Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 52 из 111 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2203
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Для berd
    Мне нравится 17 школа, но она русская. Вы определитесь с языком преподавания...
    [MOD] подпись удалена

2. Вверх #1022
    Новичок
    Цитата Сообщение от AVC Посмотреть сообщение
    Прошу помочь определиться с выбором школы на поселке по таким приблизительно критериям:
    1) репутация заведения
    2) язык обучения
    3) учителя
    4) материальная база
    5) и вообще общее впечатление родителей и учеников
    я бы отправила своего ребёнка в 13.

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Виктор77 Посмотреть сообщение
    почему про 7-ю гимн.ничего толком нельзя узнать.все школы охарактеризованы,а 7-я за 7-мя печатями!ходят слухи,что гимназия самая дорогая на посёлке.она видна из моего окна,а я не знаю хватит ли мне денег для учёбы.и поэтому задаются вполне нормальные вопросы.а вот и мои:сколько приблизительно нужно иметь денег чтобы попасть и проучится ребенку 1-4классы?плюсы и минусы этого заведения?к какому преподавателю отправить своего малыша?
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мне уже очень интересно посмотреть на эту школу. Если только приблизительно, так на вскидку, не зная точного количества детей, можно подсчитать сколько финансов вливают родители в школу. Первым взносом, при условии набора 4х-5ти классов, по 30человек, получается 30.000$ при поступлении. Ежемесячный взнос 150 гр, при условии, что в каждой параллели, по 4-5 классов, если я не ошиблась 1300 деток. Получается 195.000гр)))умножить на 9 месяцев учебного года: 1.755.000. Плюс еще на класс каждый родитель должен сдать 60гр, а это в сумме 78.000гр, за девять месяцев - 702.000. Итого школа получает финасирования за учебный год - 2.703.000)) - это очень приблизительная сумма, основанная, на не полных данных... Это без учета людей, которые выпускаются из школы... Не знаю сумм, которые они платят.... И скорей всего это все идет без подтверждений оплаты... Или я ошибаюсь?))) Хороший бизнес... Если не сложно, подкиньте плату с человека, за выпуск... Хочу представить себе, размах ремонта в школе, стоимость паркета и соответственно эту красоту... Должно быть, что-то невероятное!
    П.С. Територия школы ограждена не полностью... школа внешне выглядит не очень, стены облезли, при таком финансировании, хотя бы покрасить можно?! Фасадной красочкой...))) она прелесть как здания освежает!)))
    Это очень старый пост.
    На сколько я поняла, по озвученным на форуме ценам, то первый взнос теперь 300$ и ежемесячно уже 200гр (+/-) в зависимости от наличия в месяце обязательных праздников.
    Посчитайте сами...

К сожалению, полной информации так и не нашла о суммах проплат от выпускников. А значит чистый доход из воздуха, несколько больше чем тут посчитано, опираясь на исходные данные.

П.С Я ответила на вопрос не более. Информацию в том числе почерпнула из форумных постов... Перед написанием своих постов узнавала у знакомых суммы взносов. Тогда соотвествовало действительности. Сейчас мне не интересно.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.03.2010 в 13:46.
    Тишина.

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от St@s Посмотреть сообщение
    подскажите какие отзывы о школе №14 Нам нужен хороший учитель ? Мы идём в 1 класс. Помогите? И кто что слышал прокарточки с микрочипами которые ввели в 7 гимназии, электронный журнал в интернете, полная информация об вашем ребёнке в течении дня. Мало того даже за пределами школы. Пишите, помогите разобраться?

№14 школа для бездельников и протирания штанов!!!по смотрели бы вы как там проводятся уроки,как разговаривают и ведут себя учителя!!!А директор то и делает что всех цепляет и называет детей:дебилами,тупыми,....и т.д.знаю !!!не себе ощутила!!!а пропуска только собираются вводит...только на днях детям раздали бланки чтоб получили карточки))

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от сва Посмотреть сообщение
    я бы отправила своего ребёнка в 13.
    на данный момент это №13шк.стала по выше уровня №7г-з)))

6. Вверх #1026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    №14 школа для бездельников и протирания штанов!!!по смотрели бы вы как там проводятся уроки,как разговаривают и ведут себя учителя!!!А директор то и делает что всех цепляет и называет детей:дебилами,тупыми,....и т.д.знаю !!!не себе ощутила!!!а пропуска только собираются вводит...только на днях детям раздали бланки чтоб получили карточки))
    а при чём здесь карточки? какие карточки?

