Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1289 из 4947 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 98935
  1. Вверх #25761
    Частый гость
    Не пойму при чем ко всему этому Янукович. Ну, да, я за него голосовал, но вовсе не наделся, что он взятки на таможне отменит. Это же нереально, это не в силах президента, поставьте туда хоть Тигипко, хоть Обаму или Саркози ;-) Коррупция - это явление социальной природы. Ей можно как-то противодействовать... медленно... счет идет на десятилетия...
    Конечно хотелось БЫ чтобы коррупции стало меньше. Но знаете, если у нас вырастет уровень жизни, мне будет как-то не очень важно, сколько берут таможенники. А если мы станем жить беднее и при этом таможенники не смогут брать взятки и тоже станут жить беднее, я не буду праздновать победу.

2. Вверх #25762
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Не пойму при чем ко всему этому Янукович. Ну, да, я за него голосовал, но вовсе не наделся, что он взятки на таможне отменит. Это же нереально, это не в силах президента, поставьте туда хоть Тигипко, хоть Обаму или Саркози ;-) Коррупция - это явление социальной природы. Ей можно как-то противодействовать... медленно... счет идет на десятилетия...
    Конечно хотелось БЫ чтобы коррупции стало меньше. Но знаете, если у нас вырастет уровень жизни, мне будет как-то не очень важно, сколько берут таможенники. А если мы станем жить беднее и при этом таможенники не смогут брать взятки и тоже станут жить беднее, я не буду праздновать победу.
    Что значит противодействовать десятилетиями?Это как Ющенко чтоли?
    ПР отсрочила антикоррупционные законы на год - это они так борятся?
    Деньги,которые сейчас идут на взятки таможенникам, могли бы пойти в бюджет на пенсии и соцрасходы.
    Без серьезной борьбы с коррупцией не может быть и речи о росте материального благосостояния обычных людей.

3. Вверх #25763
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Греко-католики раскритиковали Януковича за приверженность к УПЦ МП
    http://glavnoe.ua/news/n47215
    Украинская греко-католическая церковь призвала президента Виктора Януковича придерживаться равноправия в церковной политике. Поводом для официального обращения стали обстоятельства вступления президента на должность.
    В своем обращении Синод епископов УГКЦ официально раскритиковал новую форму получения благословения на президентство, когда к общей молитве не были приглашены все конфессии, а исключительное право получили лишь представители Московского патриархата.

4. Вверх #25764
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Что значит противодействовать десятилетиями?Это как Ющенко чтоли?
    ПР отсрочила антикоррупционные законы на год - это они так борятся?
    Деньги,которые сейчас идут на взятки таможенникам, могли бы пойти в бюджет на пенсии и соцрасходы.
    Без серьезной борьбы с коррупцией не может быть и речи о росте материального благосостояния обычных людей.
    да ент...спорный этот закон...а отложили вот почему...

26 марта с.г. первый заместитель Администрации Президента Елена Лукаш сообщила, что В.Янукович поручил "до 22 апреля с.г. разработать и подать ему для внесения в Верховную Раду законопроект, который сделал бы невозможным проявления коррупции в нашем государстве".

5. Вверх #25765
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    да ент...спорный этот закон...а отложили вот почему...

26 марта с.г. первый заместитель Администрации Президента Елена Лукаш сообщила, что В.Янукович поручил "до 22 апреля с.г. разработать и подать ему для внесения в Верховную Раду законопроект, который сделал бы невозможным проявления коррупции в нашем государстве".
    Боюсь,что это будет та же история,что и со снятием депутатской неприкосновенности.

6. Вверх #25766
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Украинская греко-католическая церковь призвала президента Виктора Януковича придерживаться равноправия в церковной политике. Поводом для официального обращения стали обстоятельства вступления президента на должность.
    В своем обращении Синод епископов УГКЦ официально раскритиковал новую форму получения благословения на президентство, когда к общей молитве не были приглашены все конфессии, а исключительное право получили лишь представители Московского патриархата.
    жаба задавила....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #25767
    Частый гость
    В принципе согласен.
    Но рост или падение материального благосостояния процесс более быстрый, чем рост или уменьшение коррупции. При успешной работе правительства мы сможем почувствовать рост благосостояния на собственном кармане через год (раньше вряд ли). При неуспешной - еще быстрее почувствуем собственное обнищание (падать всегда быстрее, увы).

А вот на заметное уменьшение коррупции нужны много лет... И не всегда рост уровня жизни и уменьшение коррупции так у жестко связаны. Вон в России за последние 10 лет уровень жизни заметно вырос, а успехи в борьбе с коррупцией... сомнительны...

