Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 175 из 241 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4809
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Кроме того, здесь есть прямое нарушение законодательства, согласно которому звание Героя Украины можно присваивать только гражданину Украины, а ни Шухевич, ни Бандера гражданами Украины не являлись
    Читаємо ст. 5 зазначеного ЗУ:
    "Державними нагородами можуть бути нагороджені громадяни України, іноземці та особи без громадянства.
    Нагородження державними нагородами провадиться указом Президента України. Нагородженому вручається державна нагорода та документ, що посвідчує нагородження нею.
    Нагородження державними нагородами може бути проведено посмертно.
    Громадяни України можуть бути удостоєні нагород іноземних держав."
    Ст 3: "Державними нагородами є: звання Герой України; орден; медаль; відзнака "Іменна вогнепальна зброя"; почесне звання України; Державна премія України; президентська відзнака."

2. Вверх #3482
    User banned
    Это абсолютно аморально награждать высшей наградой в государстве человека, который официально был на службе у фашистов и приговорен к пожизненному заключению. Кроме того, здесь есть прямое нарушение законодательства, согласно которому звание Героя Украины можно присваивать только гражданину Украины, а ни Шухевич, ни Бандера гражданами Украины не являлись
    об этом уже давным-давно идут разговоры. еще со времен награждения Шухевича.
    впечатление, что создатели текста (подписал Кучма, но ваял-то не он) специально пристроили эту лазейку, чтобы можно было дать задний ход в подобных случаях)
    не даром же говорят, что всякая инструкция имеет лазейку для тех, кто ее создавал)

3. Вверх #3483
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchyk Посмотреть сообщение
    Читаємо ст. 5 зазначеного ЗУ:
    "Державними нагородами можуть бути нагороджені громадяни України, іноземці та особи без громадянства.
    Нагородження державними нагородами провадиться указом Президента України. Нагородженому вручається державна нагорода та документ, що посвідчує нагородження нею.
    Нагородження державними нагородами може бути проведено посмертно.
    Громадяни України можуть бути удостоєні нагород іноземних держав."
    Ст 3: "Державними нагородами є: звання Герой України; орден; медаль; відзнака "Іменна вогнепальна зброя"; почесне звання України; Державна премія України; президентська відзнака."
    вы не тот текст цитируете. есть Положение о присвоении Героя Украины.
    это звание- только гражданам Украины. а Бандера им никогда не был.

1. Звання Герой України присвоюється громадянам України за
    здійснення визначного геройського вчинку або визначних трудових
    досягнень.
    Последний раз редактировалось greenok; 29.03.2010 в 14:28.

4. Вверх #3484
    User banned
    Згідно ст. 16 ЗУ "Про державні нагороди України" "Позбавлення державних нагород може бути проведено Президентом України лише у разі засудження нагородженого за тяжкий злочин за поданням суду у випадках, передбачених законом."
    Расскажете об этом, когда этот указ будет признан исходно незаконным по решению суда

5. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы не тот текст цитируете. есть Положение о присвоении Героя Украины.
    это звание- только гражданам Украины. а Бандера им никогда не был.
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Расскажете об этом, когда этот указ будет признан исходно незаконным по решению суда
    Я ж не коментую указ, а просто цитую статті Закону України. Статут щойно сама переглянула... Що сказати... У нас, мабуть, не прийнято "співставляти" документи, щоб попередити виникнення суперечностей при їх виконанні.

6. Вверх #3486
    zodchiy
    Я ж не коментую указ, а просто цитую статті Закону України. Статут щойно сама переглянула... Що сказати... У нас, мабуть, не прийнято "співставляти" документи, щоб попередити виникнення суперечностей при їх виконанні.
    Не принято несколько иное - думать о последствиях своих действий при сочинении указов....(называется - политическая близорукость, или злой умысел).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #3487
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не принято несколько иное - думать о последствиях своих действий при сочинении указов....(называется - политическая близорукость, или злой умысел).
    Злой умысел. только так.

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы не желаете прогуляться по разделу и найти соответствующую тему?
    Вгадали... Це я так... "к слову"

9. Вверх #3489
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ой да знаем мы Ляпину...мутноводная пустомеля...

есть среди депутатов особи от которых тошнит - она в первых списках...
    кстати - полное соответствие своей фамилии..

а я Януковичу пора бы сделать хоть какой-то подарок ветеранам на годовщину..в виде отмены ГЕРоя Бендеры..тим паче , что это было незаконно.
    Ну что Вы так мельчите? Пусть он ветеранам лучше выдаст вклады по сберкнижкам, сколько им жить то осталось? Или, хотя бы, по той же банальной тысяче...

10. Вверх #3490
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну что Вы так мельчите? Пусть он ветеранам лучше выдаст вклады по сберкнижкам, сколько им жить то осталось? Или, хотя бы, по той же банальной тысяче...
    как одно с другим связано, не подскажете?

Тимошенко, вроде ж, тысячу отдала? или таки нет?... а почему?

11. Вверх #3491
    User banned
    как одно с другим связано, не подскажете?

Тимошенко, вроде ж, тысячу отдала? или таки нет?... а почему?
    ВОНА намагалась, алэ ий заважалы.