7. Вверх #1027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    на данный момент это №13шк.стала по выше уровня №7г-з)))
    да 13 школа - это круто! Все КВН - конкурсы побеждает исключительно 13школа!...

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для а.н.а
    подскажите в какую школу в районе (рынка меркурий и т.ц.Семья) легче пройти без прививок.В первую очередь отказ родителя от этого.. для них не проблема и для меня.
    пока справку купить не могу..не получаеться ..участковая пока держит наш отказ у себя-но предупредила что без прививок в школу не возьмут)

9. Вверх #1029
    Новичок
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    подскажите в какую школу в районе (рынка меркурий и т.ц.Семья) легче пройти без прививок.В первую очередь отказ родителя от этого.. для них не проблема и для меня.
    пока справку купить не могу..не получаеться ..участковая пока держит наш отказ у себя-но предупредила что без прививок в школу не возьмут)
    правильно предупредила... не возьмут...

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для а.н.а
    14 школа на 2011 год -кто подскажет хорошего первого учителя..?

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    да 13 школа - это круто! Все КВН - конкурсы побеждает исключительно 13школа!...
    Так крутость 13 школы только в победах КВН или еще что-то входит в " это круто"?

12. Вверх #1032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Так крутость 13 школы только в победах КВН или еще что-то входит в " это круто"?
    Конечно, не только...Директор генератор идей...многое интересного для детей привлекает в эту школу...
    а главное её любят дети...да Вы почитайте форум,пообщайтесь с родителями 13 шк., я изнутри школу не знаю...

13. Вверх #1033
    Мне достаточно внешне. И количество открытых канализационных люков возле школы, неогороженной территории, "уроки физкультуры" на стадионе. Нам 13 школа ближе всего, но не могу заставить себя пойти и хотя бы поговорить с руководством по подготовке первоклашек.

14. Вверх #1034
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    "уроки физкультуры" на стадионе. Нам 13 школа ближе всего, но не могу заставить себя пойти и хотя бы поговорить с руководством по подготовке первоклашек.
    На стадионе уроки физкультуры в тёплое время года, а так в школе есть два спортзала.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #1035
    Посетитель
    Мне достаточно внешне. И количество открытых канализационных люков возле школы, неогороженной территории, "уроки физкультуры" на стадионе. Нам 13 школа ближе всего, но не могу заставить себя пойти и хотя бы поговорить с руководством по подготовке первоклашек.
    А школа здесь причём?...

16. Вверх #1036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    На стадионе уроки физкультуры в тёплое время года, а так в школе есть два спортзала.
    а по-моему, четыре зала..
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.03.2010 в 10:26.

17. Вверх #1037
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    а по-моему, четыре зала..
    Да, ошиблась, только хотела исправить, спасибо
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #1038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Да, ошиблась, только хотела исправить, спасибо
    то то же...

19. Вверх #1039
    А школа здесь причём?...
    Как причем? А кто отвечает за детей, пока они в школе. Территория школьная, значит директор-герератор идей должен позаботиться о безопастности нахождения детей на школьной территории. В одно время было открыто два люка. Один из них такой неприметный, но глубооооокий шо капец. Из такого люка живых уже не вытаскивают. Всем известно как ходят дети, бегут в одну сторону, смотрят в другую.
    Последний раз редактировалось магия; 29.03.2010 в 10:42.

20. Вверх #1040
    По поводу физры. Я в курсе, что в школе имеются спортзалы. Дело не в этом. А в том, что сам урок ни на что не похож. Я неоднократно видела как проводят "урок". Думаю разницы особо нет, где его проводят в зале или на улице. Хотя, я видела как ведет урок только преподаватель женщина, может в школе имеются более ответственные преподаватели.
    За последние несколько лет, что постоянно гуляем возле школы, много чего видела/слышала неутешительного. И уже общалась с мамами первоклашек. И как-то вот так по чуть-чуть и сформировался образ школы. Может в других школах не лучше. Просто, на слуху, да хорошая школа, а как копнула, то оказалось по-другому.
    Последний раз редактировалось магия; 29.03.2010 в 10:41.

Ответить в теме
Страница 52 из 111 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права