Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 165 из 1177 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Жустиниано Клаб Аланья - 4*! Во всяком случае так считают сами представители сети Жустиниано ))))
    Так и есть.Это четверка причем без всяких плюсов.

3. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Господа профессионалы не могли бы вы во время рекламного тура сфотографировать мне отель GRANADA LUXURY RESORT & SPA. Очень привлекательный отель, но фоток нет, одни картинки. Открытие у него 1 мая и на июнь у тезов он уже в стопе очень любопытно.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

4. Вверх #3283
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Господа профессионалы не могли бы вы во время рекламного тура сфотографировать мне отель GRANADA LUXURY RESORT & SPA. Очень привлекательный отель, но фоток нет, одни картинки. Открытие у него 1 мая и на июнь у тезов он уже в стопе очень любопытно.
    Я бы сказал, что не уже в стопе, а еще в стопе. Попробую сфотографировать. Фото будут после 14 мая.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #3284
    Не покидает форум
    Кстати, заказывайте, кому чего )) Я вернусь 25 апреля
    Очень интересен Али-Бей в Текирове. Интересует аквапарк (все Али Беи славятся этим). Смотрю на цены - они выше чем в других отелях этой цепочки. В чем там шик?

6. Вверх #3285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Очень интересен Али-Бей в Текирове. Интересует аквапарк (все Али Беи славятся этим). Смотрю на цены - они выше чем в других отелях этой цепочки. В чем там шик?
    в том, что новый, ИМХО. остальные алибеи - уж очень потрепанный номерной фонд

7. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Отель позиционирует себя как Вип-класс. Если верить первым фото - остальные Али Беи, и не только они, нервно курят в сторонке )) представитель отеля отдельно подчеркивала, что первые цены - это промо! Даже незнаю, сколько он будет стоить, когда заработает на полную мощность. Официальное открытие состоится 21 мая (кажется)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #3287
    Посетитель
    вот же сайт этого отеля если не ошибаюсь http://www.granada.com.tr/ru/

9. Вверх #3288
    Посетитель
    подскажите в какой отель поехать с ребенком 4 года? Вот на примете есть такой Ela Quality Resort везде по отзывам пишется что классный! Кто-то там был?

10. Вверх #3289
    User banned
    — 27.03.2010 13:16 —
    Российский турпоток в Турцию вырос на 20% в феврале

По итогам двух первых месяцев 2010 года число российских граждан, отдохнувших в Турции, увеличилось на 17,5%, сообщает ИА «Туринфо». В целом, иностранный турпоток в страну в феврале вырос на 6,11% по отношению к февралю прошлого года и 17,7% по отношению к январю 2010 года, когда Турцию посетило 954 тыс. иностранцев, говорится в исследовании аналитической службы АТОР со ссылкой на данные Министерства культуры и туризма Турции.
    Последний зимний месяц ознаменовался 20-процентным приростом российского рынка. А показатель первых двух месяцев 2010 года стал лучшим показателем прироста за последние три года, отмечается в исследовании. В прошлом году в январе-феврале турпоток из России в Турцию сократился на 33,2%.

http://www.gazeta.ru/news/business/2010/03/26/n_1475206.shtml

11. Вверх #3290
    Новичок Аватар для Seleznev Tour
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    подскажите в какой отель поехать с ребенком 4 года? Вот на примете есть такой Ela Quality Resort везде по отзывам пишется что классный! Кто-то там был?
    Добрый вечер.
    Ela Quality Resort очень хороший отель. У меня отдыхала мой директор в этом отеле.
    А еще могу посоветовать Pirate's Beach 5*.
    ООО "Селезнев Тур" тел. 777-53-43, 34-89-18
    ул. Нежинская, 32

12. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    хочу в сентябре поехать.как с погодой там?еду впервые.нужен хороший,не очень дорогой отель на 2 взрослых и ребенка 5 лет.главное,чтобы детке хорошо было.хоть дайте направление.спасибо
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #3292
    Не покидает форум
    Отель позиционирует себя как Вип-класс. Если верить первым фото - остальные Али Беи, и не только они, нервно курят в сторонке )) представитель отеля отдельно подчеркивала, что первые цены - это промо! Даже незнаю, сколько он будет стоить, когда заработает на полную мощность. Официальное открытие состоится 21 мая (кажется)
    Да уж, Турция перестает быть легко доступной.
    Даже простые отели уже не очень дешевы. Про ВИП я вообще молчу.

14. Вверх #3293
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Да уж, Турция перестает быть легко доступной.
    Даже простые отели уже не очень дешевы. Про ВИП я вообще молчу.
    Турки проскочили кризис довольно легко, поэтому разговоры из серии "снижайте цены - кризис на дворе!" вызывают у них недоумение...

Пока смотрела цены по отелям на май - более менее доступны бюджетные 5*, приличные отели в ценовом диапазоне прошлого года, но это цены раннего бронирования ((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #3294
    Посетитель Аватар для Sophie
    товарищи тур. агенты и туристы, подскажите хороший отель средней ценовой категории для молодежного отдыха, расположенный желательно не в деревне, а в городе. первая линия от моря. предпочтение анталии и Бодруму.
    скажите, какая там погода вообще в начале мая? надеюсь, купаться в море уже можно?)
    вылет 1 или 2 мая, на 10 дней. скорее всего, 4*
    Последний раз редактировалось Sophie; 29.03.2010 в 11:15.

16. Вверх #3295
    Не покидает форум
    Турки проскочили кризис довольно легко, поэтому разговоры из серии "снижайте цены - кризис на дворе!" вызывают у них недоумение...

Пока смотрела цены по отелям на май - более менее доступны бюджетные 5*, приличные отели в ценовом диапазоне прошлого года, но это цены раннего бронирования ((
    В докризисное время, когда заработки были выше, цены были гораздо приятней. Может быть я сужу по отдельно взятым семьям и у других как-то иначе?
    Наверное, иначе, если отели в "стопы" уходят...

17. Вверх #3296
    Не покидает форум Аватар для madbut

а что не так с ценами что то понять не могу, 5* UAL от штуки на двоих за неделю.

18. Вверх #3297
    Не покидает форум Аватар для zarema

Что они там проскочили.У них он всегда кризис.Пашут по 15 часов,зарплаты копеечные.Если бы не туристы вообще бы загнулись.А зимой.когда отели закрыты совсем труба.А цены не дешевые для них же самих.Мясо 20 долларов за кг.

19. Вверх #3298
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    вот же сайт этого отеля если не ошибаюсь http://www.granada.com.tr/ru/
    Я смотрела сайт, там нет фото, одни рисунки. По описанию и картинкам все очень заманчиво, а в реале можно приехать и отдыхать в не доведенном до ума отеле.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

20. Вверх #3299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а что не так с ценами что то понять не могу, 5* UAL от штуки на двоих за неделю.
    Не всем нужна Турция в конце апреля.
    Да еще и за такие деньги...

21. Вверх #3300
    Путешественник форума

я вот, тоже, сижу и думаю - смысл бегать как сумаше с утра до ночи по отелям, чтоб потом выбрать 1-2 для отдыха?
    Мне это интересно..и нравится, я представляю, что это
    Так что, никто не хочет? Я бы все материалы привезла
    А посоветуйте, плиз, что из этих отелей лучше? Нам пока понравились: DIONYSOS HOTELS SPORT & SPA, Amara wing resort и Club Voyage Sorgun Select.
    Чем они отличаются "изнутри"? По ценам вроде похожи..
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 165 из 1177 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права