Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 21 из 75 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1499
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Palette
    Если что узнаю нового, напишу. Вы, пожалуйста, тоже.
    Сегодня звонила в ОДСК, спрашивала возобновили ли стройку. Сказали, что дом за нами уже сдали в эксплуатацию и со следующей недели начнут опять стройку. Так, что на выходных на стройку не поеду. Поеду через неделю. На сегодня это все новости...
    Я не теряю надежды!!!

2. Вверх #402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Для сравнения: в "Белом парусе" около 2 долларов за метр при средней площади квартиры 120 метров. Т.е. 240 долларов в месяц за право жить. В "Чудо городе" будет около 1,5 доллара за метр. Т.е. 100-метровая квартира будет обходиться владельцу 150$+ обычная квартплата (свет, газ, тепло и.т.д.). Машиноместо оплачивается отдельно.

сразу прошу прощения, что поднимаю старезную тему, просто только сейчас задалась вопросом покупки квартиры и соответственно нашла эту страницу...

собственно, а откудла такая информация по квартплате.
    потому, что это вопрос тоже не мало важный, а платить только за грамурное разрекламированное название дома, не особо хочется

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от CJoy
    сразу прошу прощения, что поднимаю старезную тему, просто только сейчас задалась вопросом покупки квартиры и соответственно нашла эту страницу...

собственно, а откудла такая информация по квартплате.
    потому, что это вопрос тоже не мало важный, а платить только за грамурное разрекламированное название дома, не особо хочется
    Про "Белый парус" ничего сказать немогу, но в "Чудо-городе" вроде 1,5 грн. за метр, а не 1,5 доллара... И 1,5 грн. - это довольно высокая цена, т.к. я знаю многие новостройки где цена 1,2-1,4 грн. за метр

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от Скрытик
    ИМХО цены 3х летней давности. Сейчас минимум в 2 раза выше бюджетный ремонт. Если конечно 100 это не поклейка обоев на кирпичную стену
    Ремонт за 100-150 уе/мкв это СЕГОДНЯШНИЕ цены, по которым работают наши партнеры в Одессе. Кто готов заплатить 300-500 уе/мкв, звоните немедленно, уже согласны
    О том как "дорого" стоит поклейка обоев. Считаем вместе:
    - комната 5 на 4, т.е. 20 мкв
    - периметр 18 мп х высоту 3м = 54 мкв (квадратура обоев)
    - цена обои (Германия) плюс клей и подложка 2,5 уемкв
    - цена работы 1,5 уемкв
    - итого цена материал + работа = 4 уемкв
    - 54мкв х 4уемкв = 216 уе за все
    - делим 216уе на площадь комнаты (20мкв) = 10,8 уемкв

Таким образом в цене ремонта 100-150 уе/мкв доля отделки стены обоями составляет 10,8 уе/мкв или в среднем 8% от общей стоимости ремонта.
    Последний раз редактировалось greentree; 16.02.2007 в 17:55.

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от greentree
    Ремонт за 100-150 уе/мкв это СЕГОДНЯШНИЕ цены, по которым работают наши партнеры в Одессе. Кто готов заплатить 300-500 уе/мкв, звоните немедленно, уже согласны
    О том как "дорого" стоит поклейка обоев. Считаем вместе:
    - комната 5 на 4, т.е. 20 мкв
    - периметр 18 мп х высоту 3м = 54 мкв (квадратура обоев)
    - цена обои (Германия) плюс клей и подложка 2,5 уемкв
    - цена работы 1,5 уемкв
    - итого цена материал + работа = 4 уемкв
    - 54мкв х 4уемкв = 216 уе за все
    - делим 216уе на площадь комнаты (20мкв) = 10,8 уемкв

Таким образом в цене ремонта 100-150 уе/мкв доля отделки стены обоями составляет 10,8 уе/мкв или в среднем 8% от общей стоимости ремонта.
    Хмм...а можно контакты компании в студию... те которые за 100-150 долларов делают ремонт с германскими обоями...
    Позвоним проверим... ну или в личку
    З.Ы. Если мне сделают хороший ремонт за 150 долларов с метра - с меня бутылка

