| ||
Тема: Бегония
Тангонет.![]()
Я в Москве.
я тут много интересных бегош вижу, но как обменяться?????
Правильно я поняла, что она уже старая. Надо срезать и укоренить черенки. И пересадить заново? И как она правильно называется? Королевская или другая?![]()
Бегония коралловая Люцерна (бывают и другие разновидности наименования)
Черенки обрезать и в воду, в горшке пусть остаются обрезанные палки (обрезать, оставляя пару почек). Как правило просыпаются нижние почки и она опять будет у Вас с листьями и цветами.
Все поняла, спасибо большое за совет![]()
А вот и моя очаровашка.
Вырастила ее с маленького череночка.
Как называется не знаю.
Цветочков много, но они не крупные.
Помогите с названием, пожалуйста!
belcka
Это красивоцветущая Бегония Элатиор
http://www.floramir.ru/elatior.html
Любовь внутри нас
Вавёрка, желтенькая бегошка- ЧУДО!!!!! Я вообще люблю все желтые соцветия)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Кстати, видела в Таврии Маршал красную ампельную бегонию в клубнях и ассорти из махровых сортов. Цены суровые (то ли 48, то ли 68 грн.), но можно купить в складчину (там по 3 штуки в пакете).
Девочки, просветите, купила сегодня на базаре у бабульки две бегошки, я названий она не знала. Они хоть цвести будут?
Зорко одно лишь сердце...
Последний раз редактировалось berda; 19.04.2010 в 16:00. Причина: добавила фото
Для тех, кто забыл название темы: продажа, обмен, хотелки в разделе Объявления.
Never, never, never give up!
Здравствуйте, у меня на работе вот такая бегония - насколько я поняла это бегония элатиор?
Фото месячной давности, сейчас она намного выше и вся в цветах. Мне её подарили в маленьком горшочке, но она явно из него выросла. Если я не прислоню её к окну, то она падает от тяжести.Постоянно пьёт воду, наливаю в поддон раза 4-5 в неделю и она всё выпивает. Но земля влажная и покрыта сверху как-бы плесенью. Что не нужно так часто поливать?
Сегодня купила землю для бегоний - можно ли пересаживать цветущее растение? Чем нужно подкармливать?
Заранее спасибо за ответы.
Социальные закладки