12. Вверх #3492
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    По тысяче ветеранам - хорошая идея. Но, боюсь, все будет так же как и с обещаниями про поднятие соцстандартов одним из первых указов. "Пацан сказал - пацан сделал" в части, касающейся поднятия соцстандартов, к Януковичу и его кабмину не относится.

13. Вверх #3493
    User banned
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    По тысяче ветеранам - хорошая идея. Но, боюсь, все будет так же как и с обещаниями про поднятие соцстандартов одним из первых указов. "Пацан сказал - пацан сделал" в части, касающейся поднятия соцстандартов, к Януковичу и его кабмину не относится.
    еще раз повторю вопрос
    разве Тимошенко не отдала ветеранам по тысяче?

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    еще раз повторю вопрос
    Ющенко же остановил выплату. Теперь президент сменился, можно отменить его решение о приостановке, дедушки с бабушками спасибо скажут.
    Даю советы космического масштаба.

15. Вверх #3495
    еще раз повторю вопрос
    У меня бабуля успела получить, а дед поздновато спохватился и не успел. Думаю, что в целом по стране такая же ситуация. Кто успел - получил, кто не успел - не получил. А вот с обещанным повышением соцстандартов все могло бы быть намного проще. В очередях не надо было б стоять, начислили б недополученные с ноября деньги и снял бы Виктор Федорович социальную напряженность о которой он так беспокоился на эфирах у Шустера и прочих телешоу. Но, видимо, места не столь отдаленные не приучили отвечать за свои слова.

16. Вверх #3496
    User banned
    У меня бабуля успела получить, а дед поздновато спохватился и не успел. Думаю, что в целом по стране такая же ситуация. Кто успел - получил, кто не успел - не получил. А вот с обещанным повышением соцстандартов все могло бы быть намного проще. В очередях не надо было б стоять, начислили б недополученные с ноября деньги и снял бы Виктор Федорович социальную напряженность о которой он так беспокоился на эфирах у Шустера и прочих телешоу. Но, видимо, места не столь отдаленные не приучили отвечать за свои слова.
    ну так а уряд Тимошенко ответил за свои слова?

1 червня 2009
    «Юлина тысяча» убивает экономику…

Нужно четко понимать, что это выплаты вкладов Сбербанка СССР по одной тысяче – никакая ни «Юлина тысяча», а деньги всех украинцев. Правительство, выплачивая одним тысячу гривен сбережений, у других забирает три тысячи. Средняя зарплата по Украине полторы тысячи гривен, то есть за год – 18 тысяч. Инфляция за год составила 20%, а это означает, что каждый работающий украинец не дополучил по 3,600 гривен. Из этих денег, снятых с зарплаты украинцев, можно три раза по тысяче выплатить, и даже для бюджета деньги оставить. Но для этого надо вести грамотную экономическую политику. А действия нынешнего правительства убивают экономику
    Владимир Семиноженко.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 29.03.2010 в 16:39.

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    У меня бабуля успела получить, а дед поздновато спохватился и не успел. Думаю, что в целом по стране такая же ситуация.
    да, выплатили как раз примерно половину
    «Юлина тысяча» убивает экономику…
    а можно узнать автора этого гениального в своей простоте расчета?
    можно три раза по тысяче выплатить, и даже для бюджета деньги оставить
    собственно этого и ждем от нового правительства
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 29.03.2010 в 16:41.
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #3498
    ну так а уряд Тимошенко ответил за свои слова?
    можете не пытаться провоцировать меня на оффтоп В данной теме обсуждается новый кабмин и его действия, а что касается выплат от Тимошенко, то я уже ответила то, что знаю и что касается моей семьи. Если у вас трудности с восприятием информации, то могу еще раз повторить, что пмсм Тимошенко ЧАСТИЧНО выполнила свои обещания по выплате вкладов Сбербанка СССР.

19. Вверх #3499
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Ющенко же остановил выплату. Теперь президент сменился, можно отменить его решение о приостановке, дедушки с бабушками спасибо скажут.
    а-а... так то друг и соратник помешал...
    ну, ясное дело
    можете не пытаться провоцировать меня на оффтоп В данной теме обсуждается новый кабмин и его действия, а что касается выплат от Тимошенко, то я уже ответила то, что знаю и что касается моей семьи. Если у вас трудности с восприятием информации, то могу еще раз повторить, что пмсм Тимошенко ЧАСТИЧНО выполнила свои обещания по выплате вкладов Сбербанка СССР.
    а Янукович разве обещал довыполнить то, что недовыполнила Тимошенко? или ты хочешь, чтобы он еще и за её слова отвечал?

20. Вверх #3500
    Живёт на форуме
    а-а... так то друг и соратник помешал...
    ну, ясное дело

а Янукович разве обещал довыполнить то, что недовыполнила Тимошенко? или ты хочешь, чтобы он еще и за её слова отвечал?
    Куда ему, он и за свои то не отвечает.

Интересно, он брехал, когда обещал снижение цен на газ, или его россияне кинули?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

Закрытая тема
Страница 175 из 241 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права