Для berd
Мне нравится 17 школа, но она русская. Вы определитесь с языком преподавания...
| ||
Тема: Школы поселка Котовского
Для berd
Мне нравится 17 школа, но она русская. Вы определитесь с языком преподавания...
[MOD] подпись удалена
Это очень старый пост.
На сколько я поняла, по озвученным на форуме ценам, то первый взнос теперь 300$ и ежемесячно уже 200гр (+/-) в зависимости от наличия в месяце обязательных праздников.
Посчитайте сами...
К сожалению, полной информации так и не нашла о суммах проплат от выпускников. А значит чистый доход из воздуха, несколько больше чем тут посчитано, опираясь на исходные данные.
П.С Я ответила на вопрос не более. Информацию в том числе почерпнула из форумных постов... Перед написанием своих постов узнавала у знакомых суммы взносов. Тогда соотвествовало действительности. Сейчас мне не интересно.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.03.2010 в 13:46.
Тишина.
№14 школа для бездельников и протирания штанов!!!по смотрели бы вы как там проводятся уроки,как разговаривают и ведут себя учителя!!!А директор то и делает что всех цепляет и называет детей:дебилами,тупыми,....и т.д.знаю !!!не себе ощутила!!!а пропуска только собираются вводит...только на днях детям раздали бланки чтоб получили карточки))
![]()
подскажите в какую школу в районе (рынка меркурий и т.ц.Семья) легче пройти без прививок.В первую очередь отказ родителя от этого.. для них не проблема и для меня.
пока справку купить не могу..не получаеться ..участковая пока держит наш отказ у себя-но предупредила что без прививок в школу не возьмут)
14 школа на 2011 год -кто подскажет хорошего первого учителя..?
Мне достаточно внешне. И количество открытых канализационных люков возле школы, неогороженной территории, "уроки физкультуры" на стадионе. Нам 13 школа ближе всего, но не могу заставить себя пойти и хотя бы поговорить с руководством по подготовке первоклашек.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Как причем? А кто отвечает за детей, пока они в школе. Территория школьная, значит директор-герератор идей должен позаботиться о безопастности нахождения детей на школьной территории. В одно время было открыто два люка. Один из них такой неприметный, но глубооооокий шо капец. Из такого люка живых уже не вытаскивают. Всем известно как ходят дети, бегут в одну сторону, смотрят в другую.
Последний раз редактировалось магия; 29.03.2010 в 10:42.
По поводу физры. Я в курсе, что в школе имеются спортзалы. Дело не в этом. А в том, что сам урок ни на что не похож. Я неоднократно видела как проводят "урок". Думаю разницы особо нет, где его проводят в зале или на улице. Хотя, я видела как ведет урок только преподаватель женщина, может в школе имеются более ответственные преподаватели.
За последние несколько лет, что постоянно гуляем возле школы, много чего видела/слышала неутешительного. И уже общалась с мамами первоклашек. И как-то вот так по чуть-чуть и сформировался образ школы. Может в других школах не лучше. Просто, на слуху, да хорошая школа, а как копнула, то оказалось по-другому.
Последний раз редактировалось магия; 29.03.2010 в 10:41.
Социальные закладки