6. Вверх #406
    [QUOTE=Натка]
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Какая "большая"?.. Однокомнатная квартира 47 м... Просто надо было строить стены - отгородить санузел и поставить перегородки между кухней и прихожей... А т.к. лифт не работал, за подъем материалов еще платили. Короче, пока что мы потратили на это тысяч 5-7, при этом ничего толком еще и нет: межкомнатных дверей нет (в туалет - "за кулисы" в комнате на полу самый дешевый линолеум, только в кухне и прихожей плитка. За ванную еще и не брались. Короче, состояние "жить можно", но достаточно убого. А конца-края не видно... QUOTE]
    УЖАС!
    я вот пытаюсь составить бюджет ремонта квартиры которая сдается осенью и уже в шоке!
    думаю, что состояние ремонта станет моим нормальным состтояние души на долгие годы
    Желаю вам настраиваться на деловой лад и категорически не думать о "годах ремонта".
    Первым делом ищите нормальную бригаду, фирму, прораба или специалиста.
    Они должны составить смету, а ваша парафия - ее тщательно и критически изучить и откорректировать. Если коррекция превысит 20%, значит между вами и строителями нет общего понимания задачи и ваши цели расходятся.
    Вам свежий пример, заказчик хочет термодом 120м и гараж в Одессе, дали ему смету - 53тыс.уе под ключ - кажется куда уже ниже?! Нет, торгуется за каждые 100уе, предлагает, что будет сам доставать часть материалов и т.д.
    И в принципе он прав, потому что он ЗАКАЗЧИК, и это его деньги.
    Принципиально здесь одно - чтобы цена снижалась не за счет качества работы, а за счет уменьшения уровня прибыли подрядчика.

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от rider13
    Хмм...а можно контакты компании в студию... те которые за 100-150 долларов делают ремонт с германскими обоями...
    Позвоним проверим... ну или в личку
    З.Ы. Если мне сделают хороший ремонт за 150 долларов с метра - с меня бутылка
    Бутылки не принимаем, так как не пьем, а оплата по бартеру возможна
    По личным заказам пишите в личку, на хороший ремонт записывайтесь в очередь, а плохого мы и не предлагаем.

8. Вверх #408
    Живет на форуме

greentree, тут, понимаешь ли, все дело в тренировке, как я поняла в дальнейшем... А когда первый раз в жизни заходишь в бетонную коробочку, в которой есть только окна и канализационный слив в углу, а ты - 26-летняя девица без малейшего понятия о ремонтах - тут вот, скажу тебе, сложнее... )))))) Реальная лажа ,я бы сказала... ))))

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    greentree, тут, понимаешь ли, все дело в тренировке, как я поняла в дальнейшем... А когда первый раз в жизни заходишь в бетонную коробочку, в которой есть только окна и канализационный слив в углу, а ты - 26-летняя девица без малейшего понятия о ремонтах - тут вот, скажу тебе, сложнее... )))))) Реальная лажа ,я бы сказала... ))))
    Всегда полезно отделять эмоции от фактов, но в случае "дама и ремонт" обычно все очень предсказуемо.
    Эмоции захлестывают, страхи как при первом сексе, тут действительно спасает только регулярная тренировка

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для Надя
    Может кто распологает какой либо информацией о жилом комплексе "Фонтанка сити" строит "Прогресс строй".
    И еще: сегодня звонила в ГАСК(35-90-34), они дают информацию только по Одессе; звонила в Коминтерновский ГАСК, они сказали что надо узнавать в областном, дали телефоны (776-12-65; 718-93-29) по которым трубку никто не берет целый день, может кто подсажет телефон областного отдела.
    Заранее благодарна.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Надя
    Может кто распологает какой либо информацией о жилом комплексе "Фонтанка сити" строит "Прогресс строй".
    И еще: сегодня звонила в ГАСК(35-90-34), они дают информацию только по Одессе; звонила в Коминтерновский ГАСК, они сказали что надо узнавать в областном, дали телефоны (776-12-65; 718-93-29) по которым трубку никто не берет целый день, может кто подсажет телефон областного отдела.
    Заранее благодарна.
    Пишите в личку, что интересует.

