Тема: Агресивные мужчины. Ваше отношение к ним?

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 460
  1. Вверх #101
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Вот больная тема-инвалиды!)))))) Орден Храма не просто так хочет сделать кого то инвалидом,а за то что они руку на него посмели поднять))))))))))))
    На меня, на мою семью, на близких мне людей.

Я сообщения Блекди уже даже не коментирую, она вклинила себе, что речь идет о гопниках, вписала меня в их ряды (тебя я так понимаю тоже) и переубедить уже невозможно.

Хотя я писал, что не занимася рукоприкладством вне ринга или ристалища с 9-го класса. А в спорте ради победы считаю возможным наносить увечия противнику

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Вот больная тема-инвалиды!)))))) Орден Храма не просто так хочет сделать кого то инвалидом,а за то что они руку на него посмели поднять))))))))))))
    Вот! А я о том же. При чем тут гопники и инвалиды, к которым так прицепились тут, я понять не могу. Почему бы уже не пообсуждать шатенов, врачей и трактористов - там тоже с агрессией может быть всё вполне.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    С какой стати среднестатистическому мужчине быть перманентно агрессивным?
    А него чего проблем по жизни немеряно? Где его добродушность?

У агрессии перманентной всегда есть источник - начиная от комплексов и заканчивая невозможностью себя контролировать.

С такими мужчинами женщины вряд ли счастливы - это тех которых пруд пруд и которые перманентно агрессивны.
    Не дай Бог такого начальника, не дай Бог такого мужа, не дай Бог такого соседа, потому что свою агрессию ему придется где-то и на кого-то сливать.
    Да все разные!!! Можно не обобщать? А что такое среднестатистический мужчина? Нужен ли этот СМ прям всем женщинам? У каждой свои потребности и пристрастия. Кому-то нужны авантюры и африканские страсти, кому-то стабильность и покой.
    И прям все привсе агрессивные мужчины сливают агрессию на своих женах? А может он пойдёт в спортзал или на соревнования и отметелит противника, слив агрессию там? Вариантов масса вообще.

Да и про "не дай Бог соседа, мужа, начальника" - это тоже кому как. Тут совместимость характеров играет более главную роль, чем одна из черт или темперамент одного.
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение

Я сообщения Блекди уже даже не коментирую, она вклинила себе, что речь идет о гопниках, вписала меня в их ряды (тебя я так понимаю тоже) и переубедить уже невозможно.

Хотя я писал, что не занимася рукоприкладством вне ринга или ристалища с 9-го класса. А в спорте ради победы считаю возможным наносить увечия противнику
    Молодец! Я тоже по её версии - любимая женщина гопников и пьяных бандитов. Сама я тоже алкоголица ещё та. Так что, парни, записывайте и меня в свою компанию
    Напьёмся, отнимем у прохожих пару айфонов, залузгаем семок и устроим драку с последующим превращением мимоидущих менеджеров среднего звена в фарш.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Видел тут одну во дворе ругала своего сынулю за то что ударил другого мелкого,когда тот отнял у него игршку и толкнул его! Ругала 5 летнего мальчика то что драться нельзя это очень плохо,можно все обьяснить словами! Ну и кто из ее сынишки вырастет-терпила? которого все всю жизнь гнобить будут.Вот такие мамаши,а мужа у нее нет. Отшила наверно потому что муж гопник был,агрессивный очень.))))

5. Вверх #105
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko

Ты сам себе противоречишь. По сабжу, мужчина должен постоянно быть агрессором и инициатором конфликтных ситуаций. А теперь ты любой пост примеряешь на себя. И при чем здесь спорт?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Молодец! Я тоже по её версии - любимая женщина гопников и пьяных бандитов. Сама я тоже алкоголица ещё та. Так что, парни, записывайте и меня в свою компанию
    Напьёмся, отнимем у прохожих пару айфонов, залузгаем семок и устроим драку с последующим превращением мимоидущих менеджеров среднего звена в фарш.
    Ну че, есть пару по двацатьпять копачек?
    А еси поискать?

7. Вверх #107
    User banned

Это все слова - красивые, но НЕ имеющие отношения действительно к заботе о собственной семье.
    Потому что тот кто действительно думает о своей семье никогда ради забавы не будет рисковать своей жизнью, хотя бы для того, чтобы его жена не ухаживала за инвалидом или потом через 10-20 лет не расхлебывать неудачное падение или слишком сильный удар.

