Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 931 из 5713 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 114242
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #18601
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Супруги Морганы. Примерно к середине фильма уже мирно посапывала на плече друга. Отменно выспалась и все благодаря нуднейшему фильму в этом сезоне.
    Вечером посмотрела "Сумерки. Новолуние". Успела за полчаса т.к. постоянно перематывала. Эти сопли смотреть просто противно
    Последний раз редактировалось kotoko; 29.03.2010 в 00:06.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #18602
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Сегодня - Марокко Штернберга. На мой взгляд - лучший фильм Марлен Дитрих.

По поводу "О чем говорят...". Боюсь смотреть Один человек, непосредственно связанный с "Квартетом", буквально через день меня спрашивает: "Ну что? Ну как, посмотрела?". А я всё отшучиваюсь, язык же потом не повернется обидеть хорошего человека. Я видела спектакль, спектакль понравился, но фильмы по сравнению со спектаклями у них слабоваты. Да и лирическая комедия - не мой жанр.
    Для себя решила: пусть фильм "прокиснет". Посмотрю лет через 5-7. Вот если тогда он еще будет смотреться, тогда да, значит кино сносное, как минимум на 4.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.03.2010 в 00:18.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #18603
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Посмотрела "Проклятье долины змей") Лет 20 ато и больше в кинотеатре Дружба еще смотрели. Получила массу удовольствия. Спецэфекты на уровне. Супер)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #18604
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Смотрела-Патрошители!Классный фильмец-интересная мысль о будущем!!Закрученная концовка-мне понравился!!
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

6. Вверх #18605
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Вот сегодня прочитала еще отзывов о фильме О чем говорят мужчины и вспомнила действительно прикольные шутки и моменты, которые можно цитировать. Но цитаты эти долго не проживут, пока помнится фильм...это тебе не наши старые комедии, где фразочки по 20 лет помнятся...Просто когда читаешь ТАКИЕ восторженные комменты, что прямо хохот до слез... то ожидаешь большего. Фильм не плох, возможно спектакль будет еще ярче, но не понимаю я от чего прямо кипятком писать

7. Вверх #18606
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Но цитаты эти долго не проживут, пока помнится фильм...
    Мадам видит будущее?

8. Вверх #18607
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Слишком крута для тебя
    насмеялась)))))

9. Вверх #18608
    Вот они, наши пташки: http://www.kvartet-i.ru/

10. Вверх #18609
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Мадам видит будущее?
    Мадам высказывает свое мнение. А Вы правда считаете, что "зеленые тапки" будут жить десятилетиями?

11. Вверх #18610
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 25
Размер:	32.5 Кб
ID:	971157
    Подождите, я сейчас переоденусь и вам на рояле сыграю!
    koxakosta, вот это будет жить десятилетиями:
    "А вот взять вопрос «зачем». когда я говорю ей — поехали ко мне, а она мне — зачем???.. Вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. если скажу — займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала. она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. и я говорю — поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века"
    А знаете почему? Потому что оно уже живет десятилетиями, это жизнь, и лютневая музыка пригодится всегда

12. Вверх #18611
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Мадам высказывает свое мнение. А Вы правда считаете, что "зеленые тапки" будут жить десятилетиями?
    Why not?

Дожила же "Ирония судьбы..."
    The client is always wrong

13. Вверх #18612
    Да, про рояль действительно было смешно, 10 баллов!!
    Об остальном спорить нет ни желания ни смысла. У каждого свое мнение.
    Есть еще один такой важный момент, как кинотеатр. Шутки толпой, они ведь всегда смешнее и веселее, чем дома одному. Повторюсь в который раз, что если бы я не читала отзывов и не ждала мега комедии, да еще и в кино пошла не него!!! Была бы довольна наверное больше.

14. Вверх #18613
    Да, про рояль действительно было смешно, 10 баллов!!
    Об остальном спорить нет ни желания ни смысла. У каждого свое мнение.
    Есть еще один такой важный момент, как кинотеатр. Шутки толпой, они ведь всегда смешнее и веселее, чем дома одному. Повторюсь в который раз, что если бы я не читала отзывов и не ждала мега комедии, да еще и в кино пошла не него!!! Была бы довольна наверное больше.
    Мы смотрели дома, вдвоем с мужем, стадного чувства не испытывали Отзывы я принимаю во внимание постольку поскольку. Был собственный опыт - шикарный "День выборов" и затертый до дыр "День радио", а значит новый фильм этой команды достоин был просмотра.
    Кароче, у каждого своя имха

15. Вверх #18614
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "о чем говорят мужчины!" фильм действительно прикольный, но он как зубочистка, посмотрел и выкинул.