12. Вверх #412
    Новичок
    to RIDER13:
    Меня тоже интересует информация по Прогресс-Строй, а в частности Район Уютны.

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от RentOd
    to RIDER13:
    Меня тоже интересует информация по Прогресс-Строй, а в частности Район Уютны.
    Я же написал: Пишите в личку с конкретными вопросами - постараюсь на все ответить.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    ребята, а вам не стремно брать в Уютном? там же вроде бы частично катакомбы? по крайней мере слышала так
    сами мы взяли вначале новострой от Микромегаса на Марсельской, а потом двушку на Сахарова-Высоцкого от САС(тот же почти Микромегас). По крайней мере хоть сдают в срок

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от RentOd
    Кого интересуют новостройки Одессы
    http://www.posrednik.com.ua/newbuilding.php

Не совсем полный, но все же список основных новостроек города.
    Смотрю-Киевкий район. Коттеджи на берегу моря. Дача Ковалевского.

Доходность - высокая:
    высокая стоимость сдачи в аренду в теплый сезон в период с мая по октябрь;
    в зимнее время для закрытых встреч с деловыми партнерами.
    Эффективность вложений - высокая:
    динамика роста цен загородной недвижимости, недвижимости в прибрежной зоне - высокая, рост цены на недвижимость элит-класса за год составляет от 60-95%.
    Будущие Владельцы «Таун-Хауса» могут быть уверены, что их соседями будут солидные люди, которые хотят и могут позволить себе качественные и безопасные условия жизни.

Хорошая реклама.Интересно для кого? Так будут ли соседями солидные люди,если это жилье будет круглогодично кому-то сдаваться.
    И так по всем рекламам прошлась.Везде главное-после сдачи высокая ликвидность,хорошие соседи,хорошо для сдачи,10 минут от моря и все в таком духе. А потом удивляемся,что цена высокая. И такая радость,когда соседняя квартира будет вместо гостинницы с каждодневой сменой жильцов. Так я имею уже такое счатье на своей лестничной клетке.

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для портер
    Данные тексты составляются автором, считающим себя большим специалистом и не приемлющим никакой критики. Да ни кто и не пытается перечить и критиковать, упаси боже.........
    А читают эту рекламу люди, потенциальные клиенты, а не имбицилы какие-нибудь........)))))))))
    и диву даются........
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    А у меня из окон открывается замечательный вид на стройплощадку жилого комплекса "Армейский". Наблюдаю реалити-шоу "Мы строим дом". Про шум, пыль и грохот вбиваемых свай я уже не говорю.

На этой неделе они наткнулись на какой-то подземный резервуар, видимо. Т.к водой была залита вся площадка, приготовленная под заливку и стяжку фундамента. Вода прибывала, наверное с полдня. И что Вы думаете - отгребли мокрую землю, засыпали щебенкой, положили стяжку в течение суток прямо посреди этой лужи.
    Не, ну я всегда подозревала, что у нас плохо строят...
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

18. Вверх #418
    Новичок Аватар для kvanis
    КТо какие новости последние знает о Прогрессе, они ваще собираются чёто сдавать, или тока захватывать новые участки, экспансионисты блин!!!

19. Вверх #419
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Tasha 2

Хорошая реклама.Интересно для кого? Так будут ли соседями солидные люди,если это жилье будет круглогодично кому-то сдаваться.
    И так по всем рекламам прошлась.Везде главное-после сдачи высокая ликвидность,хорошие соседи,хорошо для сдачи,10 минут от моря и все в таком духе. А потом удивляемся,что цена высокая. И такая радость,когда соседняя квартира будет вместо гостинницы с каждодневой сменой жильцов.
    Реклама написана правильно. Расчёт идёт уже на то, что конечные покупатели (те, кто будет жить в купленной квартире) почти закончились. Следовательно, надо заинтересовать "инвестора" последующим получением прибыли. Причем такой хорошей прибыли, чтоб у него не возникло вопросов за что он платит 200 -300 тонн бакинских.
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для FairyMary
    А что известно о компании ЗАРС? Строят на Французском бульваре в районе Довженко.

Ответить в теме
Страница 21 из 75 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права