Да, я действительно людей, которые намеренно сливают агрессию на других и ищут адренналин, записываю в тех кто РАВНОДУШЕН к собственным родным и кому действительно ПЛЕВАТЬ на собственных родных, потому что делает он это НЕ ВЫНУЖДЕННО, а ради забавы или прихоти, которую можно избежать.

Я уважаю того кто может создать и защитить. Тот кто ищет адренналина и сам его провоцирует, не может быть ни защитником ни создателем.

А теперь пусть кто-нибудь ответит из женщин. Хотелось бы быть замужем за героями "Бойцовский клуб"? Растить детей и т.д.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ты сам себе противоречишь. По сабжу, мужчина должен постоянно быть агрессором и инициатором конфликтных ситуаций. А теперь ты любой пост примеряешь на себя. И при чем здесь спорт?
    Не должен, а такие мужчины есть)
    Мы же не роботы, что бы всем быть однотипными)))
    Почитай изначально всю тему. Там будет и про спорт и про откуда Блеки взяла гопников, и каким макаром в их ряды был вписан я.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Скорее всего тут сработало правило "двух текстов" - первого в понимании пишущего и второго - тот же набор букв в той же последовательности, но в понимании читающего.

Я тоже поняла текст, как про мужчину - защитника и спортсмена, но с повышенной агрессивностью. Это вполне укладывается в мои представления о нормальном мужчине

10. Вверх #110
    ...Ну и кто из ее сынишки вырастет-терпила? которого все всю жизнь гнобить будут.Вот такие мамаши,а мужа у нее нет. Отшила наверно потому что муж гопник был,агрессивный очень.))))
    Да, терпила, слабак, который будет все обиды на более сильных и смелых сливать дома на жену и детей.

...

А теперь пусть кто-нибудь ответит из женщин. Хотелось бы быть замужем за героями "Бойцовский клуб"? Растить детей и т.д.
    О! Вы тут про тихое мещанское счастье, а мы про спорт и адреналин. Я бы вышла замуж за того, кого полюбила, с кем мне интересно. Пусть он хоть в бойцовском клубе, хоть в реальных боях без правил за деньги.
    Видишь, у каждой женщины своё представление о счастье.

11. Вверх #111
    Это все слова - красивые, но НЕ имеющие отношения действительно к заботе о собственной семье.
    Потому что тот кто действительно думает о своей семье никогда ради забавы не будет рисковать своей жизнью, хотя бы для того, чтобы его жена не ухаживала за инвалидом или потом через 10-20 лет не расхлебывать неудачное падение или слишком сильный удар.

Да, я действительно людей, которые намеренно сливают агрессию на других и ищут адренналин, записываю в тех кто РАВНОДУШЕН к собственным родным и кому действительно ПЛЕВАТЬ на собственных родных, потому что делает он это НЕ ВЫНУЖДЕННО, а ради забавы или прихоти, которую можно избежать.

Я уважаю того кто может создать и защитить. Тот кто ищет адренналина и сам его провоцирует, не может быть ни защитником ни создателем.
    .
    Знаешь, если моей супруге нужен будет сопляк, который вместо хорошей порции адреналина и ярких эмоций от чувства победы, будет сидеть в пенсне и читать анатомию древесных лягушек то она не станет моей супругой никогда.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для a_man

Правильно.
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    О! Вы тут про тихое мещанское счастье, а мы про спорт и адреналин. Я бы вышла замуж за того, кого полюбила, с кем мне интересно. Пусть он хоть в бойцовском клубе, хоть в реальных боях без правил за деньги.
    Видишь, у каждой женщины своё представление о счастье.

Я про глупость человеческую пишу. Глупость банальную, которая не ценит то что имеет - здоровье.
    А о твоем выборе и так все ясно.

