Еще раз всем трямочки!
Раз заговорили о кино, посоветую мультик про Дракончиков)))) Это мега позитив!!! Даже мужчины тают после его просмотра)))
Еще раз всем трямочки!
Раз заговорили о кино, посоветую мультик про Дракончиков)))) Это мега позитив!!! Даже мужчины тают после его просмотра)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я мульт про Дракончиков буду дома смотреть, не хочу выбрасывать деньги на 3д, малому очки велики и у меня глаза от них потом болят...дома скачаю и посмотрим![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, мы 5-го работаему нас директор идиот, ну чесн слово! мы постоянно работаем в праздники
![]()
ух ты, поздравляю!!!))
наверное море восторга!
\
как я тебя понимаю, я когда работала на шампанке тоже вечно работала в таком режиме, все отдыхают, а я выхожу и на Троицу и на Пасху, завод пустой, хожу во всех коридорах включаю свет, зато мы с директором на местеДаже после свадьбы вышла как положено, в понедельник...
ужас
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
я приехала уже. мы с Мишкой в банк ездили...он там половину цветочков оборвал...все ему улыбались.... на обратном пути он уснул...протащила его на руках домой, наверх, только зашла а он проснулся... ну не засада. руки оторвались....
желания исполняются!
Привет, курочки!)))
у мну сегодня проснулась "хозяйка" и я все утро готовила и убирала (завтра уборка придёт)))))
потом оккупировала Дикую Штучку звонками (приехала ко не подружаня и стала терзать инет))) сейчас улеглась с компиком)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Сочувствую вам девчата
Я хоть и в декрете, но в нашей организации 5 дней выходных, с 1-5
я думаю, сама сидела и радовалась как ребёнок))) так захотелось и себе дракошу маленького
ну а как же такому карапузику не улыбаться![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветки девули) я вчера с вами поболтала и кааак уснула в 7 вечера и сегодня проснулась в 10.30выспалась ничего не могу сказать, но я б еще часика два поспала бы)). Поработала сейчас опять поеду - купила конфеток 10 штук Мишка на Севере капец девочки 1 кг -104 грн
![]()
меня тоже название улыбнуло))))
Социальные закладки