ноу коментс
![]()
[IMG] [MOD] [/IMG]
[MOD] Оффтоп
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
ноу коментс
![]()
[IMG] [MOD] [/IMG]
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Матильда; 31.03.2010 в 19:37.
От сердца к солнцу!
Хоть ты и забанен, я все же отвечу
Был, Гроба Господнего.
Там и был
Крещеный в неосознанном возрасте
Твоим языком - раб божий
Тот же кто и тебе
Что у них в головах я не знаю, я думаю идут туда или за надеждой или с благодарностью.
Имею ввиду
Так же как и у тебя - мимо пролетающий свистёж
ЕСЛИ!!! я с ним встречусь мы с ним будем обсуждать не размер букв и веру или безверие в него а мои поступки.
Для искренней молитвы нужна искренность - остальное ШЕЛУХА
Самой старой из трёх Авраамовых религий и, несомненно, прародительницей двух остальных является иудаизм, зародившийся как племенной культ одного очень неприятного бога, патологически озабоченного сексуальными запретами, запахом жжёной плоти, собственным превосходством над другими богами и исключительностью избранного им кочевого племени. Во время оккупации римлянами Палестины Павел из Тарса основал христианство в качестве менее строго единобожеской и менее замкнутой версии иудаизма, обращённой не только к евреям, но и ко всему остальному миру. Несколько веков спустя Мухаммед и его сторонники, возвратившись к первоначальному безусловному единобожию иудаизма, но отбросив идею исключительности, учредили на основе новой священной книги, Корана, ислам, добавив в него выигрышную идею распространения новой религии путём военных побед. Христианство также распространялось посредством меча; сначала, вслед за возвышением его императором Константином из странного культа до официальной религии — руками римлян, потом — крестоносцами, а позднее — конкистадорами и другими европейскими колонизаторами и захватчиками, сопровождаемыми миссионерами.
Всё таки есть ли ИИСУС? И почему мы люди попадаем до суда в АД:?
".. возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо ты прах и в прах возвратишься." Бытие 3:19.
"..нет у человека преимущества перед скотом.. Всё идёт в одно место: всё произошло из праха и всё возвратится в прах." Еккл.3:19,20.
Слово Бога не учит, что человек состоит из двух субстанций, что после смерти тела остаётся жить душа.
Но Бог даёт всем людям надежду на восстановление того образа жизни, для которого и были созданы Адам и Ева - долгой счастливой жизни на земле без болезней, войн, голода, смерти...
Человечество ищет любую возможность продлить молодость и жизнь, тратит огромные средства на создание пилюли молодости, а надо всего лишь так мало - поверить своему Создателю, прислушаться к Нему, вспомнить о пользе послушания своему Отцу.
Для меня фраза:"..стал человек душою живою" означает, что человек - это душа. К тому же согрешающая душа умирает. А мы все грешны уже при рождении, наследуя данную возможность от Адама. Поэтому все души, т.е. люди умирают.
О воскресении же праведных и неправедных много пишется как в ВЗ, так и в НЗ.
.......
Последний раз редактировалось AlexL; 29.03.2010 в 09:00.
а они ваши чувства, господа верующие, уважают?Уважайте религиозные чувства верующих!!!Зачем так!![]()
От сердца к солнцу!
Б. Окуджава:
"...Давайте жить, во всем
Друг другу потакая.
Тем более, что жизнь
Короткая такая"![]()
Шалом увраха!
Угу уважают,карман шире держите.Зомбоящик включаешь,там попы со всех щелей со своим опиумом вылазят.Дают нам значит установку на высокую мораль,при чем бесплатно...Спрашивается че вы на все каналы лезете,сидели бы на одном и кто хочет пусть добровольно получает свою очередную дозу религиозного ширева.
А заметьте,все религии всегда "бьют" на эмоции. Преоблодание чего то одного, всегда идёт в ущерб другому. Как робяты атеисты "бьют" на разум(на самом деле они взывают к уму), так попы всех мастей вызывают у людей эмоцианальное волнение и выключают соображалку. Вот и получаеться вера...
реакция на священника - это и есть сам человек.
при благословении целуется рука потому, что через нее подается благодать Св.Духа. Через священника нас Благословляет сам Господь и мы целуем его невидимую десницу.
Благословение испрашивается как правило у старшего тебя. В Церкви пресвитеры (иереи) и епископы старше простых верных: они их учат, они и благословляют. За это и целуется рука ("благословляющая десница"), а не за то что они священнослужители и будто бы слеплены из другого теста. Подобно этому родители благословляют детей и последние целуют руку отца или матери (такой обычай ещё был до революции). Даже между начальником и подчинёнными такое было (читайте книжки).
Социальные закладки