Знаешь, если моей супруге нужен будет сопляк, который вместо хорошей порции адреналина и ярких эмоций от чувства победы, будет сидеть в пенсне и читать анатомию древесных лягушек то она не станет моей супругой никогда.
    Слабак - это тот кто думает в семье только о себе.
    Сильный мужчина думает НЕ только о себе, но и о своей семье и знает что его здоровье нужно и важно не только ему самому, но и его жене и его детям.
    Глупые подростки могут себе позволить не ценить здоровье и жизнь. До определенных пределов. Когда эта самая жизнь не ударит больно за собственную глупость.

Тебе по барабану что родной человек из-за травм в спорте, драке, которых можно было избежать только из-за того чтобы он не искал адренналина и забавы, может болеть? А мне НЕ ВСЕ РАВНО. Испоганить собственную жизнь можно очень легко и просто.

14. Вверх #114
    Урааааа! Браво!

Снова приходим к тому, что каждому - своё. А прикинь, вот я знала одну девочку, которая реально любила ботана в очках и неумением ответить на оскорбление, страдала по нему, замуж за такого даже сходила. Умный, добрый, интересный, но блин , я никак понять не могу, как за такого замуж-то можно???

15. Вверх #115
    Я про глупость человеческую пишу. Глупость банальную, которая не ценит то что имеет - здоровье.
    А о твоем выборе и так все ясно.

Глупость не является обязательным спутником агрессии. Вроде как в предлагаемых обстоятельствах подобного не было прописано.

Слабак - это тот кто думает в семье только о себе.
    Сильный мужчина думает НЕ только о себе, но и о своей семье и знает что его здоровье нужно и важно не только ему самому, но и его жене и его детям.
    .....А мне НЕ ВСЕ РАВНО. Испоганить собственную жизнь можно очень легко и просто.
    Не всё равно? Об этом надо думать, когда выбираешь спутника жизни. Тут надо по потребностям и пристрастиям оценивать. В спорте без подорванного здоровья в той или иной степени - никак. Так что держитесь подальше от отчаянных спортсменов. Ибо там возможны травмы)))

Хотя, по большому счету, предугадать, что именно подорвёт здоровье, невозможно - или драка на улице или бой на ринге или кирпич на голову. Дело случая.
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 29.03.2010 в 14:19.

16. Вверх #116
    Blaze of beauty
    что значит порция адреналина и яркие эмоции, победы в чём???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #117
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Сопляками становятся благодаря слишком агрессивным родителям. Вот и подумай, а хотел бы ты сына, трясущегося от страха при виде тебя? Или такого себе психа, возвращающегося домой каждый раз с фингалами и сломанными ребрами?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    что значит порция адреналина и яркие эмоции, победы в чём???
    Конкретно мой случай рассмотрим?

К примеру прыжки в реку с моста (кто знает есть возле села Маяки мост через реку Днестр, я о нем)

Спуск по горной реке на лодке- раффитинг

Нокаутировать соперника на ристалке или в бугурте

Прыгнуть с парашютом

Первое что пришло в голову из того что дает классный всплеск адреналина

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ты вообще в курсе истинного значения слов "пацан" и "мужик" ?
    без комментариев

упаси Бог нормальных женщин, и от первых и от вторых. пусть лучше с МУЖЧИНАМИ общаются
    ты какой смысловой нагрузкой интересуешься? из тюремной фени, блатной фени, актуального арго или объяснением словаря Даля?

Если б все тут общались на тюремной фене, то можно было бы предъявы кидать, хотя "пацан" и "мужик" там - это совсем не плохо. Так что, не надо. Оставьте свои "типа блатные" предъявы для тургеневских барышень. ))) И на сим давайте покончим с лингвистикой и прочей филологией. Речь не о том.
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 29.03.2010 в 14:27.

20. Вверх #120
    User banned
    Ух...как тут у вас жарко....аж перья летят)))))

Ваще темку наш "железный дровосек" поднял интересную......скоко у всех пооткрывалось интересных черт характеру.......ммммм.....

ИМХО считаю шо мужчина должон быть сильным и непокалебимо спокойным ...."даже ломая кости должен улыбаться и переодически извенятся" ....проявление истиной агресии считаю уместным токо в случае РЕАЛЬНОЙ угрозы летального исходу себя и того шо перечислил наш Айвенго....спортивный адреналин не считаю токовым....там мозг тоже должон работать .....шо ты или тебя могут сделать инвалидом....так ..... низа шо Но если очень хочется то можно....)))))))

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права