| ||
Коминтерн с какой целью вы постите всю эту дурь? Захотелось позаниматься фотофлудерастией? У меня есть куча фото на которых изображено как советские люди цветами встречают германскую армию и как Гиммлер лично заботится о славянах на купированных территориях. Будем соревноваться в вываливании дешёвых агиток?
Давно знаю, что у вас нет аргументов, кроме перехода на личности.
Поэтому дам вам краткую характеристику, со ссылкой на историю.
Современные гробокопатели-мародеры, истекающие соплями ненависти к нашей Великой Советской Родине, ренегаты и просто постоянные клиенты психиатрических учреждений на пепелище разгромленной и разграбленной Родины берутся судить наших вождей и наших героев, повторяя избитые пошлости таких же недоносков, получивших возможность компенсировать свой комплекс неполноценности и свое человеческое ничтожество грязью в наше прошлое.это в основном были беспринципные негодяи, поверившие, что Советская власть больше не вернётся. Их интересовала не судьба страны и своего народа, а только собственная шкура, собственное обустройство. Вот, например, тот же Михаил Кулешов (он, кстати, был нашим соседом). При Советской власти он принимал активное участие в раскулачивании, получил юридическое образование, работал юристом на шахте, адвокатом в суде. А пришли немцы, он стал старшим следователем полиции. Я могу привести данные о подобных же биографиях бургомистра Краснодона, старост, следователей полиции, налоговых инспекторов, полицаев. Они не были заклятыми врагами Советской власти. Как работали при ней. так стали служаками и при новой власти. Разве мы не наблюдаем подобных «превращений» сегодня?
Пока не будет нюрберенга на Сталиным и ком .партией .будут такие расуждения
Ведущий европейский круглосуточный информационный телеканал «Евроньюз» в течение суток в рамках программы «You» («Вы»), идущей под девизом «Ваше мнение будет услышано», проводил интернет-опрос. Вопрос, который сам по себе звучит кощунственно, был таким: «Несёт ли Москва долю ответственности вместе с Берлином за разжигание Второй мировой войны?».
Так вот, ответы европейцев на этот вопрос распределились следующим образом:
«нет» — 76%;
«да» —22%;
«не знаю» — 2%.
Такие результаты должны бы подействовать на наших «евроустремлённых» как холодный душ — опомнитесь!
В заключение нашего разговора давайте приведём гневное слово всемирно известного греческого композитора, участника Движения Сопротивления в годы Второй мировой войны Микиса Теодоракиса в адрес европейских парламентариев — инициаторов раздуваемой кампании по отождествлению действий коммунистов и нацистов: «Таким образом, они уравняли добро и зло, тень и свет, жертв и палачей, Аушвиц и Сталинград, скотину и героя, фашизм и сопротивление. Вечный позор извратителям истории!
смешной вопрос. И что теперь?Разве мы не наблюдаем подобных «превращений» сегодня?
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Пока не будет дана юридическая оценка правления Сталина и Ком партии
будут и не такие результаты опросов
Это как раз замечательный результат, который должен сблизить Россию с подлинной Европой !
В отличие от растерявших память политиканов из Вост.Европы, "старые европейцы" показали, что они помнят вклад Москвы в разгром нацизма.
Но Москва - это русский мужик, русский солдат, а не кавказский людоед, обрёкший русский народ на землянки, фуфайки и постные щи, не говоря уж о Гулаге.
Присмотритесь внимательно, это ваш прототип.
Михаил Кулешов . При Советской власти он принимал активное участие в раскулачивании, получил юридическое образование, работал юристом на шахте, адвокатом в суде. А пришли немцы, он стал старшим следователем полиции. Я могу привести данные о подобных же биографиях бургомистра Краснодона, старост, следователей полиции, налоговых инспекторов, полицаев. Они не были заклятыми врагами Советской власти. Как работали при ней. так стали служаками и при новой власти. Разве мы не наблюдаем подобных «превращений» сегодня?
И снова словесный ....
Справочник по военно-административному законодательству/ Сост. доцент, майор юстиции И.Ф.Побежимов. 2-е издание. М.: РИО Военно-юридической академии, 1948.- 422 с. Из неё можно узнать, что, например, при Сталине офицеры получали в бессрочное и бесплатное пользование от 50 до 125 соток земли (от половины - до 1,25 гектара)для индивидуального жилищного или дачного строительства. Квартирная плата для них была 35-80 коп. за кв. м. Была целая система как монетизированных, так и натуральных льгот ветеранам войны и защитникам Отечества. Была…Близится очередной юбилей Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. Много сказано о льготах ветеранам и заботе о них. Да, забота есть. Но в материальном исчислении, она не идёт ни в какое сравнение с тем, как действительно заботилось государство и общество о своих ветеранах даже в голодные и скудные годы послевоенного восстановления страны.
Социальные закладки