| ||
Где ты там женщину увидел? И не суй свой нос куда не надо, "защитник"
Мне унизительно слышать от какой-то задроты "оно". Это "чудо" может говорить мужу своему, если удостоена такой чести иметь оного. Хамить никто ее не просил.
с таким стилем общения долго не продержишься
Прощаю ошибки лишь детворе и глубоко пожилым людям. Остальным нет. Хамство терпеть не намерен
Последний раз редактировалось Спарта; 28.03.2010 в 20:42.
Мир - моя страна, делать добро - моя религия
Обидно, конечно, видеть на Одесском форуме (одесском ли?) подобные темы. Какой большой вред принесли стране тягнибоки, кравчуки, кучмы, ющенки и им подобные...
Еще ни одно поколение будет расплачиваться за их "руководство". Поэтому считаю, что настоящему одесситу, да и вообще, настоящему гражданину подобные темы должны быть крайне чужды, ненавистны и противны.
Мир - моя страна, делать добро - моя религия
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Замечательные факты... особенно с учетом того, шо у Гитлера не было ни деда Франкенберга, ни матери Марии-Анны...
http://ru.rodovid.org/wk/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:Tree/2076
Во Львове провели "расстрел Табачника"
Утром 29 марта во Львове у памятника Ивану Франко в рамках акции "Геть Табачника!" всем желающим предложили пострелять из пневматического оружия в чучело министра образования Украины Дмитрия Табачника, сообщает Zaxid.net.
Организаторы мероприятия - местное отделение националистического движения "Свобода" - награждали тех, кто попадал по чучелу, сдобной булочкой.
Свободовцы пояснили, что своей акцией они хотели показать степень решимости львовян бороться против новой власти.
"Они хотят посмотреть, как долго мы будем терпеть, а мы хотим показать свою реакцию", - пояснил один из организаторов акции.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки