправке ВЕСТА,которая находится на 25 Чап.Дивизии, после чего машина доехала до генерала Петрова угол Якира и начала неровно работать и стучать "пальцы",при этом из выхлопной системы в прямом смысле его слова стала вытекать ВОДА.ПОСЛЕ ТОГО КАК БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ СЛИТ "БЕНЗИН",и был залит с НОРМАЛЬНОЙ АЗС "КАТРАЛ",ДВИГАТЕЛЬ НАЧАЛ нормально работать![]()
Заправка ОККО, что на 25 чап.дивизии, жесть!!!!!!!!!
провела на заправке пол часа(((((( бензин конечно может у них и не плохой, но дорогой зараза, сегодня пульс по 8.70, так еще ужааааааааааасное обслуживание!!!
В 14.30 заправлялся на ОККО - 95 - 8,20 грн. Где обещаный порог в 8, 10?
Шелл ценю, лила с присадками, вычистил двигатель, парень посоветовал, сейчас лью без присадок.
Шелл есть Шелл.
Неписанное правило: нужно лить горючку у известных брендов, а не на Мельникова..(
)я конечно могу предположить что это у меня такой понедельник неудачный сегодня,но!!!!
первая очередь до колонки, вторая очередь в кассе, потом выясняются что проблемы с колонкой или пистолетом, возвращаюсь в машину, перегоняю к другой, возвращаюсь в кассу опять очередь, кассир отходит с кучей чеков и решает вопрос с впереди стоящим клиентом, возвращаюсь в машину,заправляюсь, отъезжаюради интереса посмотрела на чек, 10.33, к заправке подъехала где-то в 10.05(ехала от промсвязи)итого полчаса убитого времени, в понедельник я туда больше не езжу
))
это заправки которые и имеют место быть!!
у вас просто культура сильно зажралась
вам должны подбегать брать денюжку
причем задаром.. как же - вы же заправляетесь.
а на самом деле водитель обязан приехать поставить машину - пойти заплатить денег - заправится. обычный цивилизованный европейский водитель.
а у нас люди оказывается сильно крутые.. купили машину за 15 тыс и понты сразу пошли куда более крутые чем стоимость автомобиля.))
на заправке подбегут - денег возьмут потом подбегут заправят..
ЗАПРАВЩИК - от слова заправлять
КАССИР - от слова касса
будьте цивилозованными людьми. мы ж так всю жизнь будем жить в такой разрухе если не начинать с самого себя
rb20e
Я о заправке ОККО возле Пересыпьского моста …. Или мне так повезло или как… но примерно часов в 18 00 .. ну 18 30… заезжаю на заправку… 95 бензин не заправляют… «Сливается бензовоз» … ладно уехал… через день приезжаю… та же картина… и не поверите так раз 5ть попал,… думаю с утра надо ездить .. приехал как то утром… блин «Сливается бензовоз».. Заправщику говорю… А чего Вы сливаете его в такое время?? Все едут с работы… заправились бы… «Нам так бензовоз присылают»… ее ответ.
Ну и конечно не удобно то, что заправщики деньги не берут… самому в кассу идти надо. НО бензин мне нравится у них.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Слушааай, вот ненадо драматизировать только, хорошо?
то что есть зажратые, это отдельная тема, но вот в Америке и в Израиле к тебе так же подходит человек, и ты не выходя из машины даешь ему кароточку и он тебя заправляет, так что ненадо ляля!Только что оттуда вернулся, все это видел.
Ну и самое главное отличие,помимо ессно классного качетсва бензина, это то что люди все безумно приветливые, улыбаются, сто раз спасибо говорят, туда приятно приезжать.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ну спасибо, отчитал по полной программе.
Лично я наверно на протяжении последнего года хожу и плачу в кассу сам и своими ногами. Это после пары случаев когда заправщики напутали сдачу, да и это объективно быстрее по времени получается. А заправщик заливает бензин, за что и получает пару гривен - он мне спасибо за "на чай" и "счастливого пути", я ему спасибо за то, что заправил. При этом, когда вижу что у него много машин, мне совсем не впадлу самому сунуть пистолет в горловину.
А вообще, своим предыдущим постом я поднял вопрос о том, что в условиях города, лично мне пользование заправочными комплексами, когда касса, там же и магазин и т.д. находятся внутри помещения АЗС неудобно и очень часто долго.
Хотя такая концепция очень хороша для АЗС на дороге - выйти размять ноги, заправиться, после чего достать термос и попить кофе, сходить в туалет . . . Люблю заезжать на ОККО под Ладыжинкой.
Социальные закладки