Вообще-то когда я голосовал за Яныка я ни на какие чудеса в экономике не надеялся. Мне бы хоть какие изменения в проблеме русского языка, по минимуму. Ну и конечно хоть какое улучшение в экономике... но не "большие скачки" - я в них не верю. Я уже здесь писал по разным поводам, что не люблю революций.

8. Вверх #25768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    В.Янукович поручил "до 22 апреля с.г. разработать и подать ему для внесения в Верховную Раду законопроект, который сделал бы невозможным проявления коррупции в нашем государстве".
    Прожектерство. Не верю я в такую возможность. Хотя и остаюсь пока сторонником Януковича.

9. Вверх #25769
    Вообще-то когда я голосовал за Яныка я ни на какие чудеса в экономике не надеялся. Мне бы хоть какие изменения в проблеме русского языка, по минимуму. Ну и конечно хоть какое улучшение в экономике... но не "большие скачки" - я в них не верю. Я уже здесь писал по разным поводам, что не люблю революций.
    Кто требует от жизни минимум - тот его и получает.Если люди будут голосовать по тем же принципам - то мы будем еще очень долго находится в хвосте Европы.
    Вон в России за последние 10 лет уровень жизни заметно вырос, а успехи в борьбе с коррупцией... сомнительны...
    Только из-за нефти,а не из-за грамотной экономической политики или борьбы с коррупцией.
    Россия для нас не пример - у нас нет таких запасов нефти.
    Последний раз редактировалось alonso590; 29.03.2010 в 12:03.

10. Вверх #25770
    User banned
    Прожектерство. Не верю я в такую возможность. Хотя и остаюсь пока сторонником Януковича.
    да я не о возможностях..
    я о новом законе...

11. Вверх #25771
    Частый гость Аватар для qubick
    Зачем тогда Янукович создал Комитет по борьбе с этой самой коррупцией,назначил людей на должности и себя любимого во главе???
    Или сокращаем Администрацию Президента, а чтобы пристроить "нужных" людей создём комитет?

12. Вверх #25772
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    этих ещё не спросили, каждый открывает свой рот и считает своим долгом раскритиковать президента. прихожу к выводу, что излишняя свобода слова пагубно воздействует на мозги.

13. Вверх #25773
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Зачем тогда Янукович создал Комитет по борьбе с этой самой коррупцией,назначил людей на должности и себя любимого во главе???
    Или сокращаем Администрацию Президента, а чтобы пристроить "нужных" людей создём комитет?
    Ну так зарплату-то сократил себе. Надо же как-то компенсировать

этих ещё не спросили, каждый открывает свой рот и считает своим долгом раскритиковать президента. прихожу к выводу, что излишняя свобода слова пагубно воздействует на мозги.
    Почему-то когда на прошлого президента обрушивался шквал критики ваш брат тут его (шквал) поддерживал чуть ли не апплодисментами. Кто такой Янукович, чтобы его не критиковать?
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #25774
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Откажись от свободы слова, если она пагубно влияет на твои мозги.

15. Вверх #25775
    Частый гость Аватар для Dj Like
    В принципе согласен.
    Но рост или падение материального благосостояния процесс более быстрый, чем рост или уменьшение коррупции. При успешной работе правительства мы сможем почувствовать рост благосостояния на собственном кармане через год (раньше вряд ли). При неуспешной - еще быстрее почувствуем собственное обнищание (падать всегда быстрее, увы).

А вот на заметное уменьшение коррупции нужны много лет... И не всегда рост уровня жизни и уменьшение коррупции так у жестко связаны. Вон в России за последние 10 лет уровень жизни заметно вырос, а успехи в борьбе с коррупцией... сомнительны...

вы как вилами по воде,пишите пишите,и никакой конкретики

16. Вверх #25776
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    как раз - сплошная конкретика.
    поговорку "вилами по воде" (аналог "бабка на двое сказала" ) употребляют в отношении неопределенного результата или последствия.

17. Вверх #25777
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    в приличном обществе обычно говорят "Писями по воде виляно"

18. Вверх #25778
    Не покидает форум
    Деньги, которые идут на взятки не пойдут в бюджет на соцрасходы. Вы ж эти деньги на свои личные нужды потратите, а не в фонд помощи или пенсионный фонд отдадите.

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Откажись от свободы слова, если она пагубно влияет на твои мозги.
    Свободу слова может отнять только правительство.

19. Вверх #25779
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Деньги, которые идут на взятки не пойдут в бюджет на соцрасходы. Вы ж эти деньги на свои личные нужды потратите, а не в фонд помощи или пенсионный фонд отдадите.
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    If life gives you a lemon, make lemonade

20. Вверх #25780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Согласен. Но бюджет и соцрасходы тут ни причём.

Закрытая тема
Страница 1289 из 4947 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права