Всем советую "АГОРА"

Действие фильма происходит в египетской Александрии на рубеже IV и V веков. Фильм рассказывает об исторической личности — женщине-математике Гипатии. Она оказалась свидетельницей уничтожения великих памятников античности — Мусейона и Библиотеки. В 415 году Гипатию растерзала толпа новообращенных христиан.

Еще один "ЦВЕТОК ПУСТЫНИ"

История Варис Дирие - простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира. Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.

Оба фильма о женщинах, оба фильма противоречивы и заставляют задуматься.
    Всем советую, кто любит европейское кино.

16. Вверх #18615
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    "о чем говорят мужчины!" фильм действительно прикольный, но он как зубочистка, посмотрел и выкинул.

Всем советую "АГОРА"

Действие фильма происходит в египетской Александрии на рубеже IV и V веков. Фильм рассказывает об исторической личности — женщине-математике Гипатии. Она оказалась свидетельницей уничтожения великих памятников античности — Мусейона и Библиотеки. В 415 году Гипатию растерзала толпа новообращенных христиан.
    О, точно. Я его давно скачал и все никак не посмотрю.

А тут такой повод - посмотреть на молодых христиан в страстнУю неделю спасибо за отзыв
    The client is always wrong

17. Вверх #18616
    Я не смотрела ни "День выборов" ни "День радио"...надо будет глянуть, для объективного мнения.

18. Вверх #18617
    Я не смотрела ни "День выборов" ни "День радио"...надо будет глянуть, для объективного мнения.
    "Так надо жарить!" Глосика В смысле - скорее-скорее смотрите, море удовольствия.

19. Вверх #18618
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    "Так надо жарить!" Глосика В смысле - скорее-скорее смотрите, море удовольствия.
    Ой, только не надо опять рекламы Посмотрю, отпишусь, но только теперь я не буду ожидать море удовольствия...Извините, не хочу никого обидеть.

20. Вверх #18619
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение

У каждого свое мнение. Это так.
    Но, человек, который с удовольствием смотрит 5 раз "Гитлер, капут" вообще не имеет право оценивать фильмы. Это мое мнение. И можете на меня жаловаться за резкость. Я очень рад, что Вам не понравился "О чем говорят, мужчины". Значит, действительно стоящий фильм. С завтрашнего дня перечитаю все Ваши отзывы и по возможности пересмотрю все фильмы, по которым вы давали отрицательную оценку

А я люблю смотреть пародии. Так что "Гитлер, капут!" и я ставлю на один уровень с "Голый пистолет".

В свою очередь человек который усматривает в "Гитлер, капут!" надругательство над чем-то святым вообще не имеет права смотреть фильмы, дабы не опошлять их своим просмотром и не портить карму фильмов, ага!
    Шудку юмора оценил?

Как тебе мало надо чтобы навесить на кого-то ярлык и кого-то ненавидеть. Да чего тут жаловаться? Это тебя жалко за то что тебе, чтобы порадоваться нужно кого-то ненавидеть.

Ежели чего - я о том что фильм "стоящий" или "нестоящий" свое мнение делаю только после просмотра собственными глазами, а не ДО. Но коль я для тебя такой авторитет, то таки да, таки читай мои отзывы и заочно тянись к шедевральным фильмам, который я всего лишь не назвала блестящей комедией и не захотела смотреть во второй раз.

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    По поводу "О чем говорят...". Боюсь смотреть Один человек, непосредственно связанный с "Квартетом", буквально через день меня спрашивает: "Ну что? Ну как, посмотрела?". А я всё отшучиваюсь, язык же потом не повернется обидеть хорошего человека. Я видела спектакль, спектакль понравился, но фильмы по сравнению со спектаклями у них слабоваты. Да и лирическая комедия - не мой жанр.
    Для себя решила: пусть фильм "прокиснет". Посмотрю лет через 5-7. Вот если тогда он еще будет смотреться, тогда да, значит кино сносное, как минимум на 4.

Тебе что жалко сказать "понравилось" даже если тебе не очень? В жизни не всегда приходится говорить правду тем более хорошему человеку.

Эти фильмы разные. В вышеперечисленных хоть какой-то сюжет есть, а "О чем гутарят мущины" - похоже на сборник анекдотов - именно этим он и проигрывает и именно по этой причине его не хочется смотреть во второй раз.
    "День радио" - в особенности спектакль хорош музыкальными номерами. Хотя бы за песню "Снежинка". Там есть Кортнев, там достаточно Нонны Гришаевой, Полицеймако.

P.S. Шо за зеленые тапки о которых я категорически не помню?

21. Вверх #18620
    Оптимист

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    P.S. Шо за зеленые тапки о которых я категорически не помню?
    Этого ты никогда не узнаешь. Т.к. второй раз все равно фильм смотреть не будешь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 931 из 5713 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права